я живу с этим.
На Джульету расчитывать не стоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я живу с этим.
На Джульету расчитывать не стоит?
ну вы с ней как хотите а я не приду.
ну вы с ней как хотите а я не приду.
Говорила мне мама иди в наемники, надо было выпендрится
это был просто *интересненький разговор с *интересненьким моментом))))
+1, как раз говорит о доверии, что ты "своя", что с тобой можно не переводить свои мысли на "принятый" язык А мышь заинтересовала, чтож там за такое, на чем рука не устает) у меня такая одна была G9 геймерская с грузиками. Простоо идеальная.. но это было давно, а что сейчас нового клевого и не в курсе особо(
LiveEvil пишет:это был просто *интересненький разговор с *интересненьким моментом))))
+1, как раз говорит о доверии, что ты "своя", что с тобой можно не переводить свои мысли на "принятый" язык А мышь заинтересовала, чтож там за такое, на чем рука не устает) у меня такая одна была G9 геймерская с грузиками. Простоо идеальная.. но это было давно, а что сейчас нового клевого и не в курсе особо(
Так я тут выкладывал мышь
forze00 пишет:Так я тут выкладывал мышь
не видела... сейчас пролистаю снова
Да видела. Это давно было.
Да видела. Это давно было.
тьфу, думала в кои-то веки че интересное))
LiveEvil пишет:это был просто *интересненький разговор с *интересненьким моментом))))
ну демократичненько но с перчинкой да. даже не перчинкой не так - с изюминкой или что там у альфы приятнее перчинки)).
я бы спросила правда..но это само по себе жутко комично))) я даже сейчас смеюсь в слух монитору)))) прям представляя эту сцену)
и главное у гугла тоже не спросить D
forze00 пишет:Да видела. Это давно было.
тьфу, думала в кои-то веки че интересное))
Че? Прикольно же
я бы спросила правда..но это само по себе жутко комично))
))) уже поняла)))
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:это был просто *интересненький разговор с *интересненьким моментом))))
ну демократичненько но с перчинкой да. даже не перчинкой не так - с изюминкой или что там у альфы приятнее перчинки)).
я бы спросила правда..но это само по себе жутко комично))) я даже сейчас смеюсь в слух монитору)))) прям представляя эту сцену)
и главное у гугла тоже не спросить D
Ты письмо напиши ему
леди га
и снова рабочее))
обсуждаем цвета светофора псевдобаледост:ну мне все ясно зеленый это жизнь красный это кровь а желтый подозрительно непоятен (типа намекаэ) ну мы погыгыкали как вульгарные бегемоты. а еська такая:
желтый - решайся!
))))
Monte Kristo пишет:да я просто за водкой пошёл на улицу на полчасика, чё уже нельзя что ли
ебать..Пытаюсь понять фразу.
Пытаешься понять, как взаимосвязаны водка и е*ля? ))
просто вслух)))
я прям вижу поворачиваюсь я к робу. эм собралась с силами. вдохнула.
эээ детка помнишь ты вчера мне расказывал про мышку которая как грудь. так вот - что это за модель!?
решилась ))
обсуждаем цвета светофора псевдобаледост:ну мне все ясно зеленый это жизнь красный это кровь а желтый подозрительно непоятен (типа намекаэ) ну мы погыгыкали как вульгарные бегемоты. а еська такая:
желтый - решайся!
вот да )))
LiveEvil пишет:обсуждаем цвета светофора псевдобаледост:ну мне все ясно зеленый это жизнь красный это кровь а желтый подозрительно непоятен (типа намекаэ) ну мы погыгыкали как вульгарные бегемоты. а еська такая:
желтый - решайся!вот да )))
Ну да не ссы
LiveEvil пишет:просто вслух)))
я прям вижу поворачиваюсь я к робу. эм собралась с силами. вдохнула.
эээ детка помнишь ты вчера мне расказывал про мышку которая как грудь. так вот - что это за модель!?
решилась ))
нет))) это безответсвенно)))
да ну хватит вам про грудь же))))))!
Недавно Нипсу подсказала мне хорошую замену пощечины.... ))
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 38 запросов