Des пишет:Смородина пишет:Так-то РФ - это европеоиды и монголоиды. Стрёмно жить по колено в чаче, не Сомали же.
В Европе ты платишь за уборку территории, а если ее не убирают службы, ты пишешь жалобу и управляющую компанию разматывают по полной.
У нас если ты пишешь жалобу на некачественное выполнение услуг, то ты расшатываешь систему, пятая колонна и вообще нужно начинать с себя и самому собственный двор облагородить.так а все транспортные налоги? И стоки работать должны. Мне сказали, что улицы выглядят так, будто они не российские, а колумбийские в период дождей потому, что стоки не функционируют.
Я не пробовала писать жалобу. Я хочу написать в правительство, чтоб нам возместили затраты на стажировку. Это не мы себе такой курс доллара организовали, а они нас подставили. Для нас получается огромная переплата, неадекватное соотношение цена-качество. + моральный ущерб, нервотрёпка. Вон как бабульки нервничают. У помоек снова бомжи появились, будто на дворе 90-е. Хочу - не значит сделаю.Не так часто совершаю бессмысленные поступки.
а ещё с алкашей и куряг не берутся штрафы и они воняют в неположенных местах.
И ещё рейтинг странно приписывают книжкам. А потом не продают, если придёшь без паспорта.
а хрен ли ты хочешь? - санкции! за "крымнаш"! а Путина чистить стоки на всех дорогах не хватает! его то Керри, то Меркель все время отвлекают!
в политицкой изоляции живем!
А насчет " нам возместили затраты на стажировку" - так ты не в правительство пиши! а руководству фирмы! шоб тебя отправили на стажировку к голубому теплому морю, где все стажеры ходют в бикини и шортах и целый день потягивают прохладительные напитки через трубочку, лежа в шезлонгах!