это тоже в новостях? пока никто не плюет. дают денег. разговаривают помогают. пока нам оч выгодно.
Вот тут все есть с примерами взятыми из ваших сми. Сама разберешься:
https://m.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » околополитическое ответвление
это тоже в новостях? пока никто не плюет. дают денег. разговаривают помогают. пока нам оч выгодно.
Вот тут все есть с примерами взятыми из ваших сми. Сама разберешься:
https://m.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
издревне русские дикие болота вокруг москвы когда в киевской руси уже книги писали). зачем мерятся древностями. далеко ходить не надо ведь сейчас портрет рф и его правительства просто позорный. за что расплачивается целый народ.
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)
Если у нас гниленький, то какой тогда у вас? Правильно - дохленький и воняет.
И да, тогда в Киеве не было украинцев))) и мовы-суржика тоже;)
Не читай укрогеродота)
Ты же тупо истории не знаешь)
LiveEvil пишет:странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
издревне русские дикие болота вокруг москвы когда в киевской руси уже книги писали). зачем мерятся древностями. далеко ходить не надо ведь сейчас портрет рф и его правительства просто позорный. за что расплачивается целый народ.
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)Если у нас гниленький, то какой тогда у вас? Правильно - дохленький и воняет.
Не читай укрогеродота)
оч слабый тролинг. только подчеркивает гниленькие взгляды. отрицать чужую культуру и историю будучи ее наследием просто нелогично.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)Если у нас гниленький, то какой тогда у вас? Правильно - дохленький и воняет.
Не читай укрогеродота)оч слабый тролинг. только подчеркивает гниленькие взгляды. отрицать чужую культуру и историю будучи ее наследием просто нелогично.
Нелогично говорить, что мои наследием является чужая культура)
Только вот теперешний киев имеет общего с той самой культурой только географию, остальное вы бережно уничтожаете;)
странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)
Крым это ключевой стратегический объект.
с военной точки зрения, а не с точки зрения обывателя.
LiveEvil пишет:странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)Крым это ключевой стратегический объейкт.
Этот аргумент тоже не работает) Проверено.
Этот аргумент тоже не работает) Проверено.
проверим ещё раз, если ты не против конечно*)
Azzaro пишет:Этот аргумент тоже не работает) Проверено.
Будьте так любезны!)
Monte Kristo пишет:Azzaro пишет:Этот аргумент тоже не работает) Проверено.
Будьте так любезны!)
ты сам понимаешь, что никто проверять нихуя не будет
поэтому давай завершим этот идиотизм, на том что всем по большому счёту по одному месту.
спокойной ночи.
не ездят на общественном транспорте (маршрутчики вытеснили)
Про другие города не знаю, а в Перми автобусы, трамваи и троллейбусы ходят (правда, в двух самых отдалённых от центра районах - Орджоникидзевском и Кировском - только автобусы). Стоимость проезда 20 рублей.
Маршрутки тоже есть, и даже не очень дорогие: 25 рублей за поездку. Даже удивительно, что цену не подняли вслед за подорожанием проезда в автобусе (с 12 до 16р и с 16 до 20р).
Езжу в метро, маршрутки, но предпочитаю автобусы, бо они классные и с кондеями над каждым сидением.
На электричках только экспрессах. Комфортно и быстро. + никаких алкашей и торговцев.
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)Крым это ключевой стратегический объект.
ну т.е это оправдывает войну с соседним государством я понимаю. для штатов тоже в мире дофига стратегических обьектов но они ужасные тираны и гады. а россия они спасители
ну конечно стратегический кто ж спорит то))
LiveEvil пишет:не ездят на общественном транспорте (маршрутчики вытеснили)
Про другие города не знаю, а в Перми автобусы, трамваи и троллейбусы ходят (правда, в двух самых отдалённых от центра районах - Орджоникидзевском и Кировском - только автобусы). Стоимость проезда 20 рублей.
Маршрутки тоже есть, и даже не очень дорогие: 25 рублей за поездку. Даже удивительно, что цену не подняли вслед за подорожанием проезда в автобусе (с 12 до 16р и с 16 до 20р).
а много на своих машинах ездят?
Monte Kristo пишет:LiveEvil пишет:странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
имидж то гниленький и то что у сша он тоже гниленький кремль и молчаливое согласие граждан рф то никак не оправдывает)Крым это ключевой стратегический объект.
с военной точки зрения, а не с точки зрения обывателя.ну т.е это оправдывает войну с соседним государством я понимаю. для штатов тоже в мире дофига стратегических обьектов но они ужасные тираны и гады. а россия они спасители
Уже и в еэсе давно признали гражданскую войну, а вас все галлюциногенами кормят) войск не обнаружили до сих пор, кроме тех двух "грушников", войну не объявляли, за газ торгуетесь, рабочих мигрантов у нас ваших несколько лямов. Вот жеж война какая с агрессором))))
Я тоже автобусы предпочитаю маршруткам -))))
Monte Kristo пишет:LiveEvil пишет:странная все же культура и позиция. захватить незаконно чужую землю и кичится этим. даже стыда никакого нет))
с военной точки зрения, а не с точки зрения обывателя.ну т.е это оправдывает войну с соседним государством я понимаю. для штатов тоже в мире дофига стратегических обьектов но они ужасные тираны и гады. а россия они спасители
я, например, не спорю, потому что мне просто похуй.
разумеется если бы это касалось меня лично, то я бы просто скооперировался с товарищами в округе.
и всё.
просто убивали тех кто к нам подступает.
радара у нас нет, а радиус пушки есть.
жми на кнопку, не ошибёшься - наш девиз
Маршруток, к слову, боюсь. Они и сами ужасные, через одну развалюхи и за рулём не пойми кто часто. Стрёмно...) Но возможно это чисто наше явление такое.
а я наоборот предпочитаю маршрутки потому что очень экономят время и силы. выстоять в тролейбусе дорогу дольше. а маршрутке перетерпел и на месте. но в общественном меньше конечно тебя калатает и кувыркает в маршрутке вечно какаято тряска.
практически не пользую ничего кроме маршруток. и метро оч не люблю..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » околополитическое ответвление
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов