Это альтернативное предложение
предложение отклонено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:Для многих людей жизненно, это и печалит
какая у тебя здоровая дельтийская эмпатия.
NeoFit пишет:
Это глубоко!
Я может совсем этический инвалид, но не поняла этой шутки..Как можно любить также как ненавидеть себя?
uziman пишет:NeoFit пишет:
Это глубоко!Я может совсем этический инвалид, но не поняла этой шутки..Как можно любить также как ненавидеть себя?
в таком же размере
Garik пишет:какая у тебя здоровая дельтийская эмпатия.
куда её типируешь?
в твоего активатора
Decadentia пишет:Garik пишет:какая у тебя здоровая дельтийская эмпатия.
куда её типируешь?
в твоего активатора
а меня тогда куда?)))
Garik пишет:Decadentia пишет:Garik пишет:какая у тебя здоровая дельтийская эмпатия.
куда её типируешь?
в твоего активатора
а меня тогда куда?)))
туда же в дельту, к Ингаге.
Garik пишет:туда же в дельту, к Ингаге.
ого))))) внезапно
я уже тебе давно свое мнение выразил по этому поводу.
что тут внезапного?
Decadentia пишет:Garik пишет:туда же в дельту, к Ингаге.
ого))))) внезапно
я уже тебе давно свое мнение выразил по этому поводу.
что тут внезапного?
дык как-то не отложилось))) я помню, что из тождиков вытипировал... ну по логике вещей думала в альфу)))
uziman пишет:NeoFit пишет:
Это глубоко!Я может совсем этический инвалид, но не поняла этой шутки..Как можно любить также как ненавидеть себя?
Так любит же не он...вот если б он)))
Так вот. Чем дело кончилось. Переспал он-таки с Досточкой, разочаровался, и как раз в этот момент до его супруги все же дошли слухи, которые он сам так усиленно распускал. Ну то есть, как я понимаю, поздновато чуть-чуть.
Или нет?
В итоге, отношения с Дюмкой упали в градусе романтичности, но они живут вместе. Уже месяц, как доделали ремонт (3 года!!!!) и съехались. Мы с Напкой-сватьей держим пальчики, чтобы все было нормально...
Когда я его спросила, зачем это все было, он сказал, что хотел посмотреть, а что будет? Ничего интересного, как оказалось
Так вот. Чем дело кончилось. Переспал он-таки с Досточкой, разочаровался, и как раз в этот момент до его супруги все же дошли слухи, которые он сам так усиленно распускал. Ну то есть, как я понимаю, поздновато чуть-чуть.
Или нет?
В итоге, отношения с Дюмкой упали в градусе романтичности, но они живут вместе. Уже месяц, как доделали ремонт (3 года!!!!) и съехались. Мы с Напкой-сватьей держим пальчики, чтобы все было нормально...
Тебе сценарии к сериалам надо писать
Klava пишет:Так вот. Чем дело кончилось. Переспал он-таки с Досточкой, разочаровался, и как раз в этот момент до его супруги все же дошли слухи, которые он сам так усиленно распускал. Ну то есть, как я понимаю, поздновато чуть-чуть.
Или нет?
В итоге, отношения с Дюмкой упали в градусе романтичности, но они живут вместе. Уже месяц, как доделали ремонт (3 года!!!!) и съехались. Мы с Напкой-сватьей держим пальчики, чтобы все было нормально...Тебе сценарии к сериалам надо писать
Давно мечтаю, но знакомства в этой области утрачены((((
Клава ))))))), к тебе вопрос...
Но сначала ответь в другой теме...
Кстати, я тоже был в Германии этой ночью...весь *сон* на чудo-велосипеде катался по немецким улицам...
Ой, я тоже там не велосипеде передвигалась! Весной хочу купить велики себе и мужу, хотя у нас не Германия, велодорожек нет, и все такое, но нужно попробовать все равно
собственно что они с доськой переспят было предсказуемо мы же тебе писали что дело нечисто
Ой, я тоже там не велосипеде передвигалась! Весной хочу купить велики себе и мужу, хотя у нас не Германия, велодорожек нет, и все такое, но нужно попробовать все равно
Уау! А не купить ли мне велик прямо сейчас... !!!
Желание, с к-м я не отождествляюсь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов