выглядит малость странно для взрослого человека вик. ты что думаешь этих проблем раньше небыло или чернобыль кудато исчезал. мы с этим десятилетиями живем. и жить будем.
а как на счет енергетики крыма - раюют там ребята бо росия пришла все теперь хорошо)))?
не путай задницу страны вообще и задницу военного конфликта. в данном случае то что у рф села в 2016 даже не газифицированы и не електрофицированные есть вас никак не удивляет))) а наши проблемы энергетики это проблема да)))
дома разбирайтесь)
как у вас принято
может всё же обойдемся без оскорблений и обсираний? а то ты прям упражняешься в ненависти каждый день
Все зашибись - ввп в два раза рухнул и все на лексусах))) Вот это мощь)
И все кругом врут про вукраину, одни каналы местных олигархов правду кажуть))
выглядит малость странно для взрослого человека вик. ты что думаешь этих проблем раньше небыло или чернобыль кудато исчезал. мы с этим десятилетиями живем. и жить будем.
а как на счет енергетики крыма - раюют там ребята бо росия пришла все теперь хорошо)))?
не путай задницу страны вообще и задницу военного конфликта. в данном случае то что у рф села в 2016 даже не газифицированы и не електрофицированные есть вас никак не удивляет))) а наши проблемы энергетики это проблема да)))
дома разбирайтесь)
Я просто опровергаю твое утверждение, что "на Украине усё нормуль - прилавки - спортивные тачки". Не нормуль, а значительно хуже, чем 2 года назад, и тенденции к развороту нет, только к еще большему ухудшению. Ты наверное и сама все это понимаешь, просто в политическом угаре пытаешься отрицать.
Ты пойми, что первый шаг к излечению это правильно поставленный диагноз. Пока на Украине мейнстримным будет примерно такое мнение, как ты излагаешь, размеры экономической жопы будут лишь увеличиваться. Когда Бог хочет кого-то наказать - он сначала лишает его разума.
Просто боролись за ес и за внезапную сладкую жисть при мифическом вступлении и разрушили с этими лозунгами все! Надо иметь охрененное мужество признать фатальную ошибку. Пока что укры занимаются самоуспокоением и самообманом.
LiveEvil пишет:как у вас принято
может всё же обойдемся без оскорблений и обсираний? а то ты прям упражняешься в ненависти каждый день
просто констатация факта. никуда не деться.
касаемо ненависти это твои личные фантазии. видимо тебе бы хотелось или что не пойму.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:как у вас принято
касаемо ненависти это твои личные фантазии. видимо тебе бы хотелось или что не пойму.
Я тоже констатирую факты. Про лелеемую ненависть.
Предположительно у вас это обсуждается в семье, включая старшие поколения, в этом ключе. Ощущение, что где-то постоянно у тебя эти темы муссируются и оттуда как бы сгусток эмоциональный идёт.
LiveEvil пишет:выглядит малость странно для взрослого человека вик. ты что думаешь этих проблем раньше небыло или чернобыль кудато исчезал. мы с этим десятилетиями живем. и жить будем.
дома разбирайтесь)Я просто опровергаю твое утверждение, что "на Украине усё нормуль - прилавки - спортивные тачки". Не нормуль, а значительно хуже, чем 2 года назад, и тенденции к развороту нет, только к еще большему ухудшению. Ты наверное и сама все это понимаешь, просто в политическом угаре пытаешься отрицать.
Ты пойми, что первый шаг к излечению это правильно поставленный диагноз. Пока на Украине мейнстримным будет примерно такое мнение, как ты излагаешь, размеры экономической жопы будут лишь увеличиваться. Когда Бог хочет кого-то наказать - он сначала лишает его разума.
ты как-то забываешь что мне есть с чем сравнить. ну т.е я не была лет десять в летаргии а теперь проснулась и мне все нравится. касаемо кризиса - ну никто его не отрицает проблем оч много. но сотрудничество с рф не улучшит ситуацию более того сотрудничество с рф исторически всегда было травматичным и убыточным для нас. иза великодержавной политики кремля которая может и подходит росиянам но никак не отзывается у нас. все грести себе рубить цены, не идти на компромисы, забирать лучше - центристкие замашки никак аж вообще никак не помогаил и не помогут более. да у нас кризис да у нас проблемы но их у нас в разы больше потому что именно рф делает все вплоть до войны лишь бы нам было еще хуже. имхо такой мессия в списке даже в обсуждении граничит с отсутсвием разума у тебя а не у меня.
говорить о сотрудничестве с государством которое отжало крым и ведет войну с нами на востоке, ты в своем вообще уме?)))) даст бог будут у нас как и в прибалтике установки нато по всему периметру))) и будем вместе с прибалтикой вымирать и загнивать так же как бедные американцы))
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:как у вас принято
касаемо ненависти это твои личные фантазии. видимо тебе бы хотелось или что не пойму.Я тоже констатирую факты. Про лелеемую ненависть.
Предположительно у вас это обсуждается в семье, включая старшие поколения, в этом ключе. Ощущение, что где-то постоянно у тебя эти темы муссируются и оттуда как бы сгусток эмоциональный идёт.
повторюсь - это твои фантаззии и желание сдлать все простым. мимо.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:NeoFit пишет:может всё же обойдемся без оскорблений и обсираний? а то ты прям упражняешься в ненависти каждый день
касаемо ненависти это твои личные фантазии. видимо тебе бы хотелось или что не пойму.Я тоже констатирую факты. Про лелеемую ненависть.
Предположительно у вас это обсуждается в семье, включая старшие поколения, в этом ключе. Ощущение, что где-то постоянно у тебя эти темы муссируются и оттуда как бы сгусток эмоциональный идёт.повторюсь - это твои фантаззии и желание сдлать все простым. мимо.
я у тебя подтверждения и не прошу я бы сильно удивилась бы если б ты подтвердила
))
Wic пишет:LiveEvil пишет:выглядит малость странно для взрослого человека вик. ты что думаешь этих проблем раньше небыло или чернобыль кудато исчезал. мы с этим десятилетиями живем. и жить будем.
дома разбирайтесь)Я просто опровергаю твое утверждение, что "на Украине усё нормуль - прилавки - спортивные тачки". Не нормуль, а значительно хуже, чем 2 года назад, и тенденции к развороту нет, только к еще большему ухудшению. Ты наверное и сама все это понимаешь, просто в политическом угаре пытаешься отрицать.
ты как-то забываешь что мне есть с чем сравнить. ну т.е я не была лет десять в летаргии а теперь проснулась и мне все нравится. касаемо кризиса - ну никто его не отрицает проблем оч много. но сотрудничество с рф не улучшит ситуацию более того сотрудничество с рф исторически всегда было травматичным и убыточным для нас. иза великодержавной политики кремля которая может и подходит росиянам но никак не отзывается у нас. все грести себе рубить цены, не идти на компромисы, забирать лучше - центристкие замашки никак аж вообще никак не помогаил и не помогут более. да у нас кризис да у нас проблемы но их у нас в разы больше потому что именно рф делает все вплоть до войны лишь бы нам было еще хуже. имхо такой мессия в списке даже в обсуждении граничит с отсутсвием разума у тебя а не у меня.
говорить о сотрудничестве с государством которое отжало крым и ведет войну с нами на востоке, ты в своем вообще уме?)))) даст бог будут у нас как и в прибалтике установки нато по всему периметру))) и будем вместе с прибалтикой вымирать и загнивать так же как бедные американцы))
Если всё так плохо с РФ, она так ненавистна и отвратительна - чего ты себя терзаешь постоянно дебатами про это??? выдавать столько постов о РФ - оно тебе зачем?)))
такое прям сильное неравнодушие - диву даюсь. Я вот вообще про Украину не думаю.
