маячил бы у тебя дост каждый день...перед глазами... пришло бы непременно.
как только ты щас сказала, тут же пришло. Лучший друг-Дост=) я правда его не видела хренову тучу времени, но Энта - классика жанра=))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
маячил бы у тебя дост каждый день...перед глазами... пришло бы непременно.
как только ты щас сказала, тут же пришло. Лучший друг-Дост=) я правда его не видела хренову тучу времени, но Энта - классика жанра=))
дельта, дуал - штирлиц, ужас...
почему ужас? они вполне лапочки бывают. особенно если им все время давить на совесть.
кажется, у нас теперь новая мода, в каждой теме форума перетипировать Ента...
для q видимо припасено супербальшое спасибо, которое будет предъявлено в индивидуальном порядке
error450 пишет:что пристали к человеку?
о. заступница В0))) чорный плажч спешит на помощь В0)))
ну да и я вполне в образе
почитал, опять всё хорошо... уже пятое подходящее описание, надеюсь это окончательный вариант...
почитал, опять всё хорошо... уже пятое подходящее описание, надеюсь это окончательный вариант...
наиболее верный из всех=)
единственное что смущает, это как может дост быть таким раздолбаем... хотя это уже не к соционике.
сколько там еще осталось? штук 10?
единственное что смущает, это как может дост быть таким раздолбаем...
легко! дост - это же приторможенный гексель!
единственное что смущает, это как может дост быть таким раздолбаем... хотя это уже не к соционике.
еще как может=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов