Ты узнал про цдаку?
Талмуд (Гитин 61а): "Необходимо посещать неевреев, когда они больны, необходимо давать подаяние беднякам-неевреям"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Вопрос Узиману
Ты узнал про цдаку?
Талмуд (Гитин 61а): "Необходимо посещать неевреев, когда они больны, необходимо давать подаяние беднякам-неевреям"
Ого, спасибо за инфо)
Я всегда знала, что антисемитская ложь на евреев это только ложь.
Ого, спасибо за инфо)
Часто вырывают из контекста вещи тоже...
Ну вот, например, любопытная статья
http://batkol.com.ua/index.php/37-blog/ … -v-talmude
Ingaga пишет:Ого, спасибо за инфо)
Часто вырывают из контекста вещи тоже...
О так это любимый приёмчик пропагандистов.
Ну вот, например, любопытная статья
http://batkol.com.ua/index.php/37-blog/ … -v-talmude
Да, хорошая подборка.
Но вообще удивительно, что это идет от "мессианских" евреев...
Их пастыри-лжепастыри, я видел это движение изнутри, это страшная дикость, обман и одержимость, по моему убеждению. Ни с иудаизмом, ни с христианством не связаны. Знаний у них просто нет.
uziman пишет:Ingaga пишет:Ого, спасибо за инфо)
Часто вырывают из контекста вещи тоже...О так это любимый приёмчик пропагандистов.
Ingaga пишет:Ну вот, например, любопытная статья
http://batkol.com.ua/index.php/37-blog/ … -v-talmudeДа, хорошая подборка.
Но вообще удивительно, что это идет от "мессианских" евреев...
Их пастыри-лжепастыри, я видел это движение изнутри, это страшная дикость, обман и одержимость, по моему убеждению. Ни с иудаизмом, ни с христианством не связаны. Знаний у них просто нет.
Обычно одержимые очень хорошо знают священные тексты и быстро могут сказать где точная цитата, а где ложь
в этом они и хороши)
Как пример "Свидетели Иеговы", они могут цитировать кусками Новый Завет, в то время как обычный средний православный так не сможет.
Хм, да? Интересно!
Ну, память у них хорошая!
Они заучивают, чтобы вести полемику с представителями других конфессий при вербовке)
Да, в основном, с невежественными совершенно людьми
Таки понятно, на то и расчёт. Он тебе раз цитатку, два цитатку, особенно если у человека какая-то проблема острая стоит и тут цитатка скореллировала и всё- ты в лапах!
Хотя у меня друган один снимает квартиру в доме по соседству с их "Домом Молитвы", так он у них воды однажды попросил - не дали. Какие же это христиане
Нет еще, я не очень верю в эти все предсказания. Но посмотрю )
Согласен, что там не на 100%...может, ошибаюсь, но я так почувствовал. Особенно то, что связано с предсказаниями отн. Обамы
Согласен, что там не на 100%...может, ошибаюсь, но я так почувствовал. Особенно то, что связано с предсказаниями отн. Обамы
Я не могу на работе такие видео смотреть, коллеги косо посмотрят
uziman пишет:Согласен, что там не на 100%...может, ошибаюсь, но я так почувствовал. Особенно то, что связано с предсказаниями отн. Обамы
Я не могу на работе такие видео смотреть, коллеги косо посмотрят
понимаю
...Мне кажется, что они часть сфальсифицировали...мне стыдно.
Но, в целом, описание постсмертных переживаний и духовного мира-все именно так.
СОЦИОН. » Личные темы » Вопрос Узиману
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов