Всегда знала что бабы-джеки долбанутые...
В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного
это может быть деформация - годы военной службы и политический фанатизм
Evgeniy12 пишет:В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного
это может быть деформация - годы военной службы и политический фанатизм
А одно другому не мешает - Джеки - люди с характером, наверное самые жесткие люди в соционе и железная военная дисциплина и не менее металлический фанатизм легко ложатся на характер Джека.
44 28.05.2016 07:55:30 Отредактировано _Ракушка_ (28.05.2016 07:56:58)
А одно другому не мешает - Джеки - люди с характером, наверное самые жесткие люди в соционе и железная военная дисциплина и не менее металлический фанатизм легко ложатся на характер Джека.
Ну не самые, максы пожестче будут
Это понятно, но как отсечь вариант профдеформации, исказившей другой тип?
Для этого нужна доп. информация о ней. Детство, юность.
45 28.05.2016 08:44:50 Отредактировано Des (28.05.2016 08:56:36)
В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного, т.е. это поведение рационала: сказала - как отрезала.
Джеки - люди с характером, наверное самые жесткие люди в соционе и железная военная дисциплина и не менее металлический фанатизм легко ложатся на характер Джека.
Джеки, наверное, по рейнину "Упрямые", не иначе ))))
Джеки все такия... отбросы социона!))
Джеки, наверное, по рейнину "Упрямые", не иначе ))))
По Рейнину, Джеки - уступчивые, но базовая логика всё равно жесткая штука. А тем более ЧЛ, отвечающая за характер. Чтобы Джек уступил нужно его быстро "ввести в курс", показать новизну ситуации, иначе Джек поступит так, как поступал в аналогичной ситуации раньше.
На самом деле сила воли у ЛИЭ оч относительная, но в целеустремленности, жесткости логической позиции не откажешь конечно.
У ЛСИ именно сила воли помноженная на логическую упертость но энергетика слабее.
жесткости логической позиции
вот этого не поняла. как по мне - главные перебежчики) руководствуются исключительно личной выгодой и ради этого любая логика гнётся)
NeoFit пишет:жесткости логической позиции
вот этого не поняла. как по мне - главные перебежчики) руководствуются исключительно личной выгодой и ради этого любая логика гнётся)
нет, ты путаешь разные вещи -)
*перебежчики* это как раз белоинтуитивность.
NeoFit пишет:жесткости логической позиции
Жёсткая логическая позиция следовать только своей выгоде
Decadentia пишет:NeoFit пишет:жесткости логической позиции
Жёсткая логическая позиция следовать только своей выгоде
Если примитивно - то да -)
54 31.05.2016 21:54:08 Отредактировано uziman (31.05.2016 21:58:07)
Даже враги уважают эту девушку. Я считаю, что она-жертва. Но и герой!
55 01.06.2016 03:06:04 Отредактировано Monte Kristo (01.06.2016 03:17:36)
отношение к людям по "теории соционики" пока что ещё рано принимать в счёт.
Любая теория должна оправдать себя доказательствами.
В то же время нужно понимать, что любая "идеология" создаётся для чтобы разделять людей.
Так ими легче управлять.
---
"Если я директор фирмы, зачем мне объединять людей, цель которых была бы СВОБОДА.
это просто нелогично"
с нравственной точки зрения
Надежда Викторовна Савченко, - Полковая Шлюха, что подтверждено фактами.
Да, загрязнённость человека можно "слегка отмыть" хорошими делами, но это не отменяет его (человека)
путешествия в мир где придётся платить уже не деньгами/идеологической установкой/ или просто "улыбкой к миру", а реальными последствиями.
Жаль что многие из нас этого не понимают, но идут на поводу у вышестоящих грехопаденщиков, и пытаются сделать из себя героев, там где стоило быть просто художниками жизни.
Это история про меня и других.
Прошу ещё раз всех не забывать где мы находимся, - мы все играем роль жертв, выход из этой игры один - найди любовь, и сохрани её. Да, придётся бороться за сохранение, ... а что делать... тюрьма хуже чем любовь, поэтому либо сражайся, либо оставайся.
одно из двух как говорится.