21

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Мне тоже камри напомнило ) весьма

default/shy default/wub
А на второй фотке мне сейчас-Олесю default/big_smile

мне Поташев показался на Олесю похож. НА первом фото, в детстве.

22

uziman пишет:

Женя, но ты согласен, что она-интуитка? default/icon_redface Посмотри на ее расфокусированный взгляд хотя бы на 2-й фотке

Конечно согласен - расфокус (не путать с косоглазием) это серьёзный признак за интуицию.

23

NeoFit пишет:
uziman пишет:
NeoFit пишет:

Мне тоже камри напомнило ) весьма

default/shy default/wub
А на второй фотке мне сейчас-Олесю default/big_smile

мне Поташев показался на Олесю похож. НА первом фото, в детстве.

default/smile default/smile

24

Azzaro пишет:

я был и есть адекватный;)

Сарказм принимается.

25

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

Женя, но ты согласен, что она-интуитка? default/icon_redface Посмотри на ее расфокусированный взгляд хотя бы на 2-й фотке

Конечно согласен - расфокус (не путать с косоглазием) это серьёзный признак за интуицию.

Тогда колись: куда ее типишь? default/shy

26

Не-а - я тип засвечу и всё типирование тут же закончится.
Я лучше подожду новых версий. Мож я не прав.

27

Evgeniy12 пишет:

Мож я не прав.

Женя опять заболел.

28

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:
Evgeniy12 пишет:

Донка-вертолётчица?

Верится с трудом.

Why not? default/shy

Донки любят комфорт, а вертолёт - это большой дискомфорт - трясёт, гудит, дикий шум и т.п.

ДИСКОМФОРТ — совокупность неудобств, неблагоприятных для нормальной жизнедеятельности человека, нарушение или отсутствие комфорта. Дискомфорт порождает неприятное, преимущественно отрицательное эмоциональное состояние. Это бывает в непривычной обстановке, при нарушении режима питания, сна, отдыха, при выполнении задач в плохую погоду, при недостатке информации. Дискомфорт затрагивает различные психические функции и стороны личности. Степень переживания дискомфорт зависит не только от объективных условий, но и от индивидуальных особенностей человека, его темперамента, мотивов поведения, волевых качеств, умения управлять собой и регулировать свои психические состояния. Поэтому дискомфорт влияет на разных людей неодинаково. Физиологический дискомфорт возникает при несоответствии условий деятельности характеру деятельности или физиологическим потребностям (например, при наличии шума, холода или жары, при плохой организации рабочего места, при несоответствии темпа деятельности и т.п.)

Вдруг ей как раз таки нормально.  Мне вот например холодно комфортно, я лето не люблю,  а кто-то наоборот.

29

forze00 пишет:

Вдруг ей как раз таки нормально.

Да, есть типы которым по-барабану дискомфорт.

30

Черт, а я всегда так мечтала вертолет водить. Думала только воздушные ямы проблема, а оказывается там еще и шумно и трясет:(

31

Nipsu пишет:

Черт, а я всегда так мечтала вертолет водить. Думала только воздушные ямы проблема, а оказывается там еще и шумно и трясет:(

Попробуй водить воздушный шар (или шарик)!

32

Nipsu пишет:

И не кормят

33

Женя, любишь андрогинных девушек?

34

forze00 пишет:
Nipsu пишет:

И не кормят

Не, ну какая еда в летучем транспорте... Там даже фарфоровых тарелок и нормальных бокалов нет, как там жить.

Хотя в бизнес классе на дальние расстояния вроде есть. Хоть это.

35

Evgeniy12 пишет:
Nipsu пишет:

Попробуй водить воздушный шар (или шарик)!

Его неприятно водить, он круглый и цветной. И ничего тебе не дает.

Azzaro пишет:

Она касая же) Косые все расфокусированы, не?

Да, на одной из фотографий заметно
Первое впечатление - донка. кстати, напомнила Диану Ю

Evgeniy12 пишет:

В соционике есть специальный тип для "особых Донок".

тогда или джек, или бальзак
но имхо иррац

37 Отредактировано Monte Kristo (27.05.2016 23:53:10)

не читал каментов, но чтоб не мешала в следущем сезоне с плавками нырять в Одесское море, нужно чтобы Савченко была мертва или в крайнем случае за решёткой пожизненно.
Точка.

38

Девка "Без ума", просидевшая какое-то время за решёткой, будучи уверенной, что останется живьём...

ну ок.

39

_Ракушка_ пишет:

тогда или джек, или бальзак но имхо иррац

В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного, т.е. это поведение рационала: сказала - как отрезала.

Савченко конечно же Джек.

http://www.credo-ua.org/wp-content/uploads/2015/03/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg

40

NobodyKnows пишет:

Женя, любишь андрогинных девушек?

Evgeniy12 пишет:

Савченко конечно же Джек.

Любишь, значит..