Subj )
Робка или Донка.
Очень не люблю ее. Но не из-за ТИМа, разумеется, а потому что псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче. Кстати, Василиса-ее псевдоним
Балька же.
я бы вообще габенку дала
вся ладненькая, аккуратненькая, вылизанная
это не соционическое...
Максимум: рациональность...хм...пожалуй, Робка все же, имхо
8 02.06.2016 23:24:56 Отредактировано Colibri (02.06.2016 23:25:12)
это не соционическое...
соционическое сенсоры-рацы особенно блещут в этом плане
9 03.06.2016 08:06:16 Отредактировано Evgeniy12 (03.06.2016 08:08:54)
Балька же.
Ты почти угадала, Володина - Еська.
Такое ядрёное сочетание ни одна Балька просто не выдержит:
псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче
про гнусность передачи согласна, а про остальное - нет. у нее нормальные абсолютно взгляды - более того, под некоторыми высказываниями я бы подписалась)) один-в-один)) откуда ты это взял?
NeoFit пишет:Балька же.
ne CHI?
как по мне типичный БИ
Фотки слишком постановочные чтобы уверенно судить. Так на глаз - интуит ЧЭ-квадр. Дальше сложнее.
Она же мимимишка... Вы чего?
Белая вестимо
17 03.06.2016 20:01:32 Отредактировано uziman (03.06.2016 20:03:09)
Белая вестимо
Блондинка, да...))
У нее интонация голоса-очень логическая...и очень белологическая
uziman пишет:псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче
про гнусность передачи согласна, а про остальное - нет. у нее нормальные абсолютно взгляды - более того, под некоторыми высказываниями я бы подписалась)) один-в-один)) откуда ты это взял?
Ну, с высказываниями ее я не очень знаком, но она высокомерная, судя по ее поведению...
еська-доська-балька
Colibri пишет:uziman пишет:псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче
Ну, с высказываниями ее я не очень знаком, но она высокомерная, судя по ее поведению...
да нет..серьезная квадра, уравновешенность, горделивость, ну есть немного манер снежной королевы.. это не черный этик, не женщина-весельчак.
Для сравнения Малышева скорее всего робка всетаки. Тоже схожая логическая манера повествования, но при этом квадра веселых - найдется место посмеяться, и всегда - открыть что-то новое.