Des пишет:Я бы топил за повышение уровня гражданской ответственности у людей
Мне непонятна эта фраза. Особенно слово "топил".
Des пишет:Сделал бы лучше этакое содружество либералов и `патриотов´ с общими целями и дискуссионными сессиями.
И какая же общая цель у либералов и патриотов? Наверно, топить меня. По крайней мере, это у них неплохо получается.
forze00 пишет:Фабрики- рабочим! Землю-крестьянам!
Ну вот это более-менее нормальный лозунг.
NeoFit пишет:Вопрос поставил в тупик. Идей пока нет.
А у меня не то чтобы идей совсем нет, а... их страшно высказывать.
Но можно высказать идею косвенно: "Партия (моего) личного благополучия". В такой формулировке менее страшно.
Wic пишет:Совсем "как Навальный" уже не получится, ибо народ уже наелся борцунами с коррупцией, риторику сию взяли на вооружение многие, придется в тесных рядах толкаться, доказывая, что ты не верблюд.
Это точно. Даже "Единая Россия" уже взяла на вооружение сию риторику, правда понимая под коррупцией взятки. А ведь уже давно существует пословица: "Взятка не коррупция". Которую я понимаю как "существует такая коррупция, по сравнению с которой взятки - сущая мелочь".
Danaia пишет:думаю, что девиз "за Бога, Царя и Отечество" хорош
Как насчёт лозунга "За Обман, Насилие и Враньё"?
Danaia пишет:Так же умеренный национализм.... Чурок домой, иностранцев которые здесь заправляют. Все своё чтобы было, чтобы люди не в макдаках ели а в наших заведениях. Не говорю, чтобы их принудительно закрыли, а чтобы путём пропаганды и рекламы, люди сами предпочли отественное, а не импортное.
Проблема в том, что на рекламу нужны шиши. А международное сообщество и так Россию носом тычет в её нацизм - дескать, какого хрена вы к себе негров не завозите? (я хотел дать ссылку, но не нашёл и не помню, где я это видел)
Danaia пишет:Патриотизм развивать.
О, это то, что пытается делать нынешнее правительство. И даже почти успешно, судя по рейтингам.