461

Не помню у него эпизод про мультики. Или не смотрела тот спектакль, или эпизод был для меня неинтересным. Я ранние его спектакли смотрела.

462

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

мне нравится потом предложение "если я так дорог, то могу ли я получить немного наличными сейчас... чтобы купить собаку?")))
очень по-гаммийски. ИМХО.

мне кажется это такие чл штучки...хотя  я понмю никак не могла понять его логику совсем. именно вот в этой фразе. мама говорит что он ей дорог не измеримо деньгами а он как-то так вырулил на это. до сих пор не оч понимаю)

это тоже) но меня больше удивляла логика, что сразу несколько понятий раскрывается: есть некий капитал, условия его получения и разбивка сроков выдачи, а еще категория "получение наличными"... Мы же не представляли других денег кроме наличных тогда
прямо open mind, респект и уважуха

463 Отредактировано Onee-chan (02.06.2016 12:13:36)

Nipsu пишет:

Не помню у него эпизод про мультики. Или не смотрела тот спектакль, или эпизод был для меня неинтересным. Я ранние его спектакли смотрела.

спектакль "как я съел собаку"
http://vk.com/video105532763_168779171

464

Этот конечно смотрела. Помню про мульты только песню. Из этого спектакля лучше всего помню часть про военную службу))) как ехали, как служили, как вернулся.

465

Onee-chan пишет:

мне нравится потом предложение "если я так дорог, то могу ли я получить немного наличными сейчас... чтобы купить собаку?")))

default/lol  default/lol  default/lol  Думаю, ты права)))

466

муж спектакль любит очень. Я приехала из Владивостока и сказала "я видела остров Русский")))

467

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

мне кажется это такие чл штучки...хотя  я понмю никак не могла понять его логику совсем. именно вот в этой фразе. мама говорит что он ей дорог не измеримо деньгами а он как-то так вырулил на это. до сих пор не оч понимаю)

А мне наоборот понятно) мне кажется у меня где-то схожее мышление.

468

Nipsu пишет:

Если цена названа, ее уже можно использовать как бенчмарк. Это ж очевидно.

Напочка ты наша, чмок чмок ))))))

469

Onee-chan пишет:

муж спектакль любит очень. Я приехала из Владивостока и сказала "я видела остров Русский")))

Я тоже очень люблю. Меня они успокаивают и умиротворяют.

470 Отредактировано Onee-chan (02.06.2016 12:20:50)

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

Если цена названа, ее уже можно использовать как бенчмарк. Это ж очевидно.

Напочка ты наша, чмок чмок ))))))

все логично
сами заговорили про монетизацию, никто за язык не тянул default/shy

471

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

просто откуда возьмутся деньги чтобы ему их выдавать если это лишь мера. мне непонятно) эта внутренняя логика его размышлений мне непонятна.

472

Nipsu пишет:
Onee-chan пишет:

Я тоже очень люблю. Меня они успокаивают и умиротворяют.

а что там нравится?
сегодня муж вспоминал "говорили обычно офицеры, а я молчал, но всегда оставалось ощущение диалога" (приблизительная цитата)

473

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

просто откуда возьмутся деньги чтобы ему их выдавать если это лишь мера. мне непонятно) эта внутренняя логика его размышлений мне непонятна.

Да ему-то что откуда возьмутся деньги) это уже пятый вопрос. Деньги ж в целом берутся откуда-то.
А если он важен, то найдутся ведь и на собаку.)

474

аа с такой позиции)) ну както так я это и понимала ничего не оставалось) но думала есть какой-то скрытый логический смысл в этом. какая=то невидимая цепочка его мыслей)

475 Отредактировано Onee-chan (02.06.2016 12:26:15)

неее, если чему-то можно найти денежное выражение, значит должны быть способы перевести частью или полностью в наличные
все дело в хорошем воображении (жилке аферизма)))

476

Onee-chan пишет:

NeoFit, а тебе бросаются в глаза фразы...

Так, у вас и собака есть… Ну ничего, я сделаю из неё человека!

Ну? Идите, спокойно работайте. И я вам ручаюсь, что скоро вы не узнаете своего ребёнка!

..?

Нет, мне они слабо откликаются совсем ))

477

мне кажется, я с детства как-то учла (потеряв деньги в определенных эпизодах), что любовь она и материальным может проверяться.
в дельте по-моему такой связки нет, чувства сильнее идеализируются и совсем отрываются от овеществления.
в дельте трата денег на человека не является опосредованно подтверждением его чувств. мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

478

меня сильно поразило лет в 20, когда Жук заявил мне: неужели нельзя понять, какие чувства испытывает парень, если он тратит на девушку много денег?"

479

Onee-chan пишет:

меня сильно поразило лет в 20, когда Жук заявил мне: неужели нельзя понять, какие чувства испытывает парень, если он тратит на девушку много денег?"

как вариант - не утверждаю - это потому что личные деньги отождествляются отчасти с самой своей личностью -)
но это так - пальцем в небо.. не утверждаю.
тратишь своё бабло на человека - тратишь что-то от себя лично, раскрываешь душу -))))))))

480

Фигня какая. Мало ли кто на кого что тратит. Никакой связи между деньгами и эмоциями нет. Особенно когда денег в относительном достатке.