1

Subj )

2

Робка или Донка.
Очень не люблю ее. default/sad Но не из-за ТИМа, разумеется, а потому что псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче. Кстати, Василиса-ее псевдоним

3

http://www.dv-reclama.ru/download/2013/Vasilisa_Volodina_biografia_foto_vedushchaya_davay_pozhenimsya_02.jpg

4

Балька же.

5

NeoFit пишет:

Балька же.

ne CHI? default/shy

6

я бы вообще габенку дала
вся ладненькая, аккуратненькая, вылизанная

7

Colibri пишет:

я бы вообще габенку дала
вся ладненькая, аккуратненькая, вылизанная

это не соционическое... default/tongue
Максимум: рациональность...хм...пожалуй, Робка все же, имхо

8 Отредактировано Colibri (02.06.2016 23:25:12)

uziman пишет:

это не соционическое...

соционическое default/tongue сенсоры-рацы особенно блещут в этом плане

9 Отредактировано Evgeniy12 (03.06.2016 08:08:54)

NeoFit пишет:

Балька же.

Ты почти угадала, Володина - Еська.

Такое ядрёное сочетание ни одна Балька просто не выдержит:

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/11/PR20140904120521.jpg

10

uziman пишет:

псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче

про гнусность передачи согласна, а про остальное - нет. у нее нормальные абсолютно взгляды - более того, под некоторыми высказываниями я бы подписалась)) один-в-один)) откуда ты это взял?

11

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Балька же.

ne CHI? default/shy

как по мне типичный БИ default/smile

12

Фотки слишком постановочные чтобы уверенно судить. Так на глаз - интуит ЧЭ-квадр. Дальше сложнее.

13

Вроде на еську похожа)

14

Она же мимимишка... Вы чего?

15

Nipsu пишет:

Она же мимимишка... Вы чего?

Какая еще мишка? default/big_smile

16

Белая вестимо

17 Отредактировано uziman (03.06.2016 20:03:09)

Nipsu пишет:

Белая вестимо

Блондинка, да...))
У нее интонация голоса-очень логическая...и очень белологическая

18

Colibri пишет:
uziman пишет:

псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче

про гнусность передачи согласна, а про остальное - нет. у нее нормальные абсолютно взгляды - более того, под некоторыми высказываниями я бы подписалась)) один-в-один)) откуда ты это взял?

Ну, с высказываниями ее я не очень знаком, но она высокомерная, судя по ее поведению... default/shy

19

еська-доська-балька

20

uziman пишет:
Colibri пишет:
uziman пишет:

Ну, с высказываниями ее я не очень знаком, но она высокомерная, судя по ее поведению... default/shy

да нет..серьезная квадра, уравновешенность, горделивость, ну есть немного манер снежной королевы.. это не черный этик, не женщина-весельчак.
Для сравнения Малышева скорее всего робка всетаки. Тоже схожая логическая манера повествования, но при этом квадра веселых - найдется место посмеяться, и всегда - открыть что-то новое.