Marsianka пишет:Funtik пишет:Marsianka пишет:Дык уже ж сказали тебе: отчислят одного (получив уже денежки за прослушанные им семестры) - на его место пришлют другого (и тоже заплатят на семестр или курс вперёд).
Марси, я так подозреваю такая мягкая политика по отношению к этим студентам, связанна как раз с тем, что они платят так много, что в некотором роде эксклюзивны и незаменимы. Иначе бы и политика была жоще.
Дык и на это я уже выше ответила: деньги платятся за обучение, а не за оценки. И я не вижу никаких препятствий для ввода или изменении правил о платном обучении.
Марси, если звезды зажигают, это кому нибудь нужно.
Я ш тебе говорю, если правила не поменяли, значит это невыгодно, и значит препятствия есть, хоть ты их и не видишь.
И собственное желание отыграться на студентах тебя тоже не возмущает
А должно?
Хотя у меня то как раз такого желания в бытность преподователем не возникало. Я была чудовищно мирная
Ты предпочитаешь возмущаться студентами, пользующимися всеми благами, предоставленными им этими вузами
Рзаве я возмущалась?
Кстати речь в данном случае идет о МГУ, и при всем уважении к твоим выводам, все таки не могу согласиться что ему грош цена как вузу, а работающим там приподователям - как преподователям...
Надеюсь, там нет медицинского факультета.
Марси, не переживай ты так. Самые злостные получатели липовых дипломов поедут на родину и будут мучать больных там. Хотя конечно уровень медецинского образования ныне оставляет желать лучшего, ну да кто ж с этим спорит...
Вобще, Марси, (мне показалось что,) у тебя какая-то склонность к драматизации...