41

Всегда знала что бабы-джеки долбанутые...

Evgeniy12 пишет:

В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного

это может быть деформация - годы военной службы и политический фанатизм

43

_Ракушка_ пишет:
Evgeniy12 пишет:

В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного

это может быть деформация - годы военной службы и политический фанатизм

А одно другому не мешает - Джеки - люди с характером, наверное самые жесткие люди в соционе и железная военная дисциплина и не менее металлический фанатизм легко ложатся на характер Джека.

44 Отредактировано _Ракушка_ (28.05.2016 07:56:58)

Evgeniy12 пишет:

А одно другому не мешает - Джеки - люди с характером, наверное самые жесткие люди в соционе и железная военная дисциплина и не менее металлический фанатизм легко ложатся на характер Джека.

Ну не самые, максы пожестче будут
Это понятно, но как отсечь вариант профдеформации, исказившей другой тип?
Для этого нужна доп. информация о ней. Детство, юность.

45 Отредактировано Des (28.05.2016 08:56:36)

Evgeniy12 пишет:

В поведении Савченко много жёстского, однозначного и прямолинейного, т.е. это поведение рационала: сказала - как отрезала.

Evgeniy12 пишет:

Джеки - люди с характером, наверное самые жесткие люди в соционе и железная военная дисциплина и не менее металлический фанатизм легко ложатся на характер Джека.

Джеки, наверное, по рейнину "Упрямые", не иначе ))))

46

Nipsu пишет:

Джеки все такия... отбросы социона!))

47

Des пишет:

Джеки, наверное, по рейнину "Упрямые", не иначе ))))

По Рейнину, Джеки - уступчивые, но базовая логика всё равно жесткая штука. А тем более ЧЛ, отвечающая за характер. Чтобы Джек уступил нужно его быстро "ввести в курс", показать новизну ситуации, иначе Джек поступит так, как поступал в аналогичной ситуации раньше.

48

На самом деле сила воли у ЛИЭ оч относительная, но в целеустремленности, жесткости логической позиции не откажешь конечно.
У ЛСИ именно сила воли помноженная на логическую упертость но энергетика слабее.

49

NeoFit пишет:

жесткости логической позиции

вот этого не поняла. как по мне - главные перебежчики) руководствуются исключительно личной выгодой и ради этого любая логика гнётся)

50

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

вот этого не поняла. как по мне - главные перебежчики) руководствуются исключительно личной выгодой и ради этого любая логика гнётся)

нет, ты путаешь разные вещи -)
*перебежчики* это как раз белоинтуитивность.

51

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

Жёсткая логическая позиция следовать только своей выгоде

52

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

Жёсткая логическая позиция следовать только своей выгоде

Если примитивно - то да -)

53

Не поверите, я не знал, что ее выпустили. default/yikes

54 Отредактировано uziman (31.05.2016 21:58:07)

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/1783/178325/new/.jpg_66.jpg
Даже враги уважают эту девушку. default/icon_smile_approve Я считаю, что она-жертва. Но и герой!

55 Отредактировано Monte Kristo (01.06.2016 03:17:36)

Nipsu пишет:

отношение к людям по "теории соционики" пока что ещё рано принимать в счёт.
Любая теория должна оправдать себя доказательствами.
В то же время нужно понимать, что любая "идеология" создаётся для чтобы разделять людей.
Так ими легче управлять.
---
"Если я директор фирмы, зачем мне объединять людей, цель которых была бы  СВОБОДА.
это просто нелогично"

с нравственной точки зрения

56

Надежда Викторовна Савченко, - Полковая Шлюха, что подтверждено фактами.
Да, загрязнённость человека можно "слегка отмыть" хорошими делами, но это не отменяет его (человека)
путешествия в мир где придётся платить уже не деньгами/идеологической установкой/ или просто "улыбкой к миру", а реальными последствиями.
Жаль что многие из нас этого не понимают, но идут на поводу у вышестоящих грехопаденщиков, и пытаются сделать из себя героев, там где стоило быть просто художниками жизни.
Это история про меня и других.
Прошу ещё раз всех не забывать где мы находимся, - мы все играем роль жертв, выход из этой игры один - найди любовь, и сохрани её. Да, придётся бороться за сохранение, ... а что делать... тюрьма хуже чем любовь, поэтому либо сражайся, либо оставайся.
одно из двух как говорится.