Курощуп -))))))))))
Фу фу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы модерирования (флудофилиал).
Курощуп -))))))))))
Фу фу
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:т.е за то что банит она, ты можешь и не забанить?
Навряд ли. не думаю, что Лив будет банить за "козёл" "баран", но цензуре подвергнет, а я навряд ли.
А что значит цензура? Исправит? Ну пускай. Или за определенное количество козлов в бан отправят?
за умышленный тролинг и злоупотребление козлами и баранами могу, а так скорее только по жалобе исправлю на ромашку. не боись.
Я не боюсь. Просто уточняю сколько козлов и за какой промежуток времени раздать можно.
forze00 пишет:Фу фу
да чего ты сразу, это ж не про тебя! )))))
У меня фантазия бурная
Я не боюсь. Просто уточняю сколько козлов и за какой промежуток времени раздать можно.
да никто и не сомневался.
главное успеть их ощипать до бана
мне шерсть на носки нужна ))
forze00 пишет:Я не боюсь. Просто уточняю сколько козлов и за какой промежуток времени раздать можно.
главное успеть их ощипать до бана
мне шерсть на носки нужна ))
Козлы вонючие их содержат только для размножения. И там овечья шерсть. Ну я думаю с овцами как раз проблем не будет.
forze00 пишет:Я не боюсь. Просто уточняю сколько козлов и за какой промежуток времени раздать можно.
да никто и не сомневался.
Так сколько ты мне лимит в день даешь?
почему я, сквол дорогой, лимит тебе датет тот кто будет против/непротив твоих нападок. с ними и торгуйся. может ты будешь стараться из шкуры лезть а на тебя ни одна живая душа не пожалуется..тоже вариант)
почему я, сквол дорогой, лимит тебе датет тот кто будет против/непротив твоих нападок. с ними и торгуйся. может ты будешь стараться из шкуры лезть а на тебя ни одна живая душа не пожалуется..тоже вариант)
Если я буду лесть из шкуры то пожалуется
Предлагаю список допустимых ругательных слов))))
Http://bezumno.ru/news/42646-vpolne-prilichnye-zabytye-rugatelnye-slova-russkogo-yazyka.html
Расово верные арийские выражения прямиком с карпатских гор х)))
Жжошььь, лободырный!)))
Обращайся к Ксаю, зазноба.
При возникновении необходимости обращусь
факта оскорбления и мата тебя от Скволла установлено не было.
Зато был троллинг. Хотя я, как уже говорила, признаю, что переборщила с матом, и не обижаюсь на Скволла. Вероятно, это действительно была неудачная шутка с его стороны.
Еще раз - правило форума гласит, что если тебя оскорбили (назвали мандой, пидарасом, шалавой и т.п. - имеет неприличный вид) или сказали мат (думаю приводить не нужно пример) в твой адрес - это даёт тебе повод нажать на кнопку модератора.
Остальное - нет.
"А судьи кто?" (с)
Если ты не видишь очевидно оскорбительного содержания даже в таких словах, как "баран", "козел", "дурак" и т.п. - это проблемы не моей "близорукости". Удивительно слышать такое от человека, который позиционирует себя базовым этиком. Если ты не веришь, что эти слова действительно являются оскорбительными - проведи простой эксперимент: обратись так к любому человеку из своего окружения и посмотри на реакцию. Уверена, ты сразу сможешь оценить реальную смысловую нагрузку этих слов.
Диалог тот как был так и висит нетронутым, кроме твоего мата в адрес Скволла (он был изменен на звездочки)
Я видела - и что? Висит и висит.
Более комментировать мне здесь нечего.
Так не комментируй.
Еще раз - если модератор не отреагировал на ваш запрос - значит основание не является существенным.
Жалобу посылайте выше - уже к Ксаю - и он рассмотрит или не рассмотрит (что скорее всего )
К модераторам обращайтесь по весомым поводам.
Ну и банальное - модераторы не сидят на форуме 24 часа и по команде "фас" не реагируют моментально на любой плач "Он пописал в мой горшок".
Они реагируют тогда, когда это возможно, на то, на что они посчитают весомым, чтобы на это реагировать.
Жалоба на модератору поступает к Ксаю.
А это к чему? Тебе не понравилось, что я написала в тему Работа форума?
Вообще-то эта тема и существует для вопросов по работе форума, я в нее писала и писать буду, т.к. флудом мои вопросы не являются.
Чо сказать-то хотела?
Вероятно, это действительно была неудачная шутка с его стороны.
У меня все шутки неудачные и несмешные. И вообще я на полном серьезе писал
У меня все шутки неудачные и несмешные. И вообще я на полном серьезе писал
А я и правда - жуткая зануда.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы модерирования (флудофилиал).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов