конструктивная критика этим и отличается.
конструктивная критика отличается тем, что включает предложения по исправлению ситуации, а вовсе не количеством повторений.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конструктивная критика этим и отличается.
конструктивная критика отличается тем, что включает предложения по исправлению ситуации, а вовсе не количеством повторений.
неужели ты думаешь, что меня хоть что-то задевает?
с чего ты взяла, что ты обо мне хоть что-то знаешь?
а с чего ты взял, что я все это думаю? и какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
чтобы доказать, что я не бальзак надо дать правдоподобный ТИМ, а без этого критика конструктивной быть не может.
кью, с таким ангельским терпением ты достигнешь просветления раньше меня. гораздо раньше В0))))
тема нах закрыта.
жука и роба изсТИМа вычеркивай нах=)
чтобы доказать, что я не бальзак надо дать правдоподобный ТИМ, а без этого критика конструктивной быть не может.
зачем доказывать, что ты не бальзак? я всего лишь предлагаю тебе способ решения одной мелкой проблемы, а именно -- моего раздражения, вызываемого твоим самотипированием в бальзаки. конструктивная критика -- это такая критика, которая включает в себя предложения по исправлению ситуации, повторяю. такое уж значение у этого словосочетания, я не виновата. мне жаль, если ты его раньше не знал, но в 18 лет это простительно, в принципе.
кью, с таким ангельским терпением ты достигнешь просветления раньше меня. гораздо раньше В0))))
да пиздец, я сама с себя охуеваю мрачно. %))))))
Enta пишет:только что роба предлагали...
не бери, не надо
а похож.
FeYka пишет:не бери, не надо
тебе жалко что ли?
их тут мало, но они таааакие занудные : еще одного не нада, мне кажецца
ладно, всегда любил метод исключением...
бедный метод. как ты его... в извращенной форме, исключением.
бедный метод. как ты его... в извращенной форме, исключением.
да хоть вычёркиванием...
ладно, всегда любил метод исключением...
а вообще расслабься, а то неясно кто ты=)
их тут мало, но они таааакие занудные : еще одного не нада, мне кажецца
ну так т-щ ента вроде тоже вполне этим качеством отличается, нэ? он же явно спизднул насчет закрытия темы, а на самом деле вон вполне себе сидит, участвует...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов