41

Des пишет:
Azzaro пишет:

Я, понимаю, что ты свято веришь в войну, которую, якобы, развязал Путин на донбассе.

Зачем верить чему-либо при наличии фактов?) По моему уже признанный исторический факт, что осуществлялась организация из Москвы всей этой движухи - все кураторы - граждане РФ. Или ты еще веришь в то, что там воюют исключительно украинские шахтеры с исключительно изъятыми у украиских военных техникой и боеприпасами? Даже если ты в это веришь, то не сможешь отрицать антиукраинскую пропаганду по всем каналам, по сути, разжигающую ненависть и толкающую людей бросать работу и ехать воевать (разумеется, бесплатно) на украину.
Кроме того, отсутствие уголовной ответственности за наемничество для "ветеранов донбаса" неиллюзорно намекает на одобрение властей.

Конечно, это "признанный исторический факт", только к фактам не имеющий никакого отношения.))

Ну и я не верю в шахтеров. Это не категория "веры". Или ты веришь, что кроме шахтеров на Донбассе никого нет?))
Я вижу русофобскую истtрию  вукраине, которая просто в разы сильнее, так называемой "антиукраинской". На всех каналах и политических ток шоу, постоянно присутствуют свидомиты и ведут себя вызывающе и никто их не сажает и не гонит. Они тут, буквально, прописались. И украина... ни одного шоу нет с российскими политологами, экспертами или спикерами. Абсолютный ноль. В обвинениях доходят до маразма)
А то, что власти "одобряют", так что в этом удивительного? Но где войска, где объявление войны? Ты говорил про колонны танков, теперь про "отпускников". Отпускниками войны не проводят))

42 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 13:25:14)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Когда начинают пиздить, а потом останавливаются или их начальство останавливает.

Останавливаются тоже не просто так. Останавливаются, когда понимают, что это может повлечь настоящее восстание народных масс. Опять же украинский пример. Если бы Беркут в первый день продолжил всех избивать и разгонять, то это просто ускорило бы ситуацию народного восстания и увеличило число жертв. Можно конечно как китайцы танками по недовольным проехаться, но это очень большой риск для власти.

Чушь несешь и даже не видишь)) В Китае в итоге власть цела. На вукраине - сшибли)) И экономика в Китае первая в мире, а на Украине осталось... Около 5 процентов ввп от Российской экономики) Это, кстати, слова голандского хрена какого то. Вчера слушал. Яныка купили министры Явропы, подписав лживую бумажку, но это потому что он сам идиот, конечно же))
История показала много раз, что этим демократическим господам верить нельзя. Они понимают только реальную силу.

43

Des пишет:

то это просто ускорило бы ситуацию народного восстания и увеличило число жертв

Ровно наоборот. В итоге убийства по всей стране, с "зоной ато" вкупе. А так бы, все у них было на месте и Крым тоже)

44 Отредактировано Des (11.04.2016 13:35:35)

Azzaro пишет:

На всех каналах и политических ток шоу, постоянно присутствуют свидомиты и ведут себя вызывающе и никто их не сажает и не гонит. Они тут, буквально, прописались

ОМГ))) Ты меня разочаровываешь. Их специально используют в передачах, причем, как заметила моя бабушка, которая регулярно все передачи эти смотрит, на разных каналах одни и те же "проукраинские" рожи. Это, вообще-то еще американская технология ведения ток шоу - strawman. На передачу приглашают одного или нескольких "чучел", чтобы их озалупить, показательно подавить их точку зрения (причем "беспристрастный" ведущий частенько присоединяется к их гноблению, публика хлопает). В итоге у зрителя складывается понимание, что оппонент дебил, а те, основные, которых поддерживает и ведущий, и публика в зале, - они автоматически становятся носителями истинно верной точки зрения.

45

Des пишет:

В итоге у зрителя складывается понимание, что оппонент дебил,

Такое впечатление не сложится, если дебил - не дебил. Ну и назови из украинских дебилов хоть одного не дебила)) Кого бы ты позвал? И, тем не менее, у нас дают высказаться другой стороне. Представь ситуацию, что их бы у нас не выступало? В таком случае, твой комментарий по этому поводу был бы очевиден))

Кстати, что то Амеры не очень дают выступать "оппонентам", по крайней мере, в той степени как это делают в Германии. И там, так называемые, "понимающие Путина" периодически рвут брюссельских шлюх и проамериканских своих политегов;)
Кстати, если посмотреть эти шоу, на них эти дебилы произносят ровно то, что произносит официальный Киев. БабУшка - это хорошо, родственница и все дела. Но это конкретный ОБС)) БабУшка и лента.ру) Весело.

46 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 13:43:33)

Ну а где твое оптимистическое "це еуропа"? Что там с референдумом?) Многие укры уже говорят о руке Кремля.

