В середине апреля правительство Северной Кореи ввело запрет на пирсинг, а также на ношение джинсов и другой «западной одежды».
В феврале в преддверии съезда ТПК жителям КНДР предложили 375 новых лозунгов, символизирующих «эпохальные изменения». Среди них есть призывы хорошо работать и кричать «ура» во славу партии.
В КНДР перед съездом правящей Трудовой партии Кореи временно запретили свадьбы и похороны
съезда ТПК
Съезд ТП Кореи)
В КНДР перед съездом правящей Трудовой партии Кореи временно запретили свадьбы и похороны
Лучше б запретили умирать.
эта аватара дес..лишает твои темы всяких шансов на серьезность)))
эта аватара дес..лишает твои темы всяких шансов на серьезность)))
Твоя аватарка наверное наделяет темы серьезностью, но вся кровь от головы отхлынула
разве я завожу серьезные темы?
разве я завожу серьезные темы?
Буду иметь ввиду
В середине апреля правительство Северной Кореи ввело запрет на пирсинг, а также на ношение джинсов и другой «западной одежды».
Монархии любят дресс-код. Пётр I тоже этим увлекался, только тогда запрещали русскую одежду (я не знаю, что подразумевалось).
Может и Дюм -))
Ппец, прикиньте это чудо у них будет править пока не помрет от старости. И целый народ будет послушно плясать на потеху этому сумасшедшему.
ну да ну да, такой уникальный случай в мировой истории
Ппец, прикиньте это чудо у них будет править пока не помрет от старости. И целый народ будет послушно плясать на потеху этому сумасшедшему.
Тебя все на "сменяемость" клинит)))
На Украине за 25 лет 5 презиков сменилось и с каждым новым все хуже)
Вы не поверите, но не будет. До старости он не доживет. А в СК грядут большие перемены
19 03.05.2016 14:02:16 Отредактировано Des (03.05.2016 14:02:39)
Des пишет:Ппец, прикиньте это чудо у них будет править пока не помрет от старости. И целый народ будет послушно плясать на потеху этому сумасшедшему.
Тебя все на "сменяемость" клинит)))
На Украине за 25 лет 5 презиков сменилось и с каждым новым все хуже)
Да причем здесь сменяемость. Если чел диктует как людям стричься и чуть ли не в какой позе сексом заниматься. А они и рады. Хотя попробуй тут не порадуйся.