Слава Герастрата
Совершенно верно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Ограничить Механику количество постов
Слава Герастрата
Совершенно верно...
Моббинг чистой воды. +1 к параллели между малой группой и форумом.
угу, моббинг, со стороны механика.
Тема моббинга заинтересовала.
Классификация самодуров...
Думаю, что "дедовщина" в армии той же природы...
Тема моббинга заинтересовала.
Думаю, что "дедовщина" в армии той же природы...
Может ты объяснишь что такое моббинг в соцьоническом понимании? А то Механик нашел этот термин только у Конрада Лоренца... И не совсем уверен что соцьоники этот термин трактуют так же как он
Асталоп пишет:Тема моббинга заинтересовала.
Думаю, что "дедовщина" в армии той же природы...Может ты объяснишь что такое моббинг в соцьоническом понимании? А то Механик нашел этот термин только у Конрада Лоренца... И не совсем уверен что соцьоники этот термин трактуют так же как он
А зачем? Мне насрать на "соцьёническое понимание". У меня его нет.
Зато есть опыт моббинга. И я многое для себя нашел.
А зачем? Мне насрать на "соцьёническое понимание". У меня его нет.
Зато есть опыт моббинга. И я многое для себя нашел.
Расскажи тогда про свё понимание, пожалуйста
Про понимание не стоит. Думаю, оно не отличается от понимания других. Твое, к примеру.
Лучше про вопросы, которые появились в связи с этим пониманием.
А вопросы такие:
Как формируются буллеры?
Можно ли буллера "исцелить" и сделать полезным для социума?
Почему в нашей армии до сих пор нет "телефона доверия" в связи с моббингом?
Почему в школе голову ребенка забивают массой маловостребованной информации и не учат "психологической культуре"?
Почему так много моббинга в стране? Ею управляют буллеры?
Интересно, какую цель преследовал Мышкин, заводя эту тему.
Интересно, Рагнарок в реале стал бы тебя материть? Тебя, бородатого дядьку, который ему как раз в отцы годится. Что он при таком общении испытывает? Сублимированный оргазм?
Интересно, Рагнарок в реале стал бы тебя материть? Тебя, бородатого дядьку, который ему как раз в отцы годится. Что он при таком общении испытывает? Сублимированный оргазм?
Если интересно, спроси меня, а не его. Интересно, а в реале ты сказал бы мне, что я испытываю сублимированный оргазм?
Интересно, Рагнарок в реале стал бы тебя материть? Тебя, бородатого дядьку, который ему как раз в отцы
А кстати имхо легко мог бы
Про понимание не стоит. Думаю, оно не отличается от понимания других. Твое, к примеру.
А вопросы такие:
Как формируются буллеры?
Почему в школе голову ребенка забивают массой маловостребованной информации и не учат "психологической культуре"?
Однако... судя по тем вопросам, которые у тебя случились, механицкому пониманию моббинг до твоего совсем далеко, как до луны раком ...
Асталоп пишет:Интересно, Рагнарок в реале стал бы тебя материть? Тебя, бородатого дядьку, который ему как раз в отцы годится. Что он при таком общении испытывает? Сублимированный оргазм?
Если интересно, спроси меня, а не его. Интересно, а в реале ты сказал бы мне, что я испытываю сублимированный оргазм?
При подходящих обстоятельствах. Почему нет?
Но по городу я не хожу, собщая каждому встречному мнение о характере его оргазма.
Что он при таком общении испытывает?
Предположить можно что злость... агрессию... раздражение
Асталоп пишет:Что он при таком общении испытывает?
а можно предположить, что веселье и удовольствие
предположить вообще можно что угодно
Да... Пожалуй... Особенно когда не один материт, а в компании...
Механик пишет:Асталоп пишет:Что он при таком общении испытывает?
предположить вообще можно что угодно
Мое предположение. И то, и другое.
Главное, что для него такое поведение- способ самореализации.
Либо месть за свое унижение в прошлом (или настоящем), либо "героизация" себя и своей роли в обществе как "избавитеяля мира от вселенского зла", которое воплотилось в унижаемом им индивидуе.
Пока колупался в интернете про моббинг, наткнулся на флеш-моб (это такой являение в нынешней он-лайн-офф-лайн культур-мультур)
Похоже, если материть толпой, то радость и удовольствие более вероятны...
Однако, сразу вспомнился XXXX Pro... Та история очень похожа на не в меру затянувшийся флеш-моб...
А вопросы такие:
Как формируются буллеры?
Возраст не показатель. Как говорится - мудрость приходит с возрастом, печально наблюдать когда возраст приходит один. Вот этой печалью я и решил с вами поделиться. И не надо из Механика делать бедную овечку, а то он щас войдёт в образ и до такого договорится, что оргийское полоскание ещё покажется доброй шуткой.
оргийское полоскание ещё покажется доброй шуткой.
Вообще-то он на это очень рассчитывает... Надеется что вы оправдаете эти ожидания... Не подкачаете, так сказать...
Продолжай, Мышкин...
Мышкин пишет:оргийское полоскание ещё покажется доброй шуткой.
Вообще-то он на это очень рассчитывает... Надеется что вы оправдаете эти ожидания... Не подкачаете, так сказать...
Продолжай, Мышкин...
А вот этим "продолжай" наш старый козёл Механик пытается создать иллюзию что он ситуацию контролирует. Продолжай Механик, у тебя отлично получается.
Механик пишет:Мышкин пишет:оргийское полоскание ещё покажется доброй шуткой.
Продолжай, Мышкин...А вот этим "продолжай" наш старый козёл Механик пытается создать иллюзию что он ситуацию контролирует. Продолжай Механик, у тебя отлично получается.
А прочему контролировать-то? Напротив, он хочет чтобы вы выши из-под контроля (личного, внутреннего) раздухарились, вошли в азарт...
Ей-богу интересно... Глядишь подтянутся и зрители с поп-корном...
СОЦИОН. » Работа форума » Ограничить Механику количество постов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 79 запросов