1

В середине апреля правительство Северной Кореи ввело запрет на пирсинг, а также на ношение джинсов и другой «западной одежды».
В феврале в преддверии съезда ТПК жителям КНДР предложили 375 новых лозунгов, символизирующих «эпохальные изменения». Среди них есть призывы хорошо работать и кричать «ура» во славу партии.

2

В КНДР перед съездом правящей Трудовой партии Кореи временно запретили свадьбы и похороны

3

Des пишет:

съезда ТПК

Съезд ТП Кореи)

4

forze00 пишет:

В КНДР перед съездом правящей Трудовой партии Кореи временно запретили свадьбы и похороны

Лучше б запретили умирать.

5

эта аватара дес..лишает твои темы всяких шансов на серьезность)))

6

LiveEvil пишет:

эта аватара дес..лишает твои темы всяких шансов на серьезность)))

Твоя аватарка наверное наделяет темы серьезностью, но вся кровь от головы отхлынула

7

разве я завожу серьезные темы?

8

default/big_smile default/cool

9

LiveEvil пишет:

разве я завожу серьезные темы?

Буду иметь ввиду

10

Des пишет:

В середине апреля правительство Северной Кореи ввело запрет на пирсинг, а также на ношение джинсов и другой «западной одежды».

Монархии любят дресс-код. Пётр I тоже этим увлекался, только тогда запрещали русскую одежду  (я не знаю, что подразумевалось).

11

https://icdn.lenta.ru/images/2016/05/02/21/20160502211231078/pic_0df7ff648c6322f2fa97b5ccb270f005.jpg

12

Такой типичный Нап default/hmm default/cool

13

Может и Дюм -))

14

Ппец, прикиньте это чудо у них будет править пока не помрет от старости. И целый народ будет послушно плясать на потеху этому сумасшедшему.

15

ну да ну да, такой уникальный случай в мировой истории

16

Des пишет:

Ппец, прикиньте это чудо у них будет править пока не помрет от старости. И целый народ будет послушно плясать на потеху этому сумасшедшему.

Тебя все на "сменяемость" клинит)))
На Украине за 25 лет 5 презиков сменилось и с каждым новым все хуже)

17

LiveEvil пишет:

ну да ну да, такой уникальный случай в мировой истории

))))))) default/cool default/wink

18

Des пишет:

default/big_smile default/wub
Вы не поверите, но не будет. default/shy До старости он не доживет. А в СК грядут большие перемены

19 Отредактировано Des (03.05.2016 14:02:39)

Azzaro пишет:
Des пишет:

Тебя все на "сменяемость" клинит)))
На Украине за 25 лет 5 презиков сменилось и с каждым новым все хуже)

Да причем здесь сменяемость. Если чел диктует как людям стричься и чуть ли не в какой позе сексом заниматься. А они и рады. Хотя попробуй тут не порадуйся.

20

Des пишет:

...попробуй тут не порадуйся.

default/lol default/lol