LiveEvil пишет:мм кожа струится, обволакивает, пропадает под рукой, живет, течет и изгибается вместе с движениями. отличная вещь
Это ты про что сейчас рассказываешь???
о любви))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:мм кожа струится, обволакивает, пропадает под рукой, живет, течет и изгибается вместе с движениями. отличная вещь
Это ты про что сейчас рассказываешь???
о любви))
Кожа дорогая, значит вы бохатые тут все.
Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
я иногда думаю, что дуалы говорят одно и тоже, но через разные аспекты. Все же нельзя полноценно заместить один аспект другим. Будет уже о другом. И при "переводе" нюансировка меняется. Название дуальных ТИМов как взаимодополняющие очень точное. Вот если бы соединить воедино, то получится многомерная конструкция, практически модель мироздания в квадральной стилистике)) но так могут только дуальные пары
для оптимальной коммуникации - да, каждый выбирает наболее удобную форму. Для вас - максовская
Onee-chan пишет:Azzaro пишет:Onee-chan пишет:где-то 40-45
Ну, до сорока не так уж много осталось.
Это я старше кажусь, потому что у меня ума-палата)))))на меня бетанские этики производят довольно двойственное впечатление. С одной стороны, у большинства эмоциональность становится с возрастом глуше, а у Гамлетов и Есей многограннее. На форумах на общем фоне они всегда живее, непосредственнее, более открытые, поэтому кажутся очень молодыми
с другой стороны, иногда в простой форме говорят настолько глубокие размышлизмы, что понимаешь их в полной мере только потом. Вначале просто пропускаю как связочные предложения
Бывает я понимаю, что отец хотел сказать спустя годы (ужас!). Даже не какое-то утверждение, а взгляд на проблему.Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
А, я понял. В более приземленную, примитивную форму. Выходит, что ты права)
Nipsu пишет:Onee-chan пишет:Azzaro пишет:Ну, до сорока не так уж много осталось.
Это я старше кажусь, потому что у меня ума-палата)))))на меня бетанские этики производят довольно двойственное впечатление. С одной стороны, у большинства эмоциональность становится с возрастом глуше, а у Гамлетов и Есей многограннее. На форумах на общем фоне они всегда живее, непосредственнее, более открытые, поэтому кажутся очень молодыми
с другой стороны, иногда в простой форме говорят настолько глубокие размышлизмы, что понимаешь их в полной мере только потом. Вначале просто пропускаю как связочные предложения
Бывает я понимаю, что отец хотел сказать спустя годы (ужас!). Даже не какое-то утверждение, а взгляд на проблему.Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
А, я понял. В более приземленную, примитивную форму. Выходит, что ты права)
Да, чтобы кто-то не болтался в облаках как не скажу что не скажу где, кто-то другой должен притягивать его к земле. Земле-земелюшке
В более приземленную, примитивную форму.
умеешь ты неблагодарно дуала об** критиковать..
Nipsu пишет:Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
я иногда думаю, что дуалы говорят одно и тоже, но через разные аспекты. Все же нельзя полноценно заместить один аспект другим. Будет уже о другом. И при "переводе" нюансировка меняется. Название дуальных ТИМов как взаимодополняющие очень точное. Вот если бы соединить воедино, то получится многомерная конструкция, практически модель мироздания в квадральной стилистике)) но так могут только дуальные пары
для оптимальной коммуникации - да, каждый выбирает наболее удобную форму. Для вас - максовская
Мне как-то кажется что рационально-логическая форма является универсальной ...
Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
для оптимальной коммуникации - да, каждый выбирает наболее удобную форму. Для вас - максовскаяМне как-то кажется что рационально-логическая форма является универсальной ...
Але, дуал, у меня то нет рационально логической формы? Анька, ты... Каканька)))
без жалобы я это править не буду D
Макс? Встречал. Мысли излагать не очень умеют, если гамлета рядом нет)))
недавно работала с Максом и заметила, что он пытается выразить что-то, по смыслу относящееся к БИ или ЧЭ, но не получается через продуктивные функции
папин репертуар меня прекрасно выручал а уж как Макс радовался! Ему казалось. что у нас какое-то особое взаимопонимание.
меня всегда радуют моменты. очевидно, что много точек соприкосновения у дуалов
А чего тут править? Это же эта, как ее... Милота))
Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
для оптимальной коммуникации - да, каждый выбирает наболее удобную форму. Для вас - максовскаяМне как-то кажется что рационально-логическая форма является универсальной ...
я Курпатова процитирую, можно?
Вполне очевидно, что вопрос, который не является этическим, будучи вынесенным в сферу этики (весьма, причем, умозрительной – учитывая всю гипотетичность возможности, что «умные» примутся за репрессии над «глупыми»), становится бессмысленным.
справедливо и в обратном направлении
Бывает я понимаю, что отец хотел сказать спустя годы (ужас!). Даже не какое-то утверждение, а взгляд на проблему.
У меня с мамой также -)))))
Onee-chan пишет:Бывает я понимаю, что отец хотел сказать спустя годы (ужас!). Даже не какое-то утверждение, а взгляд на проблему.
У меня с мамой также -)))))
Але, дуал, у меня то нет рационально логической формы? Анька, ты... Каканька)))
Во-первых, я не дуал.
Во-вторых, рационально-логическая форма есть у всех, но у многих в зачаточном, неоформленном виде.
Что с этиков взять...
Nipsu пишет:Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Это потому что около гамлета должен быть макс, который будет облекать мысль гамлета в удобоваримую для окружающих форму.
Вполне очевидно, что вопрос, который не является этическим, будучи вынесенным в сферу этики (весьма, причем, умозрительной – учитывая всю гипотетичность возможности, что «умные» примутся за репрессии над «глупыми»), становится бессмысленным.
Не понимаю без примеров что имел в виду Курпатов. Но мысль вашу поняла.
Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Onee-chan пишет:я иногда думаю, что дуалы говорят одно и тоже, но через разные аспекты. Все же нельзя полноценно заместить один аспект другим. Будет уже о другом. И при "переводе" нюансировка меняется. Название дуальных ТИМов как взаимодополняющие очень точное. Вот если бы соединить воедино, то получится многомерная конструкция, практически модель мироздания в квадральной стилистике)) но так могут только дуальные пары
Не понимаю без примеров что имел в виду Курпатов. Но мысль вашу поняла.
Видимо у Курпатова тоже в зачаточном?)) а может у кого другогооооо)))
Azzaro пишет:Onee-chan пишет:Azzaro пишет:Постарше - сколько?
где-то 40-45
Ну, до сорока не так уж много осталось.
Бывает я понимаю, что отец хотел сказать спустя годы (ужас!). Даже не какое-то утверждение, а взгляд на проблему.
Это и мне подходит. Согласен быть...даже Есем ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 57 запросов