Nipsu пишет:Да потому что это флиртующий комплимент. Не в лицо, а витиевато, через третье лицо, но так, чтобы он услышал (раз покраснел, значит слышал, что о нем говорят?).
это было в нашем кабинете, я в принципе негромко говорю, у меня тихий голос. слышал его приятель, который напротив меня сидит, и он сам. как было - я мечтательно-задумчиво смотрела на Р, а потом сказала, в третьем лице, но глядя на него и обращаясь к нему ))
Nipsu пишет:Такое как раз смущает. Потому что непонятно зачем это и что это значит. Игрульки какие-то. А когда прямо в лоб, то это спокойнее воспринимается. Что человек ощутил, то и сказал. Никакого тебе подземного флирта. Все понятно.
а мне и хотелось его немного посмущать. пощекотать )))) и одновременно похвалить. чтоб вот прям все видели, как он мне нравится, как я его хвалю но не "в лоб", а шутливо )) сказать "Р, я тебя хочу" при всех было бы слишком )))))
он еще такой нарциссического типа чувак - брэндовые шмотки, следит за собой, всегда одет с иголочки. очень обаятельный, очень любит внимание, любыми путями его привлекает. как дите, на него обрати внимание - он и рад до усеру ))) не могу точно протипировать, то ли джек то ли гам. в общем, я могу точно сказать, что ему понравилось ))))
и после пары таких "выходок" он стал меня вообще воспринимать. работали в одном отделе лет 5, и я была для него пустым местом, несуществующим коллегой. а тут смотрю - замечает меня, прислушивается, разговаривает. даже письма мои читать стал )))
весь интерес как раз в игре и заключается. в тумане - то ли показалось... то ли не показалось... ))) то ли будет что-то... то ли не будет... )) так любопытно же! ... ))
я прошла суровую Дюмскую школу
конечно, это зависит от ситуации и от человека, с которым ты имеешь дело. с другим человеком и в другой ситуации и поведение будет совершенно другое.