А Слизнорт кто?
роб имхо если по фильму его уравнивать.
а снейп кто? вот кто он..
он же с детства к черной магии тяготел, разве робы такие?
Но это сказка, Лив -)
ну характеры вцелом человеческие и околотиповые. какой-то странный роб...
Снейп - ЛИИ,
но объяснить чего-либо человеку, у которого ЛИИ Слизнорт - не представляется возможным.
вернее, представляется возможным, но весьма энергозатратным.
эффективнее - [s]топор[/s] Авада Кедавра.
о эфективности речи быть не может если ты накатал столько текста впустую (что касается темы беседы) речь только о самоутверждении не более.
типирую и гарри в роба.
эфективнее было бы конечно просто поделиться своим мнением а не возвышаться за счет ошибок других. но ты не для этого тут ведь правда)
отныне же!
тяготение к черной магии / нетяготение к черной магии - есть ТИМный признак.
сказка:)
все эфективнее и эфективнее))
о эфективности речи быть не может если ты накатал столько текста впустую (что касается темы беседы) речь только о самоутверждении не более.
типирую и гарри в роба.
эфективнее было бы конечно просто поделиться своим мнением а не возвышаться за счет ошибок других. но ты не для этого тут ведь правда)
ммм?
у тебя есть информация для чего я тут?
(это у тебе после назначения модератором открылись знания человеческих предназначений на этом ресурсе?:)
касаемо снейпа. предполагалось что условно *аристократы бетанцы* типа слизерина и володемортцев делят людей на чистой и нечистой крови. снейп будучи полукровкой будь он демократом альфийцем должен был бы воостать против кастовости но наоборот с детсва питал к этому симпатию и со школы примыкал к групировкам *аристократичных бетанцев. это странно в поведении роба для меня. черная магия была незаконной и опять же для определенных каст открытой что-то вроде якудза и опять ребенок роб к этому тяготел.
слишком большое несовпадение с альфийскими ценностями если взять гарри, семью уизли и вообще альфийское общество волшебников.
касаемо снейпа. предполагалось что условно *аристократы бетанцы* типа слизерина и володемортцев делят людей на чистой и нечистой крови. снейп будучи полукровкой будь он демократом альфийцем должен был бы воостать против кастовости но наоборот с детсва питал к этому симпатию и со школы примыкал к групировкам *аристократичных бетанцев. это странно в поведении роба для меня. черная магия была незаконной и опять же для определенных каст открытой что-то вроде якудза и опять ребенок роб к этому тяготел.
слишком большое несовпадение с альфийскими ценностями если взять гарри, семью уизли и вообще альфийское общество волшебников.
Все кого-то на кого-то делят. Черные, белые, худые, толстые, мужчины, женщины, гупые, умные... Все аристократы. Особенно те, кто не любит волшебников, которые делят на грязную и чистую кровь.
постоянство-то явно робское))) а магия - ну вселенная на ней выстроена в этой серии))
примыкал к групировкам *аристократичных бетанцев. это странно в поведении роба для меня.
черная магия была незаконной и опять же для определенных каст открытой что-то вроде якудза и опять ребенок роб к этому тяготел.
пытался найти свое место в системе (базовая бл)
тяготел к необычнму, избранному)) (чи)
LiveEvil пишет:примыкал к групировкам *аристократичных бетанцев. это странно в поведении роба для меня.
черная магия была незаконной и опять же для определенных каст открытой что-то вроде якудза и опять ребенок роб к этому тяготел.
пытался найти свое место в системе (базовая бл)
тяготел к необычнму, избранному)) (чи)
Так он же вроде не нашел свое место в систем?
пытался найти место в бетанской системе потому что в семье и условно альфийском обществе не прижился? но почему когда попробовал пообщался с аристократами и пакостниками слизерина не отврнуло? а как же робская справедливость?
а болевая чс в чем у него?
LiveEvil пишет:касаемо снейпа. предполагалось что условно *аристократы бетанцы* типа слизерина и володемортцев делят людей на чистой и нечистой крови. снейп будучи полукровкой будь он демократом альфийцем должен был бы воостать против кастовости но наоборот с детсва питал к этому симпатию и со школы примыкал к групировкам *аристократичных бетанцев. это странно в поведении роба для меня. черная магия была незаконной и опять же для определенных каст открытой что-то вроде якудза и опять ребенок роб к этому тяготел.
слишком большое несовпадение с альфийскими ценностями если взять гарри, семью уизли и вообще альфийское общество волшебников.Все кого-то на кого-то делят. Черные, белые, худые, толстые, мужчины, женщины, гупые, умные... Все аристократы. Особенно те, кто не любит волшебников, которые делят на грязную и чистую кровь.
)) не все. таким образом не все. демократы предпочитают считать каждого по отдельности и не кастовать в группы. не связывать общими признаками не связывать общей системой. типа все довольно разные но имеют общие какието признаки. а у аристократов есть каста ей присуще общее и оно доминантно при делении как например чистая кровь является доминантным признаком остальное второстепенно.
LiveEvil пишет:о эфективности речи быть не может если ты накатал столько текста впустую (что касается темы беседы) речь только о самоутверждении не более.
типирую и гарри в роба.
эфективнее было бы конечно просто поделиться своим мнением а не возвышаться за счет ошибок других. но ты не для этого тут ведь правда)ммм?
у тебя есть информация для чего я тут?
(это у тебе после назначения модератором открылись знания человеческих предназначений на этом ресурсе?:)
да я вобщемто все прямо сказала да и зачем отпираться. ты прозрачен...