Я все оплачУ, разумеется. Верю, что этот ноотроп может меня спасти. Серьёзно. Очень серьёзно.
У нас ноотропов вообще нет. Говорят, потому, что в их составе есть что-то [s]свинское[/s] свиное)))
Блин(((
У нас ноотропов вообще нет. Говорят, потому, что в их составе есть что-то [s]свинское[/s] свиное)))
Блин(((
От чего спасет? Но, вообще, неплохая штука. Фенибут еще есть.
В принципе можно попробовать выслать...
У нас продажа по рецепту. Типа к наркотическим причисляют
uziman пишет:У нас ноотропов вообще нет. Говорят, потому, что в их составе есть что-то [s]свинское[/s] свиное)))
Блин(((От чего спасет? Но, вообще, неплохая штука. Фенибут еще есть.
В принципе можно попробовать выслать...
Помоги, Данечка.
ПО гроб жизни буду тебе благодарен!
Если нетрудно, кАнешн...если трудно-без обид, ессесно.
Тебе тоже рекомендую.
Это чудодейственное средство для улучшения метаболизма мозга, антидепрессант...для похудания даже...усё вместе!
Как кофе, кАроч, только раз во 100 сильнее!!!
Или как кокаин, но безвредный и нет зависимости.))
Бывает и индивидуальная непереносимость...тем, у кого повышенное АД, нужно осторожными быть...
У нас продажа по рецепту. Типа к наркотическим причисляют
Ну по рецепту не только наркотики. Это психостимулятор, но не только...
Ноотропы-реально чудо! Их и после инсульта рекомендуют, и после сотрясения, и всем, у кого дефицит сил, энергии, внимания, и здоровым даже для раскрытия потенциала.
А из всех ноотропов Фенотропил, вроде, самый мощный и многоплановый.
Azzaro пишет:uziman пишет:У нас ноотропов вообще нет. Говорят, потому, что в их составе есть что-то [s]свинское[/s] свиное)))
В принципе можно попробовать выслать...Помоги, Данечка.
Тебе тоже рекомендую.
Это чудодейственное средство для улучшения метаболизма мозга, антидепрессант...для похудания даже...усё вместе!
Бывает и индивидуальная непереносимость...тем, у кого повышенное АД, нужно осторожными быть...
Ну ты переборщил не много) я пил пару раз. Снижение аппетита мне как раз не нра)
Можно попробовать замутить отправку.
Я почему-то очень тонко чувствую, как действуют различные средства, даже те, которые в этой жизни не принимал.
Но ноотропы принимал немножко.
Церебрализин. Было это давно.
Мне мой друг-сосед пару уколов сделал...уже не помню, как он ко мне попал. Первый укол-это было действительно чудо.
Как будто я родился вновь: и физически, и духовно!
Второй, почему, уже не так. А потом мама умерла, забросил...не до того было...
uziman пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:У нас ноотропов вообще нет. Говорят, потому, что в их составе есть что-то [s]свинское[/s] свиное)))
Тебе тоже рекомендую.
Бывает и индивидуальная непереносимость...тем, у кого повышенное АД, нужно осторожными быть...Ну ты переборщил не много) я пил пару раз. Снижение аппетита мне как раз не нра)
Можно попробовать замутить отправку.
Именно фенотропил пил?
Узнаешь?
Еще он может вызвать безотчетный страх, типа особого приступа вегетососудистой дистонии, нужно, имхо, просто быть в курсе и не паниковать...у меня уже к такому, в принципе, иммунитет
Azzaro пишет:uziman пишет:Azzaro пишет:От чего спасет? Но, вообще, неплохая штука. Фенибут еще есть.
Тебе тоже рекомендую.
Бывает и индивидуальная непереносимость...тем, у кого повышенное АД, нужно осторожными быть...Ну ты переборщил не много) я пил пару раз. Снижение аппетита мне как раз не нра)
Можно попробовать замутить отправку.Именно фенотропил пил?
Узнаешь?
Еще он может вызвать безотчетный страх, типа особого приступа вегетососудистой дистонии, нужно, имхо, просто быть в курсе и не паниковать...у меня уже к такому, в принципе, иммунитет
Именно фенотропил) он у меня еще где то валяется. И фенибут есть, правда белорусский и он похуже)
Видишь, не зря ты такой энергичный. Пишут, что эффект от приема остается надолго, если не навсегда
А таможня даст добро? Даня поподет в СК либералом станет. Нельзя терять
Если что-то нельзя продавать, то и ввозить, наверное, нельзя. Нужно узнать, конечно.
Можно упаковать в банку разрешенного лекарства. Главное адрес обратный не писать.
15 26.05.2016 08:28:21 Отредактировано Ingaga (26.05.2016 08:28:34)
16 26.05.2016 08:29:46 Отредактировано Ingaga (26.05.2016 08:30:46)
17 26.05.2016 08:37:03 Отредактировано Ingaga (26.05.2016 08:37:12)
Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
И ссылки всегда находишь и при желании можно найти в инете как от мазка зеленки люди погружаются навсида в наркотический транс))
Я даже не сомневался, что ты нароешь что то такое)))
Безобидное средство, не пыли))
▼Spoiler
Хуйня какая то))) может чел водярой запил?)) или псих сам по природе!)
Ingaga пишет:Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
И ссылки всегда находишь и при желании можно найти в инете как от мазка зеленки люди погружаются навсида в наркотический транс))
Я даже не сомневался, что ты нароешь что то такое)))
Безобидное средство, не пыли))
В берлоге маленький медвежонок не хочет спать и просит своего папу - большого медведя:
- Папа, покажи историю.
- Спи давай.
- Hу пап, покажи историю.
- Ладно. Hо чтобы потом сразу спать.
Папа-медведь берет в каждую лапу человеческий череп и показывает такой себе кукольный спектакль (тут уж показывать надо).
1-й череп клацает челюстями:
- Hу что, Петрович, есть тут медведи?
2-й отвечает:
- Да нет тут никаких медведей.