Funtik пишет:Но вот обсуждение личных качеств носителей проблемы, постулирование того, что вот они сами не уродились, значит пусть и мучаються - это по мне вобще какой-то левый подход.
.
А ты используй это для правого выхода...
Например...
Просишь кого-нибудь из прилежных студентов мужеска пола, весом не менее 100 кг, (а еще лучше двоих) в назанченный день собраться в условленном месте одевшись под черносотенцев... Распечатываешь вот этот вот слегка подредактированный рагнароков текст:
"Ты мразь черножопая, , урод, и понимай, блядь, своим микроскопическим гавномозгом, что я говорю. Я тебя поставлю раком и выебу, и ты никогда не увидишь в свою ебучую Африку и не будешь ебать антилоп и буйволиц, потому что умрешь. Ты меня понял, гандон?"
Пусть выучат наизусть. Их задача - напугать этого нерадивого баклажана так, чтобы он упысался от страху... Когда страх паршивца достигает апагея неожиданно появляешься ты, вся в белом и спасаешь его от злых дяденек... Очень важно чтобы этот баклажан непременно упЫсался. А еще лучше обосрался со страху... Тогда педагогический эффект будет сильней... Он будет тебя любить и не захочет тебя огорчать
Старинный шаманский метод, называется "остановить мир"