У меня к Карлсону честно говоря никогда симпатии не было особо, поэтому мультик несколько мимо. вот его нянька забавная была, да.
А цитаты я тоже не помню, но когда смотришь в очередной раз то вспоминается самое забавное)
ну пиши, что отмечаешь как самое забавное. Интересно же, какие фразы цепляют внимание
ну пиши, что отмечаешь как самое забавное. Интересно же, какие фразы цепляют внимание
ок)
Это надо посмотреть мульт и потом ответить?
нет, прямо такого чтоб "надо" нет))
если что-то вспоминается смешное, якорек какой-нибудь, то было бы очень интересно обменяться впечатлениями
Ааа... Не, так я даже слова любимых песен не помню. Вообще от мульта остались скорее чуть раздражительные ощущения. Какие-то там все не такие
447 02.06.2016 10:54:09 Отредактировано Decadentia (02.06.2016 10:56:07)
- Спокойствие, только спокойствие!
- Пустяки, дело-то житейское!
- Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!
- О, я самый больной в мире человек...
- А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!..
Это без пересмотра)))
448 02.06.2016 10:56:58 Отредактировано Decadentia (02.06.2016 10:57:06)
Помню что малыш был постоянно каким-то вялым и апатичным, а Карлсон очень нахальным.
гаммийские дуалы)))
- О, я самый больной в мире человек...
-))))))))))))))
Decadentia пишет:- О, я самый больной в мире человек...
-))))))))))))))
у меня в паямяти почему-то: "я самый несчастный карлсон в мире!", проверяла когда цитату, выяснила, что там про больного)))
- о-о, это брат жуликии.
- он улетел, но обещал вернуться
- мне что придется жениться на его старой жене, я же донашиваю его старое пальто коньки велосипед..
- восемь пирогов, и одна свечка!
- даже за стотыщьмилионов крон? даже за стотыщ.
- мне что придется жениться на его старой жене, я же донашиваю его старое пальто коньки велосипед..
ужасный момент -)))))
ага)))
- он улетел, но обещал вернуться
оо, как я могла забыть)))
зы. на счёт несчастного карлсона, кажется, я все-таки была точна)))
- даже за стотыщьмилионов крон? даже за стотыщ.
мне нравится потом предложение "если я так дорог, то могу ли я получить немного наличными сейчас... чтобы купить собаку?")))
очень по-гаммийски. ИМХО.
ужасный момент -)))))
скорее неожиданное ) как можно было в этом уловить тенденцию)
все таки какой гаммийский мультик
вот эту фразочку Досты часто Напам приписывают
Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну, и ты заходи...
и вот тягу к последовательным рассуждениям
Ботинок есть, а ребенка в нём нет…
NeoFit, а тебе бросаются в глаза фразы...
Так, у вас и собака есть… Ну ничего, я сделаю из неё человека!
Ну? Идите, спокойно работайте. И я вам ручаюсь, что скоро вы не узнаете своего ребёнка!
..?
457 02.06.2016 12:01:41 Отредактировано Nipsu (02.06.2016 12:01:59)
Я помню образы. Кошка в клетке - ужас-ужас!! И домоуправительница в ванне говорит в душ - бррр. Из него же капало!
А еще ребенок закрытый в комнате! Какой-то чужой бабой!
мне нравится потом предложение "если я так дорог, то могу ли я получить немного наличными сейчас... чтобы купить собаку?")))
очень по-гаммийски. ИМХО.
мне кажется это такие чл штучки...хотя я понмю никак не могла понять его логику совсем. именно вот в этой фразе. мама говорит что он ей дорог не измеримо деньгами а он как-то так вырулил на это. до сих пор не оч понимаю)
Если цена названа, ее уже можно использовать как бенчмарк. Это ж очевидно.
Я помню образы. Кошка в клетке - ужас-ужас!! И домоуправительница в ванне говорит в душ - бррр. Из него же капало!
А еще ребенок закрытый в комнате! Какой-то чужой бабой!
в душе вообще для меня было что-то такое жутковатое. Как будто мне показали человека под действием галлюциногенов
Кажется эта сцена ситается самой смешной в мульте, часто ее цитируют
а эпизод из спектакля Гришковца про мультики нравится?