NobodyKnows пишет:Почему-то меня даже не удивляет, что этот еблан на гомо-сайтах ошивается.
Вы, ебланы, все там ошиваетесь?)
))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страх мужчины перед женщиной.
NobodyKnows пишет:Почему-то меня даже не удивляет, что этот еблан на гомо-сайтах ошивается.
))))))))))))
Меня там нет, можешь не тратить время на поиски.
Еще один клиент, блин.
Тут ещё биологический ранг важен.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2760489
За 4500 рублей можно узнать, что мужчины, словно львы, волки, макаки, и прочие дивные представители животного мира, делятся по определенной иерархии. Внизу ее, как несложно догадаться, омеги, с ними как раз, по мнению гуру, спать и не нужно. Дальше идут гаммы и бетты с доходом от 80 до 250 тысяч рублей. Увенчивает эту примитивную цепочку столь желанный и трудно доступный предмет женской охоты – альфа-самец, с доходом от миллиона рублей и выше.
От себя добавлю, что омега как раз и боится женщины - из-за понимания вот этой своей неполноценности.
Это я рассказываю новому ГИПу, что разница в строении головного мозга мужчины и женщины приводит к тому, что девочки хуже ориентируются в 3-хмерном пространстве, и хочу закончить речь тем, что, мол, это баг, но поправимо, можно развить. Это все к тому, что девочкам полезно работать в 3-хмерных чертежных программах.
А он меня перебивает после первой фразы, и гордо заявляет: "Я не сексист!"
Конечно же, потом оказалось, что он теток за людей не считает вообще. Какое там развитие женского головного мозга? Вы серьезно, он разве существует?
Может у меня все же где-то зарыт член?
Может у меня все же где-то зарыт член?
Нет, просто ты женщина, которая нормально ориентируется в 3-хмерном пространстве
Я за матриархат
Нипсу, кстати, когда тебе нужно найти какое-то место, ты как лучше ориентируешься? по карте или по описаниям "пройдите прямо, посмотрите направо, там будет вывеска "Продукты", подойдите к ней, потом посмотрите налево..." ?
Вообще не ориентируюсь по описаниям. Совершенно их не понимаю, только если во время пояснения представляю в голове карту города и отрисовывается это описание на этой карте. У меня полностью объёмное ощущение пространства )) чаще всего я вижу город будто с высоты высотки. То есть вижу улицы под углом сверху.
Если хожу по незнакомому городу, тоже в голове отрисовывается город именно как вид под углом сверху.
Klava пишет:Это я рассказываю новому ГИПу, что разница в строении головного мозга мужчины и женщины приводит к тому, что девочки хуже ориентируются в 3-хмерном пространстве, и хочу закончить речь тем, что, мол, это баг, но поправимо, можно развить. Это все к тому, что девочкам полезно работать в 3-хмерных чертежных программах.
Конечно же, потом оказалось, что он теток за людей не считает вообще. Какое там развитие женского головного мозга? Вы серьезно, он разве существует?Может у меня все же где-то зарыт член?
У всех женщин есть член-это клитор. И он таки зарыт!
Вообще не ориентируюсь по описаниям. Совершенно их не понимаю, только если во время пояснения представляю в голове карту города и отрисовывается это описание на этой карте. У меня полностью объёмное ощущение пространства )) чаще всего я вижу город будто с высоты высотки. То есть вижу улицы под углом сверху.
Если хожу по незнакомому городу, тоже в голове отрисовывается город именно как вид под углом сверху.
то же самое. причем, если мне начать говорить вот такое описание - я сразу теряю нить. и прошу сказать просто адрес - иду по карте.
И за куннилингус! ))
Ни кто и не сомневался
Klava пишет:Это я рассказываю новому ГИПу, что разница в строении головного мозга мужчины и женщины приводит к тому, что девочки хуже ориентируются в 3-хмерном пространстве, и хочу закончить речь тем, что, мол, это баг, но поправимо, можно развить. Это все к тому, что девочкам полезно работать в 3-хмерных чертежных программах.
Конечно же, потом оказалось, что он теток за людей не считает вообще. Какое там развитие женского головного мозга? Вы серьезно, он разве существует?Может у меня все же где-то зарыт член?
я вас боюсь
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страх мужчины перед женщиной.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.780 секунд(ы), выполнено 100 запросов