Просто на долю секунду мне представилось что он надежда всей Росии вообще... В самом широком смысле...Брррр
а как тебе его бородка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Вселенские проблемы! :)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто на долю секунду мне представилось что он надежда всей Росии вообще... В самом широком смысле...Брррр
а как тебе его бородка?
Funtik пишет:Просто на долю секунду мне представилось что он надежда всей Росии вообще... В самом широком смысле...Брррр
а как тебе его бородка?
Я его не видела. Я слышала какое-то монотононе завывание из соседней комнаты, а потом кто-то как рявкнет про надежду... =/
Да бросьте вы, парень единственный из всех представителей России на Евровидении, кто реально умеет петь вживую. Причем, отлично=) я была вчера за него горда, особенно на фоне остальных блеющих,сипящих и не попадающих в ноты конкурсантов=)
Да бросьте вы, парень единственный из всех представителей России на Евровидении, кто реально умеет петь вживую. Причем, отлично=) я была вчера за него горда, особенно на фоне остальных блеющих,сипящих и не попадающих в ноты конкурсантов=)
Чего? Я потом пришла поглядеть, что же там Билан за надежда...
Мальчик из Боснии вызывал чудовищную симпатию и умиление...
А болеть я буду наверное за прибалтов- латвийцев что-ли. Эти дядечки мне понравились )
А рокеры всех странн, которые сели дружно поблевать у телевизора, по идее должны дружно голосовать за финов...
Да и вобще. Я сначала и не поняла, что в комнате происзходит Евровиденье...
Я думала Билан надежда России в общем смысле...
Ну да, я дикая, не смотрю телевизор, не читаю газет
Чего? Я потом пришла поглядеть, что же там Билан за надежда...
Мальчик из Боснии вызывал чудовищную симпатию и умиление...
А болеть я буду наверное за прибалтов- латвийцев что-ли. Эти дядечки мне понравились )
а что тебе конкретно не понравилось? голос у Билана посильнее многих будет, вобще-то.. номер тоже был оригинальный, песня отличная, а не обычное это европейское занудство в духе *два притопа три прихлопа ноль эмоций*.
Просто личная антипатия к нему?
А рокеры всех странн, которые сели дружно поблевать у телевизора, по идее должны дружно голосовать за финов...
так они и голосовали, раз эти типы прошли в финал=)
а что тебе конкретно не понравилось? голос у Билана посильнее многих будет, вобще-то.. номер тоже был оригинальный, песня отличная, а не обычное это европейское занудство в духе *два притопа три прихлопа ноль эмоций*.
Просто личная антипатия к нему?
Да Фейка, нет.... Никакой антипатии, не личной не безличной... Просто услышала фразу и у меня на долю секунды наступил мозговой колапс ))
Да Фейка, нет.... Никакой антипатии, не личной не безличной... Просто услышала фразу и у меня на долю секунды наступил мозговой колапс ))
аа, ну тады ладно=)
Кстати, практически все песни показались мне однотипными и занудными. Может я чего-то не понимаю. Вобще-то всегда считала себя меломанкой
Да и основная часть шоу - много блеска, феерверка и жопаа-сиськомаществ, и никакой идеи...
Там идея и оригинальность и не нужна, а нужно однообразие и стандарт евро-поп. Народ-то может голосовать как угодно, но победит все-равно некто со стандартной заунывной песней...
Там идея и оригинальность и не нужна, а нужно однообразие и стандарт евро-поп. Народ-то может голосовать как угодно, но победит все-равно некто со стандартной заунывной песней...
Да просто раньше же, лет этак еще десять двадцадб назад, песни были нормальные... Красивые, чувтвенные... Ну я даже не знаю...
А эти - голос и хареографию поставили, вот и получаеться какая-то аэробика среди бенгальских огней...
Россия на этот раз "удивила". Позор! Как могли такого певца послать на конкурс??
"Да простят меня поклонники Билана" - а у него есть поклоники?! :-/
Единственное, что понравилось в выступлении - балет.
Ну я самого Билана пропустила, если что....
Да и раньшие не шибко видела...
так что ничего по поводу его выступления сказать не могу...
Россия на этот раз "удивила". Позор! Как могли такого певца послать на конкурс??
а какие претензии к нем как к певцу, интересно?
а какие еще варианты были. кроме Билана? всмысле, представлять Россию
Дима Билан имеет высшее образование по специальности "оперный певец", если чо.
фейка, ты его поклоннедза?
да не особо, но хорошие вокальные данные оценить в состоянии=)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Вселенские проблемы! :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов