121

NeoFit пишет:

Курощуп -))))))))))

Фу фу

122

forze00 пишет:

Фу фу

да чего ты сразу, это ж не про тебя! )))))

123

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

т.е за то что банит она, ты можешь и не забанить?

Навряд ли. не думаю, что Лив будет банить за "козёл" "баран", но цензуре подвергнет, а я навряд ли.

А что значит цензура? Исправит? Ну пускай. Или за определенное количество козлов в бан отправят?

за умышленный тролинг и злоупотребление козлами и баранами могу, а так скорее только по жалобе исправлю на ромашку. не боись.

Я не боюсь. Просто уточняю сколько козлов и за какой промежуток времени раздать можно.

124

Colibri пишет:
forze00 пишет:

Фу фу

да чего ты сразу, это ж не про тебя! )))))

У меня фантазия бурная

125

forze00 пишет:

Я не боюсь. Просто уточняю сколько козлов и за какой промежуток времени раздать можно.

да никто и не сомневался.

126

forze00 пишет:

главное успеть их ощипать до бана
мне шерсть на носки нужна ))

127

Colibri пишет:
forze00 пишет:

главное успеть их ощипать до бана
мне шерсть на носки нужна ))

Козлы вонючие их содержат только для размножения. И там овечья шерсть. Ну я думаю с овцами как раз проблем не будет.

128

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:

да никто и не сомневался.

Так сколько ты мне лимит в день даешь?

129

почему я, сквол дорогой, лимит тебе датет тот кто будет против/непротив твоих нападок. с ними и торгуйся. может ты будешь стараться из шкуры лезть а на тебя ни одна живая душа не пожалуется..тоже вариант)

130

главное не злоупотреблять козлами и баранами в жизни... default/smoke

131

LiveEvil пишет:

почему я, сквол дорогой, лимит тебе датет тот кто будет против/непротив твоих нападок. с ними и торгуйся. может ты будешь стараться из шкуры лезть а на тебя ни одна живая душа не пожалуется..тоже вариант)

Если я буду лесть из шкуры то пожалуется

132

Des пишет:

Предлагаю список допустимых ругательных слов))))

Http://bezumno.ru/news/42646-vpolne-prilichnye-zabytye-rugatelnye-slova-russkogo-yazyka.html

Расово верные арийские выражения прямиком с карпатских гор х)))

Жжошььь, лободырный!)))

133

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/02/17171709271671/demotivatorium_ru_zabanili_72389.jpg

134

))))))))))

135

PunBB bbcode test

Там весело:

Spoiler

PunBB bbcode test

136

NeoFit пишет:

Обращайся к Ксаю, зазноба.

При возникновении необходимости обращусь

NeoFit пишет:

факта оскорбления и мата тебя от Скволла установлено не было.

Зато был троллинг. Хотя я, как уже говорила, признаю, что переборщила с матом, и не обижаюсь на Скволла. Вероятно, это действительно была неудачная шутка с его стороны.

NeoFit пишет:

Еще раз - правило форума гласит, что если тебя оскорбили (назвали мандой, пидарасом, шалавой и т.п. - имеет неприличный вид) или сказали мат (думаю приводить не нужно пример) в твой адрес - это даёт тебе повод нажать на кнопку модератора.
Остальное - нет.

"А судьи кто?" (с)
Если ты не видишь очевидно оскорбительного содержания даже в таких словах, как "баран", "козел", "дурак" и т.п. - это проблемы не моей "близорукости". Удивительно слышать такое от человека, который позиционирует себя базовым этиком. Если ты не веришь, что эти слова действительно являются оскорбительными - проведи простой эксперимент: обратись так к любому человеку из своего окружения и посмотри на реакцию. Уверена, ты сразу сможешь оценить реальную смысловую нагрузку этих слов.

NeoFit пишет:

Диалог тот как был так и висит нетронутым, кроме твоего мата в адрес Скволла (он был изменен на звездочки)

Я видела - и что? Висит и висит.

NeoFit пишет:

Более комментировать мне здесь нечего.

Так не комментируй.

NeoFit пишет:

Еще раз - если модератор не отреагировал на ваш запрос - значит основание не является существенным.
Жалобу посылайте выше - уже к Ксаю - и он рассмотрит или не рассмотрит (что скорее всего )
К модераторам обращайтесь по весомым поводам.
Ну и банальное - модераторы не сидят на форуме 24 часа и по команде "фас" не реагируют моментально на любой плач "Он пописал в мой горшок".
Они реагируют тогда, когда это возможно, на то, на что они посчитают весомым, чтобы на это реагировать.
Жалоба на модератору поступает к Ксаю.

А это к чему? Тебе не понравилось, что я написала в тему Работа форума?
Вообще-то эта тема и существует для вопросов по работе форума, я в нее писала и писать буду, т.к. флудом мои вопросы не являются.

137

Чо сказать-то хотела?

138 Отредактировано Colibri (31.05.2016 01:29:51)

а чо, читать не умеем?

139

Вероятно, это действительно была неудачная шутка с его стороны.

У меня все шутки неудачные и несмешные. И вообще я на полном серьезе писал

140 Отредактировано Colibri (31.05.2016 09:13:22)

forze00 пишет:

У меня все шутки неудачные и несмешные. И вообще я на полном серьезе писал

А я и правда - жуткая зануда.