Azzaro пишет:Я, понимаю, что ты свято веришь в войну, которую, якобы, развязал Путин на донбассе.
Зачем верить чему-либо при наличии фактов?) По моему уже признанный исторический факт, что осуществлялась организация из Москвы всей этой движухи - все кураторы - граждане РФ. Или ты еще веришь в то, что там воюют исключительно украинские шахтеры с исключительно изъятыми у украиских военных техникой и боеприпасами? Даже если ты в это веришь, то не сможешь отрицать антиукраинскую пропаганду по всем каналам, по сути, разжигающую ненависть и толкающую людей бросать работу и ехать воевать (разумеется, бесплатно) на украину.
Кроме того, отсутствие уголовной ответственности за наемничество для "ветеранов донбаса" неиллюзорно намекает на одобрение властей.
Конечно, это "признанный исторический факт", только к фактам не имеющий никакого отношения.))
Ну и я не верю в шахтеров. Это не категория "веры". Или ты веришь, что кроме шахтеров на Донбассе никого нет?))
Я вижу русофобскую истtрию вукраине, которая просто в разы сильнее, так называемой "антиукраинской". На всех каналах и политических ток шоу, постоянно присутствуют свидомиты и ведут себя вызывающе и никто их не сажает и не гонит. Они тут, буквально, прописались. И украина... ни одного шоу нет с российскими политологами, экспертами или спикерами. Абсолютный ноль. В обвинениях доходят до маразма)
А то, что власти "одобряют", так что в этом удивительного? Но где войска, где объявление войны? Ты говорил про колонны танков, теперь про "отпускников". Отпускниками войны не проводят))