вы здесь попусту теряете время
Форза хамло. В бан его. Удалить все посты нафиг. Даешь закон и справедливость!
Я всего лишь показал, как свести разговор в позитивное русло сразу спросить о чем речь, а не делать выводов. Хотя кто-то подумал, что ее тролят. Не обяснил сразу. Виноват.
вы здесь попусту теряете время
Ну время мое и мне решать как его тратить. Я даже уверен, что ты понятия не имеешь что для меня "попусту".
Onee-chan пишет:вы здесь попусту теряете время
Ну время мое и мне решать как его тратить. Я даже уверен, что ты понятия не имеешь что для меня "попусту".
Вся твоя жизнь - попусту. Ты же это имел ввиду)
NobodyKnows пишет:Форза хамло. В бан его. Удалить все посты нафиг. Даешь закон и справедливость!
Я всего лишь показал, как свести разговор в позитивное русло сразу спросить о чем речь, а не делать выводов. Хотя кто-то подумал, что ее тролят. Не обяснил сразу. Виноват.
Тебе объяснять, что ты никого не троллишь это как мне объяснять, что я никого не оскорбляю и не ругаюсь - бесполезно. Никто не поверит.
forze00 пишет:Onee-chan пишет:вы здесь попусту теряете время
А что значит жизнь попусту?
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Форза хамло. В бан его. Удалить все посты нафиг. Даешь закон и справедливость!
Тебе объяснять, что ты никого не троллишь это как мне объяснять, что я никого не оскорбляю и не ругаюсь - бесполезно. Никто не поверит.
Мне не обязательно. Если человек решил для себя что я дурак, пускай живет с этим.
Azzaro пишет:forze00 пишет:Onee-chan пишет:вы здесь попусту теряете время
Жить как скволл!)
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Форза хамло. В бан его. Удалить все посты нафиг. Даешь закон и справедливость!
Мне не обязательно. Если человек решил для себя что я дурак, пускай живет с этим.
Ну я тоже не понял, зачем ты это написал.
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Ну время мое и мне решать как его тратить. Я даже уверен, что ты понятия не имеешь что для меня "попусту".
Жить как скволл!)
Масло масленное
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Я всего лишь показал, как свести разговор в позитивное русло сразу спросить о чем речь, а не делать выводов. Хотя кто-то подумал, что ее тролят. Не обяснил сразу. Виноват.
Ну я тоже не понял, зачем ты это написал.
Спросил бы
бедный Скволл, отовсюду его гонят -))
А че мне бедным то быть?
потому что мне тебя жалко... )))
Ну пожалей
Куда смоталась? Где жалеть?
597 12.06.2016 20:45:49 Отредактировано Onee-chan (12.06.2016 20:46:25)
тема из "Игра престолов" в джазовой обработке