21

Ну насчет "кого что не устраивает" есть очень простой способ проверки - социологические опросы на тему "в правильном ли направлении движется государство". Если мне не изменяет память, то год назад американцы проводили такой опрос, и получилось чето около 70-80% голосов за "в неправильном". Аналогичная ситуация с рейтингами президента и правительства - они были в диапазоне 10-20%. Не думаю, что за год ситуация улучшилась.

За аналогичными опросами в России не особо следил, но тут результат явно иной получится, про 80+ рейтинг Путина думаю все в курсе.

Так что не надо тут про "нас все устраивает, а вас нет" особо растекаться ...

22

)) ну то что вас ваша ситуация устраивает это и удивительно и самоочевидно)
я говорила о вмешательстве рф в вопросы других стран))))
опросы чечни тоже после ковровых бомбардировок можно привести)) любовь к путину она такая) выбра не давали))))

23

LiveEvil пишет:

)) ну то что вас ваша ситуация устраивает это и удивительно и самоочевидно)
я говорила о вмешательстве рф в вопросы других стран))))
опросы чечни тоже после ковровых бомбардировок можно привести)) любовь к путину она такая) выбра не давали))))

Какие ковровые бомбардировки при Путине? И с какой стати чечня другое государство?)
Ты чего то сильно напутала?))
Про "вмешательство", це ваще не к нам)))

24

да да)) глобус росии. я помню))

25

LiveEvil пишет:

да да)) глобус росии. я помню))

Содержательно)

26

ну а что говорить) вы не признаете государственность не только чечни. но зато с удовольсвтвием поддерживаете любые разрушительные сепаратистские действия в других странах. оч конечно грамотно..только если б *деньги были*

27

у тебя просто тупо ненависть к России и всё.

28

с чего бы. нет.

29

LiveEvil пишет:

ну а что говорить) вы не признаете государственность не только чечни. но зато с удовольсвтвием поддерживаете любые разрушительные сепаратистские действия в других странах. оч конечно грамотно..только если б *деньги были*

Какая государственность Чечни?))))))))
Перестань интер и канал параши смотреть))

30

LiveEvil пишет:

с чего бы. нет.

Именно так.

31

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

ну я то была взрослой девочкой когда война в чечне началась. и схоронили ваших там тысячами. видимо чечня считала несколько иначе. раз воевала за свою государственность)

32

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

с чего бы. нет.

Именно так.

ну удобно так думать. воюя с соседним государством что это ОНО и ЕГО граждане вас не любят. это все ненависть. только почему то умирают ваши люди на нашей земле а не наоборот. видимо что-то с логикой тогошеньки..
мне безразлично по большому счету. будьте здоровы богаты просто свалите и из крыма тоже, а то голодом заморите.

33

С Крыма мы уже не свалим.

34

ну как не свалили из чечни осетии приднестровья. всех процветающих и жирно живущих територий.
мне жаль крым что уж. но и мы вряд ли назад его примем)

35

LiveEvil пишет:

Сильные государства навязывают свою политику слабым государствам. В том числе признают или не признают суверенитет. Это что-то новое в истории ?

США вот ничуть не стесняясь целые страны бомбами заваливают, и называют это "гуманитарными операциями". Потому что могут.

Был в 18-19 веках такой термин "великие державы", под ними подразумевались государства, которые имели возможность определять суверенитет других государств. За попадание в этот список велась яростная борьба, поэтому он время от времени обновлялся.

Тут следует отметить, что если некое региональное государство огребло от великой державы, то это вина в первую очередь регионального государства. Ибо оно попыталось взять не по чину, це косяк.

И обратное тоже верно - если великая держава попыталась выдать люлей региональному государству, но не смогла, то это вина в первую очередь великой державы (даже если региональному государству помогали другие великие державы). Ибо она неверно оценила баланс сил, це тоже косяк.

То есть проигравший всегда сам виноват в своих бедах. Типа закон жизни.

36

м-да дальнейшие обсуждения бессмысленны явно.

37

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

ну я то была взрослой девочкой когда война в чечне началась. и схоронили ваших там тысячами. видимо чечня считала несколько иначе. раз воевала за свою государственность)

Войну в чечне начал не Путин, видно ты была еще маленькой девочкой и этого не помнишь.
Боролись там радикальные исламисты с открытой поддержкой саудитов и пиндосов за развал страны, за какую то ичкерию, по типу сегодняшнего ИГ. Но раз вы умудрились и иг поддержать, то басаевы и проч шваль, для вас ваще дрУги, это понятно)

38

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Сильные государства навязывают свою политику слабым государствам. В том числе признают или не признают суверенитет. Это что-то новое в истории ?

США вот ничуть не стесняясь целые страны бомбами заваливают, и называют это "гуманитарными операциями". Потому что могут.

Был в 18-19 веках такой термин "великие державы", под ними подразумевались государства, которые имели возможность определять суверенитет других государств. За попадание в этот список велась яростная борьба, поэтому он время от времени обновлялся.

Тут следует отметить, что если некое региональное государство огребло от великой державы, то это вина в первую очередь регионального государства. Ибо оно попыталось взять не по чину, це косяк.

И обратное тоже верно - если великая держава попыталась выдать люлей региональному государству, но не смогла, то это вина в первую очередь великой державы (даже если региональному государству помогали другие великие державы). Ибо она неверно оценила баланс сил, це тоже косяк.

То есть проигравший всегда сам виноват в своих бедах. Типа закон жизни.

ну это хорошо с колокольни так где-то средневековья. если сша заваливает бомбами то и мы молодцы. а я так чисто о совести)

39

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Войну в чечне начал не Путин, видно ты была еще маленькой девочкой и этого не помнишь.
Боролись там радикальные исламисты с открытой поддержкой саудитов и пиндосов за развал страны, за какую то ичкерию, по типу сегодняшнего ИГ. Но раз вы умудрились и иг поддержать, то басаевы и проч шваль, для вас ваще дрУги, это понятно)

я разве сказала гдето что он начал?)

40

с каких это пор украина поддерживает игил акстись зомби..что и такое по тв показывают?