Знаете ее? "95-й квартал"...очень люблю их.
Милая очень женщина. Никак не пойму: то ли Драйзер, то ли Штирлиц...
Скорее, Драйзер, пожалуй...
Она мне Светлану Сорокину напоминает...тоже между Штирлицем и Драйзером сомневался
5 21.04.2016 06:04:52 Отредактировано NeoFit (21.04.2016 06:15:05)
Арина Шарапова Гюга, а Сорокина - ну по виду на Штирку похожа конечно.
Чето на Драйзера нифига не похожа.
Штир-Джек нормуль версии.
Арина Шарапова Гюга, а Сорокина - ну по виду на Штирку похожа конечно.
А Кравец?
Чето на Драйзера нифига не похожа.
Штир-Джек нормуль версии.
Имхо, точно не Джек. Просто и от нее, и от Сорокиной я чувствую сильные флюиды сердечной доброты и, хоть это и не ТИМно, но обычно Штирлицы обоих полов холоднее...
Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.
Узи, ты вообще с дуалами активаторами то общался?
Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.
прелесть какая.
статью о соционике на лурке пора бы уже обогатить новыми интересными весчами. чакарами анахаты, например.
а то это уже как-то бледно смотрится, вчерашний день какой-то:
Отдельные таланты умудряются типировать инопланетян по древним фрескам и стауэткам, типируют персонажей с картин сюрреалистов экспрессионистов. Самый забавный раздел специальной социолимпиады — типирование целых стран по «интегративному типу».
ну я общался с габенами и штирами.
никакой ярковыраженной анахаты я у них не заметил...
куда надо смотреть-то?
Ну немножко общался, больше со Штирами, чем с Габами. Штиры-мужики, как в старых добрых описаниях, серьёзные, деловые, собранные, спортивные, прагматичные, трудоголики...
В основном, приземленные и к духовному не очень восприимчивы...
Таки удивила!))
NeoFit пишет:Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.
прелесть какая.
статью о соционике на лурке пора бы уже обогатить новыми интересными весчами. чакарами анахаты, например.
Отдельные таланты умудряются типировать инопланетян по древним фрескам и стауэткам, типируют персонажей с картин сюрреалистов экспрессионистов. Самый забавный раздел специальной социолимпиады — типирование целых стран по «интегративному типу».NeoFit пишет:Узи, ты вообще с дуалами активаторами то общался?
куда надо смотреть-то?
)))))
Вот да...
NeoFit пишет:Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.
прелесть какая.
Отдельные таланты умудряются типировать инопланетян по древним фрескам и стауэткам, типируют персонажей с картин сюрреалистов экспрессионистов. Самый забавный раздел специальной социолимпиады — типирование целых стран по «интегративному типу».NeoFit пишет:Узи, ты вообще с дуалами активаторами то общался?
куда надо смотреть-то?
ой божижмой.
Об этом есть древнейшая ветхозаветнейшая статья на оргиях.
Узи, ты вообще с дуалами активаторами то общался?Ну немножко общался, больше со Штирами, чем с Габами. Штиры-мужики, как в старых добрых описаниях, серьёзные, деловые, собранные, спортивные, прагматичные, трудоголики...
Таки удивила!))
но у них есть бс.
И нет как таковой излишне выраженной чэ.
Вот и эффект мягкости теплоты и отсутствие резкости.Опять же ценностность бэ.
Нет ты,не общался))
Странно. Наблюдаю штира, притом настоящего полковника с женой гечкой. Какой хренью только она ему ещё моск не заполнила))) все эти "духовные мудрости" и чтоб обязательно скульптурка двух уточек в спальне для поддержания страсти в отношениях))) Он вроде как отмахивается, а на деле следует и бдит)))
и чтоб обязательно скульптурка двух уточек в спальне для поддержания страсти в отношениях))) Он вроде как отмахивается, а на деле следует и бдит)))
блин -))
uziman пишет:NeoFit пишет:Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.
Узи, ты вообще с дуалами активаторами то общался?Ну немножко общался, больше со Штирами, чем с Габами. Штиры-мужики, как в старых добрых описаниях, серьёзные, деловые, собранные, спортивные, прагматичные, трудоголики...
Таки удивила!))но у них есть бс.
И нет как таковой излишне выраженной чэ.
Вот и эффект мягкости теплоты и отсутствие резкости.Опять же ценностность бэ.
Нет ты,не общался))
Общался, честно-честно. Но согласен, что они могут быть разными.
Decadentia пишет:и чтоб обязательно скульптурка двух уточек в спальне для поддержания страсти в отношениях))) Он вроде как отмахивается, а на деле следует и бдит)))
блин -))
)))
Это какая-то мещанская "духовная мудрость".
Но Геки таки склонны к мещанскому, как и вообще вся 4-я квадра
Если и Кравец, и Сорокина-Штирки, то они действительно, лучшие представительницы ТИМа, добрые, сострадательные...
Я это в них хорошо чувствую, особенно в Сорокиной. Хоть и обычная женщина...и не интеллектуалка, но вот эта сердечность... Русская, кстати, и вообще славянская...не знаю, как объяснить, но вот тоже чувствую
Елена Кравец - Макс: