141

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

единственный человек который видит все адекватно - дес и с ним бы можно было строить диалог.

Вы просто с ним один блог читаете.

))) иногда складывается такое впечатление, но я особо вообще не так политактивна как кажется тут на форуме. скорее я восхищаюсь десом как патриотом и сознательным гражданином. в его положении и его ситуации я бы просто забила и оч давно. даже можно сказать мой интерес к политике именно дес удерживает.

142

LiveEvil пишет:

я уже не раз писала что мне это скучно.

угу, но при этом ты снова и снова втягиваешься в подобные разговоры, вовлекая и окружающих в эту бессмысленную черную дыру.

143

я втягиваюсь в патриотические распри а не аналитическое теоретизирование это раз, а второе - да, я оч сожалею что все же туда втягиваюсь, уже раз 5 за день пожалела.

144

Незачем втягиваться, если не имеешь каких-то конструктивных ниточек в руках, с ссылками, аргументами.
Со стороны это воспринимается просто как крик сирены, то затихающий, то усиливающийся.

145

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

единственный человек который видит все адекватно - дес и с ним бы можно было строить диалог.

))) иногда складывается такое впечатление, но я особо вообще не так политактивна как кажется тут на форуме. скорее я восхищаюсь десом как патриотом и сознательным гражданином. в его положении и его ситуации я бы просто забила и оч давно. даже можно сказать мой интерес к политике именно дес удерживает.

А чем тебе тогда Шарий не патриот? Ладно дес, он пользуется информацией из соцсетей и навального, но Шарий то просто берет укросми и нагинает их за песппробудное вранье. Не, не годится? Продажный, рупор кремля? Что? Вроде же все на пальцах доказывает)

146

NeoFit пишет:

я чувствую россияне на этом форуме уже начинают нести тяжкую ношу, выслушивая всё это)))))))) вот она кара в виде Лив)))))))))

Наоборот. Рупор истины, видимой из Киева. Если, конечно, оттуда что-то видно.
А пока что видно, что телевизор говорит, будто мост в Крым продолжают строить. А интернет говорит, что финансирование строительства прекратилось. И кому верить?

147

kaprizka пишет:
NeoFit пишет:

я чувствую россияне на этом форуме уже начинают нести тяжкую ношу, выслушивая всё это)))))))) вот она кара в виде Лив)))))))))

Наоборот. Рупор истины, видимой из Киева. Если, конечно, оттуда что-то видно.
А пока что видно, что телевизор говорит, будто мост в Крым продолжают строить. А интернет говорит, что финансирование строительства прекратилось. И кому верить?

А верить надо будет результату. Как и в случае с энергомостом. Когда он должен войти в использование? Ну вот и ждем-с)

148

NeoFit пишет:

Незачем втягиваться, если не имеешь каких-то конструктивных ниточек в руках, с ссылками, аргументами.
Со стороны это воспринимается просто как крик сирены, то затихающий, то усиливающийся.

у меня достаточно обьективных данных но когда я вам их предоставляю как например в случае с тем же госсекретарем оон вы от них отмахиваетесь и предпочитаете верить тому как это прподносится у вас. и факт становиться дезой. это происходит вообщ с любым фактом.
как например капризка написал про мост. ну даже если бы он был построен он вообще ничего не решает вот совсем. шум вокруг этого моста и даже успешнейшее его завершение не даст крымчанам вообще ничего. это *пук*. миф.
как крым зависил от нас по електрофикации так и будет еще оч долго зависеть и с этим ничего не подеалать. как тяжело было туда доехать доплыть долететь так и будет. только если рф захватит ту часть материка что примыкает и только в этом случае крымчане могут на что-то надеятся.

149

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

А чем тебе тогда Шарий не патриот? Ладно дес, он пользуется информацией из соцсетей и навального, но Шарий то просто берет укросми и нагинает их за песппробудное вранье. Не, не годится? Продажный, рупор кремля? Что? Вроде же все на пальцах доказывает)

это как если бы я сказала от чего вам наш пастор не патриот)))

150

окэ я согласна что все это опять втягивание в пустоту. бессмысленные споры о сферических конях в вакууме. давайте на сегодня я все).

151 Отредактировано Azzaro (09.06.2016 17:02:00)

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
forze00 пишет:

это как если бы я сказала от чего вам наш пастор не патриот)))

Сказала же. Только смысл этого "сказала" ясен только тебе)

152 Отредактировано Azzaro (09.06.2016 17:02:36)

LiveEvil пишет:

у меня достаточно обьективных данных но когда я вам их предоставляю как например в случае с тем же госсекретарем оон вы от них отмахиваетесь и предпочитаете верить тому как это прподносится у вас.

Ты сказала, что у тебя объективные данные? И ты их предоставила? Я что то пропустил?

LiveEvil пишет:

как крым зависил от нас по електрофикации так и будет еще оч долго зависеть и с этим ничего не подеалать. как тяжело было туда доехать доплыть долететь так и будет. только если рф захватит ту часть материка что примыкает и только в этом случае крымчане могут на что-то надеятся.

От вас в Крыму уже ничего не зависит. И да, от инфраструктуры всегда многое зависело и будет зависеть. Понимаю, Украина показала, что это не важно и что достаточно называться "ассоциированными с ЕС", но, ждем результат)) Пока не впечатляет))  Ах да, вы же с нами воюете на лексусах)))

153 Отредактировано Nipsu (09.06.2016 17:25:16)

Да мост это чисто пиарско-патриотическая штука. Не знаю, я рекламой воодушевилась. Прямо все бы бросила и поехала помогать! БАМа на меня нет. У нас вот никто никого ни на что в стране не воодушевляет, скорее наоборот. А как без этого работать, а? Вот все кто может и разъезжаются... В Россию в том числе.

154

LiveEvil пишет:

окэ я согласна что все это опять втягивание в пустоту. бессмысленные споры о сферических конях в вакууме. давайте на сегодня я все).

Так флиртовала бы со Скволлом. Эти все споры реальная херня

155

ну тебе стоит ознакомится с электро и водоснабжением крыма так же транспортными путями. чисто о фактах - крым жестко зависит от украины и рф вообще никак ничего на данном этапе не может с этим с делать. увы для крыма.
вот тебе и аргументы. если всерьез захочешь почитать и копнуть тогда и поговорим.

156

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

Так флиртовала бы со Скволлом. Эти все споры реальная херня

я буду

157

LiveEvil пишет:

ну тебе стоит ознакомится с электро и водоснабжением крыма так же транспортными путями. чисто о фактах - крым жестко зависит от украины и рф вообще никак ничего на данном этапе не может с этим с делать. увы для крыма.
вот тебе и аргументы. если всерьез захочешь почитать и копнуть тогда и поговорим.

Где копать, в укросми?)
А вукраина ни от кого не зависит?)

158

да пока никто другой карты водоснабжения и энергетики не рисовал как-то) но можешь и у ссср данных еще поднять мало что поменялось с проводами и электростанциями как и дорогами)
украина от многого зависит но сейчас не о ней ведь так, а о электроснабжении крыма ведь)
все я ушла в [s]флирт[/s] на форум))

159

LiveEvil пишет:

да пока никто другой карты водоснабжения и энергетики не рисовал как-то) но можешь и у ссср данных еще поднять мало что поменялось с проводами и электростанциями как и дорогами)
украина от многого зависит но сейчас не о ней ведь так, а о электроснабжении крыма ведь)
все я ушла в [s]флирт[/s] на форум))

Об украине мы и говорим.
Ну по тем картам и крым ваш, и югославия еще существует)) и ссср.

160

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

у меня достаточно обьективных данных но когда я вам их предоставляю как например в случае с тем же госсекретарем оон вы от них отмахиваетесь и предпочитаете верить тому как это прподносится у вас. и факт становиться дезой. это происходит вообщ с любым фактом.
как например капризка написал про мост. ну даже если бы он был построен он вообще ничего не решает вот совсем. шум вокруг этого моста и даже успешнейшее его завершение не даст крымчанам вообще ничего. это *пук*. миф.

все это снова лишь слова. Много пустых слов, которые ничего не значат.