LiveEvil пишет:обесценивают и хулят даже. и как штиры = нужны постоянно доказательства, нужно постоянно компроментировать и провоцировать даже в мелочах чтобы получить любое доказательство от вербального до эмоционального, что отношения тебе *важны, *нужны. что все серьезно. короче..имхо трусы что джеки что штиры чуть не до конца самого когда им наконец понятно не станет что да это они не *проиграют, не *попадут впросак. не окажутся в потерях....это оооч сильно в них отталкивает..очень
Klava пишет:Ой, по-моему это неТИМно, обычные гендерные страхи мужчин. Страх кастрации. Это из-за мамы...
не скажу про обесценивание, но вот про доказательства и провокации - описано Лив точь-в-точь как про меня - девушку гамма-логика -))
причем провокации жестокие могут быть.
Клава, ты уверена, что это сугубо гендерное? -))
LiveEvil пишет:прагматики хорошее слово. оч точно. но я все же плохо обьясняю, они именно что *ляпают* то чего не стоит говорить особо если вдруг по настоящему та девушка что нравится это бы услышала это сразу провал. как бы делают вид слишком уж *несвязаных* типа то ли *еще ничего ж нет, то ли *вряд ли что-то выгорит а пока не выгорело я не при делах, печаль в том что даже в процессе когда эти отношения налаживаются и выстраиваются отношние не улучшается пока не будет полных гарнтий полной прозрачности или ктото не возмет ответсвенность. так же такие разные вариации типа гек любого из сотни знакомых назовет *да там один мой друг или *один приятель у меня есть и будет норм. джек же человека с которым лет 5 провел с детства который его выручал итп может запросто не просто называть *там один мой знакомый, или *да леха однокласник* при этом это не просто слова. он реально считать может его *какимто там знакомым одним из многих. и плевать как реально обстоят дела и как этот человек к нему относится что для него делает как видит их отношения. та же фишка с *невыгодными знакомыми, с *неудобными непопулярными друзьями итп. это огромный минус имхо. при этом какихто уродов с которыми у него дела или которые ему голову морочат может называть друзьями, или приятелями если в этом есть некий внешний фон (чэ что ли не знаю)
вобщем, неразборчивые, прагматичные даже циничные иногда. и лажают когда расказывают о своих *подвигах осоообо ужасны по малолетству эти байки о *женщинах назовем это так. и даже если вдруг одна из них реально до безумия нравится. изгадить может крепко...
Лив, это 5. и про "ляпание", и про "еще ж ничего нет", и про "просто знакомый", и про "отношение не улучшается пока не будет полных гарантий".
Klava пишет:Вы защиты описываете, отрицание, обесценивание, а защищаются от того, чего боятся. Отсюда ощущение уродливости, страх перед женщиной вам не понятен
ну так вот у меня, бальзачки, такие же защиты. у меня чё, страх перед женщиной? -))