1

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/image-3a.jpeg

2

Знаете ее? default/smile "95-й квартал"...очень люблю их.
Милая очень женщина. default/wub Никак не пойму: то ли Драйзер, то ли Штирлиц...
Скорее, Драйзер, пожалуй...

3

Она мне Светлану Сорокину напоминает...тоже между Штирлицем и Драйзером сомневался

4

http://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_1805948.jpg

5 Отредактировано NeoFit (21.04.2016 06:15:05)

Арина Шарапова Гюга, а Сорокина - ну по виду на Штирку похожа конечно.

6

Чето на Драйзера нифига не похожа.

Штир-Джек нормуль версии.

7

NeoFit пишет:

Арина Шарапова Гюга, а Сорокина - ну по виду на Штирку похожа конечно.

А Кравец? default/smile

8

Wic пишет:

Чето на Драйзера нифига не похожа.

Штир-Джек нормуль версии.

Имхо, точно не Джек. Просто и от нее, и от Сорокиной я чувствую сильные флюиды сердечной доброты и, хоть это и не ТИМно, но обычно Штирлицы обоих полов холоднее...

9

Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.
Узи, ты вообще с дуалами активаторами то общался?

10

NeoFit пишет:

Ты удивишься но чакра анахата, чакра сердечности, приписывается именно логикам дельты - штирлицу и габену.

прелесть какая.
статью о соционике на лурке пора бы уже обогатить новыми интересными весчами. чакарами анахаты, например.
а то это уже как-то бледно смотрится, вчерашний день какой-то:
Отдельные таланты умудряются типировать инопланетян по древним фрескам и стауэткам, типируют персонажей с картин сюрреалистов экспрессионистов. Самый забавный раздел специальной социолимпиады — типирование целых стран по «интегративному типу».

NeoFit пишет:

ну я общался с габенами и штирами.
никакой ярковыраженной анахаты я у них не заметил...
куда надо смотреть-то?

11

NeoFit пишет:

Ну немножко общался, больше со Штирами, чем с Габами. Штиры-мужики, как в старых добрых описаниях, серьёзные, деловые, собранные, спортивные, прагматичные, трудоголики...
В основном, приземленные и к духовному не очень восприимчивы... default/shy default/yikes
Таки удивила!))

12

Raven Chant пишет:
NeoFit пишет:

прелесть какая.
статью о соционике на лурке пора бы уже обогатить новыми интересными весчами. чакарами анахаты, например.
Отдельные таланты умудряются типировать инопланетян по древним фрескам и стауэткам, типируют персонажей с картин сюрреалистов экспрессионистов. Самый забавный раздел специальной социолимпиады — типирование целых стран по «интегративному типу».

NeoFit пишет:

куда надо смотреть-то?

)))))
Вот да...

13

Raven Chant пишет:
NeoFit пишет:

прелесть какая.

NeoFit пишет:

куда надо смотреть-то?

ой божижмой.
Об этом есть древнейшая ветхозаветнейшая статья на оргиях.

14

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Ну немножко общался, больше со Штирами, чем с Габами. Штиры-мужики, как в старых добрых описаниях, серьёзные, деловые, собранные, спортивные, прагматичные, трудоголики...
В основном, приземленные и к духовному не очень восприимчивы... default/shy default/yikes
Таки удивила!))

но у них есть бс.
И нет как таковой излишне выраженной чэ.
Вот и эффект мягкости теплоты и отсутствие резкости.Опять же ценностность бэ.
Нет ты,не общался))

15

uziman пишет:

В основном, приземленные и к духовному не очень восприимчивы...

Странно. Наблюдаю штира, притом настоящего полковника с женой гечкой. Какой хренью только она ему ещё моск не заполнила))) все эти "духовные мудрости" и чтоб обязательно скульптурка двух уточек в спальне для поддержания страсти в отношениях))) Он вроде как отмахивается, а на деле следует и бдит)))

16

Decadentia пишет:

и чтоб обязательно скульптурка двух уточек в спальне для поддержания страсти в отношениях))) Он вроде как отмахивается, а на деле следует и бдит)))

блин -))

17

NeoFit пишет:
uziman пишет:
NeoFit пишет:

Таки удивила!))

но у них есть бс.
И нет как таковой излишне выраженной чэ.
Вот и эффект мягкости теплоты и отсутствие резкости.Опять же ценностность бэ.
Нет ты,не общался))

Общался, честно-честно. default/tongue default/wub  Но согласен, что они могут быть разными.

18

NeoFit пишет:
Decadentia пишет:

и чтоб обязательно скульптурка двух уточек в спальне для поддержания страсти в отношениях))) Он вроде как отмахивается, а на деле следует и бдит)))

блин -))

)))
Это какая-то мещанская "духовная мудрость". default/lol default/hmm
Но Геки таки склонны к мещанскому, как и вообще вся 4-я квадра

19

Если и Кравец, и Сорокина-Штирки, то они действительно, лучшие представительницы ТИМа, добрые, сострадательные... default/wub
Я это в них хорошо чувствую, особенно в Сорокиной. Хоть и обычная женщина...и не интеллектуалка, но вот эта сердечность... Русская, кстати, и вообще славянская...не знаю, как объяснить, но вот тоже чувствую default/icon_redface

20

Елена Кравец - Макс:

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/6/kinopoisk.ru-Elena-Kravets-2263492.jpg