47

Des пишет:

ОМГ))) Ты меня разочаровываешь.

Самое смешное, что это главный аргумент, который должен меня заставить передумать, или что то такое)) Не пиши так больше) Это дешевая и идиотская манипуляция)

48

Azzaro пишет:

Кого бы ты позвал?

Навального)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссутся же звать, согласись))

49 Отредактировано Des (11.04.2016 13:49:13)

Azzaro пишет:
Des пишет:

ОМГ))) Ты меня разочаровываешь.

Самое смешное, что это главный аргумент, который должен меня заставить передумать, или что то такое)) Не пиши так больше) Это дешевая и идиотская манипуляция)

Я думал ты в курсе дешевых пропагандонских уловочек (типо strawman)) Я правда так думал, ибо они расчитаны на бабушек, домохозяек и колхозников)

50

Azzaro пишет:

Ну а где твое оптимистическое "це еуропа"? Что там с референдумом?) Многие укры уже говорят о руке Кремля.

Мое мнение - еще пару раз правительство украинское поменяется, ЕС притрут своих проевропейских политиков и начнут порядки европейские наводить)) Мнение вполне оптимистичное до сих пор, ибо под российское влияние официальная Украина не вернется ближайшие лет 20, ибо и РФ и Украина насжигали мостов. А собственного независимого пути у Украины нет.

51

Des пишет:
Azzaro пишет:

Кого бы ты позвал?

Навального)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссутся же звать, согласись))

О, ну его то порвут как тузик грелку)))

Лучше же отказаться и говорить, что боятся звать, чем согласиться и опозориться)

52

Azzaro пишет:

Кстати, что то Амеры не очень дают выступать "оппонентам"

да ХЗ, я не слежу. Может и зовут каких-нибудь полудурков, выставляя их сторонниками России, и ровно также озалупливают. Технология очень старая, может, они что-то более хитрое уже применяют в работе над умами масс.

53 Отредактировано Des (11.04.2016 13:56:26)

Azzaro пишет:

Лучше же отказаться и говорить, что боятся звать, чем согласиться и опозориться)

Кто-то звал? о_О
Интересненько

54

Des пишет:

, ЕС притрут своих проевропейских политиков и начнут порядки европейские наводить

Не понял.

Des пишет:

Мнение вполне оптимистичное до сих пор, ибо под российское влияние официальная Украина не вернется ближайшие лет 20, ибо и РФ и Украина насжигали мостов. А

О, ну это делается гораздо быстрее. Даже не заметишь как вся укропия будет говорить, что была против майдауна и за Россию) А мы добрые, зло быстро забываем.

Des пишет:

. А собственного независимого пути у Украины нет.

Аминь.

Des пишет:

Мнение вполне оптимистичное до сих пор, ибо под российское влияние

да, до сих пор кроме "оптимизма" ничего не остается) Но он уже сильно пошатнулся.

55

Des пишет:
Azzaro пишет:

Кто-то звал? о_О
Интересненько

Звали. Но оно же не ходит к "пропагандистам кремля")
Звали давно, поэтому давно уже не зовут.

56

Azzaro пишет:

да, до сих пор кроме "оптимизма" ничего не остается) Но он уже сильно пошатнулся.

Ну не знаю. Мне было с самого начала понятно, что тут дел лет на 10-20 перед реальной евроинтеграцией.

57 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 14:04:16)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Ну не знаю. Мне было с самого начала понятно, что тут дел лет на 10-20 перед реальной евроинтеграцией.

Как говорит Ищенко - "20 лет до евроинтеграции было и в 1991 -м, с тех пор сроки не менялись"))) 20 лет будет всегда, от проверишь потом))

58

Azzaro пишет:

"20 лет до евроинтеграции было и в 1991 -м, с тех пор сроки не менялись"))

Но ведь причины этому очевидны. Пророссийское правительство, экономическая ориентированность на российские рынки, да что тут говорить вообще default/smile

59

Des пишет:

Пророссийское правительство

Никогда оно не было пророссийским. Вообще ни разу.

Des пишет:

экономическая ориентированность на российские рынки

Другой ориентированности и быть не может. Вся галлюцинации про ориентацию на евро рынки рушатся, если почитать  что там написано про ассоциацию)) Ты слышал, читал? Это либерасты всегда замалчивают)

По-моему, там даже приусадебное хозяйство запрещено) Долой хутора)

60

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Кто-то звал? о_О
Интересненько

Звали. Но оно же не ходит к "пропагандистам кремля")
Звали давно, поэтому давно уже не зовут.

Поверю тебе на слово. Но ведь можно еще позвать (к Соловьеву например), а потом пристыдить, что не пришел)) Это был бы сокрушительный удар по Навальному, кстати.

К вопросу кого еще позвать в качестве оппонента, вот еще чувак клевый, я б послушал с удовольствием)))