81

Ты ему стопудов фору дашь.

82

NeoFit пишет:

Ты ему стопудов фору дашь.

Я бы и рад, только мне не кто заранее не доверяет. Капризка он другой

83

))))))))))))
жжоте!

84

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

а на соционическом форуме просто было интетесно как будет бороться логика-этика соционическая у форумчан. понятное дело что логики более склонны к рационализации даже при оч сильной эмоциональлной составляющей они не могут отказаться от процесса логического раскладывания. а сильные этики зависают на первой эмоциональной составляющей и даже запрещают себе передвигаться к этапу рационализации.
впринципе это вполне очевидный тест..его даже не особо обьясняют на занятиях. он понятный сразу

на форуме, логики или этики могут ответить как им захочется сыграть ситуацию.
в реальной жизни, первые и вторые сделают чётко по своим функциям согласно своим "психическим инстинктам".
что касается меня, я уже сказал, я просто ухожу из больницы. я не знаю что это за игра, я не вижу себя в роли, меня там нет. я также не вижу кого либо из вас там.

Это отказ от сотрудничества, вообще плохая отметка. Особенно при трудоустройстве

85 Отредактировано Klava (09.05.2016 17:59:55)

NeoFit пишет:

Да просто тест на уровень эмпатии))
У нас вот как-то раз Капризка точно как маньяк на один тест ответил)))))

Ой, да я это о своем! На профосмотре кому нужна  эмпатия, а вот психопатов отделять нужно

86

Klava пишет:
NeoFit пишет:

Ой, да я это о своем! На профосмотре кому нажна  эмпатия, а вот психопатов отделять нужно

И под венец!

87

Под белы ручки...

88

forze00 пишет:
Klava пишет:
NeoFit пишет:

Ой, да я это о своем! На профосмотре кому нажна  эмпатия, а вот психопатов отделять нужно

И под венец!

венец безбрачия)))))))))

89

uziman пишет:
forze00 пишет:
Klava пишет:
NeoFit пишет:

И под венец!

венец безбрачия)))))))))

почти.

http://lib.ru/INOFANT/DICKP/r_opinion.txt

90

Monte Kristo пишет:

мне кажется, это момент когда человек поднимается на уровень выше чем страх своей физической смерти и в то же самое время вполне адекватно понимает за что он отдаёт своё тело. редкий момент.
момент когда человек находясь в физическом теле, всецело ощущает свою духовную сущность и её (свои) возможности. я думаю здесь дело без высших сил не обходится.

ты веришь в высшие силы?

91

forze00 пишет:

Тихий, эрудированный, а потом тебе в метро под поезд скинет

Мне вспомнился умник - девственник из нимфоманки Триера, который ее "исповедь" выслушивал и комментировал. Точно роб -))
А в конце таки попытался... ))

92

LiveEvil пишет:

уже как-то размещала тут задачи без правильных ответов. рискну еще одну.
есть больница в  ней пять пациентов требующих пересадки разных органов. так случилось что в эту больницу зашел абсолютно здоровый человек. по совпадению он подходит донором для всех пяти пациентов. и можно спасти пять жизней.
как поступить доктору?

Доктору - сходить проверить голову, если у него вообще такая идея появилась - решать за кого-то, умирать ему ради других или нет )))

93

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

уже как-то размещала тут задачи без правильных ответов. рискну еще одну.
есть больница в  ней пять пациентов требующих пересадки разных органов. так случилось что в эту больницу зашел абсолютно здоровый человек. по совпадению он подходит донором для всех пяти пациентов. и можно спасти пять жизней.
как поступить доктору?

Доктору - сходить проверить голову, если у него вообще такая идея появилась - решать за кого-то, умирать ему ради других или нет )))

Он трансплонтатор и всего лишь любит свою работу

94

forze00 пишет:

Он трансплонтатор и всего лишь любит свою работу

default/icon_mrgreen

95

Ну что, господа, не проходят ведь Габены тест на эмпатию! И, возможно, вообще логики.
И как им жить теперь в этом стремящемся к толерантности мире?

96

Klava пишет:

Ну что, господа, не проходят ведь Габены тест на эмпатию! И, возможно, вообще логики.

http://lib.ru/INOFANT/DICKP/sheeps.txt

97

Klava пишет:

а чего ты им сочувствуешь то? да и не все габены думаю..

98

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

а чего ты им сочувствуешь то? да и не все габены думаю..

Они все такие. Бесчуственные твари

99

шут..

100

LiveEvil пишет:

шут..

И как вот теперь модератору пожаловаться?