ну я бы сильно удивилась если бы ты меня услышала)) так же проще. так же просто как верить что сша хотело войны с росией и поэтому надо было крым забрать. вас же все ненавидят. вы милахи а ненавидят все прям.
даже я)))) сидя на рускоязычном форуме годами))
Естественно, что когда человек думает не так как ты (единственно верно), то он находится в иллюзиях -))))
О сотрудничестве дело пока что не идет, до него еще как до Луны.
Для начала надо трезвым взглядом оценить ситуацию и понять, что Украина идет не туда. Совсем не туда. И что изначально она шла не туда, с 1991-го года курс был неверный, а с 2013-го совсем неверный. И виновата в этом не только власть, но и все, кто ее поддерживал, словом или делом. То есть сначала надо извиниться, покаяться, посыпать голову пеплом. Не перед Россией, разумеется, а перед самими собой, и перед погибшими на войне.
Когда процесс такого коллективного очищения свершится, можно будет подумать о том, что делать дальше. Определенные возможности тут есть.
думает о моих чувствах? ты серьезно?)))))
да я получше тебя знаю а если ты настаиваешь ничего не остается кроме как назвать илюзиями
да я получше тебя знаю
ну я об том и пишу)))
LiveEvil пишет:ты как-то забываешь что мне есть с чем сравнить. ну т.е я не была лет десять в летаргии а теперь проснулась и мне все нравится. касаемо кризиса - ну никто его не отрицает проблем оч много. но сотрудничество с рф не улучшит ситуацию более того сотрудничество с рф исторически всегда было травматичным и убыточным для нас. иза великодержавной политики кремля которая может и подходит росиянам но никак не отзывается у нас. все грести себе рубить цены, не идти на компромисы, забирать лучше - центристкие замашки никак аж вообще никак не помогаил и не помогут более. да у нас кризис да у нас проблемы но их у нас в разы больше потому что именно рф делает все вплоть до войны лишь бы нам было еще хуже. имхо такой мессия в списке даже в обсуждении граничит с отсутсвием разума у тебя а не у меня.
говорить о сотрудничестве с государством которое отжало крым и ведет войну с нами на востоке, ты в своем вообще уме?)))) даст бог будут у нас как и в прибалтике установки нато по всему периметру))) и будем вместе с прибалтикой вымирать и загнивать так же как бедные американцы))О сотрудничестве дело пока что не идет, до него еще как до Луны.
Для начала надо трезвым взглядом оценить ситуацию и понять, что Украина идет не туда. Совсем не туда. И что изначально она шла не туда, с 1991-го года курс был неверный, а с 2013-го совсем неверный. И виновата в этом не только власть, но и все, кто ее поддерживал, словом или делом. То есть сначала надо извиниться, покаяться, посыпать голову пеплом. Не перед Россией, разумеется, а перед самими собой, и перед погибшими на войне.
Когда процесс такого коллективного очищения свершится, можно будет подумать о том, что делать дальше. Определенные возможности тут есть.
не знаю что может произойти чтобы украина простила росиию, разве что *большая потеря крови и уничтожение половины нации. это как если бы ктото изнасиловал твою дочь а я сказала - помирись покайся у него же есть ствол. и деньги. и сила.
вот чтото такое ты говоришь)
Полнации нашей уничтожить за собственный майдаун головного мозга? Мило!))
я время от времени почитываю жж финансового консультанта, который живет и работает в Харькове
умный человек, интересно почитать про все подряд: книги, работу и пр.
вот он недавно написал про "надежда есть" и про "точки роста", и при всем уважении, не могла не умилиться дополнению
Будь сейчас открыто финансирование с Запада и транзит в Россию... УУУУ.
а кто бы не расцвел в таких условиях?
я чувствую россияне на этом форуме уже начинают нести тяжкую ношу, выслушивая всё это)))))))) вот она кара в виде Лив)))))))))