NeoFit пишет:Мне тоже камри напомнило ) весьма
А на второй фотке мне сейчас-Олесю
мне Поташев показался на Олесю похож. НА первом фото, в детстве.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Надежда Савченко
NeoFit пишет:Мне тоже камри напомнило ) весьма
А на второй фотке мне сейчас-Олесю
мне Поташев показался на Олесю похож. НА первом фото, в детстве.
Женя, но ты согласен, что она-интуитка? Посмотри на ее расфокусированный взгляд хотя бы на 2-й фотке
Конечно согласен - расфокус (не путать с косоглазием) это серьёзный признак за интуицию.
uziman пишет:NeoFit пишет:Мне тоже камри напомнило ) весьма
А на второй фотке мне сейчас-Олесюмне Поташев показался на Олесю похож. НА первом фото, в детстве.
я был и есть адекватный;)
Сарказм принимается.
uziman пишет:Женя, но ты согласен, что она-интуитка? Посмотри на ее расфокусированный взгляд хотя бы на 2-й фотке
Конечно согласен - расфокус (не путать с косоглазием) это серьёзный признак за интуицию.
Тогда колись: куда ее типишь?
Не-а - я тип засвечу и всё типирование тут же закончится.
Я лучше подожду новых версий. Мож я не прав.
Мож я не прав.
Женя опять заболел.
uziman пишет:Evgeniy12 пишет:Донка-вертолётчица?
Верится с трудом.
Why not?
Донки любят комфорт, а вертолёт - это большой дискомфорт - трясёт, гудит, дикий шум и т.п.
ДИСКОМФОРТ — совокупность неудобств, неблагоприятных для нормальной жизнедеятельности человека, нарушение или отсутствие комфорта. Дискомфорт порождает неприятное, преимущественно отрицательное эмоциональное состояние. Это бывает в непривычной обстановке, при нарушении режима питания, сна, отдыха, при выполнении задач в плохую погоду, при недостатке информации. Дискомфорт затрагивает различные психические функции и стороны личности. Степень переживания дискомфорт зависит не только от объективных условий, но и от индивидуальных особенностей человека, его темперамента, мотивов поведения, волевых качеств, умения управлять собой и регулировать свои психические состояния. Поэтому дискомфорт влияет на разных людей неодинаково. Физиологический дискомфорт возникает при несоответствии условий деятельности характеру деятельности или физиологическим потребностям (например, при наличии шума, холода или жары, при плохой организации рабочего места, при несоответствии темпа деятельности и т.п.)
Вдруг ей как раз таки нормально. Мне вот например холодно комфортно, я лето не люблю, а кто-то наоборот.
Вдруг ей как раз таки нормально.
Да, есть типы которым по-барабану дискомфорт.
Черт, а я всегда так мечтала вертолет водить. Думала только воздушные ямы проблема, а оказывается там еще и шумно и трясет:(
Черт, а я всегда так мечтала вертолет водить. Думала только воздушные ямы проблема, а оказывается там еще и шумно и трясет:(
Попробуй водить воздушный шар (или шарик)!
И не кормят
Женя, любишь андрогинных девушек?
Nipsu пишет:Черт, а я всегда так мечтала вертолет водить. Думала только воздушные ямы проблема, а оказывается там еще и шумно и трясет:(
И не кормят
Не, ну какая еда в летучем транспорте... Там даже фарфоровых тарелок и нормальных бокалов нет, как там жить.
Хотя в бизнес классе на дальние расстояния вроде есть. Хоть это.
Nipsu пишет:Черт, а я всегда так мечтала вертолет водить. Думала только воздушные ямы проблема, а оказывается там еще и шумно и трясет:(
Попробуй водить воздушный шар (или шарик)!
Его неприятно водить, он круглый и цветной. И ничего тебе не дает.
Она касая же) Косые все расфокусированы, не?
Да, на одной из фотографий заметно
Первое впечатление - донка. кстати, напомнила Диану Ю
В соционике есть специальный тип для "особых Донок".
тогда или джек, или бальзак
но имхо иррац
не читал каментов, но чтоб не мешала в следущем сезоне с плавками нырять в Одесское море, нужно чтобы Савченко была мертва или в крайнем случае за решёткой пожизненно.
Точка.
Девка "Без ума", просидевшая какое-то время за решёткой, будучи уверенной, что останется живьём...
ну ок.
тогда или джек, или бальзак но имхо иррац
В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного, т.е. это поведение рационала: сказала - как отрезала.
Савченко конечно же Джек.
Женя, любишь андрогинных девушек?
Савченко конечно же Джек.
Любишь, значит..
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Надежда Савченко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов