Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,421 по 1,440 из 1,501 ]
forze00 пишет:Onee-chan пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:а ты прям на все готова
Просто определять по одному видному признаку это имхо плохой вариант. Если у меня много чего видно, каждый будет типировать в то, что ему заметнее (и хуже видеть то, им не видно). Так я у одной девушки с дипломом киевской магистратуры социоников (или кто они там) уже лет 5 как 100% напка. А она вполне успешно проучилась у елочки, которой я в целом доверяю (больше чем некоторым совсем кустарным школам). Ну и?
девочка, которая училась у Елочки, типировала Павла Волю в досты
сама Елочка очень странно понимает ЧС и БС, и впадает в неадекват
у нее многие утверждения более чем спорны. Самонаблюдения ценны, а вот трактует она их не всегда корректно. Есть иллюзии в отношении себя любимой
Соционика- палемика без результата. Вы даже об основах договорится не можете.
пока про трудности договариваться заикались только вы
мне кажется, вам вообще не стоит участвовать в обсуждении, если вы считаете признаком гамлета проявление эмоций,
ну или что так просто взять и начать проявлять, внушившись чужим мнением
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Onee-chan пишет:forze00 пишет:Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Просто определять по одному видному признаку это имхо плохой вариант. Если у меня много чего видно, каждый будет типировать в то, что ему заметнее (и хуже видеть то, им не видно). Так я у одной девушки с дипломом киевской магистратуры социоников (или кто они там) уже лет 5 как 100% напка. А она вполне успешно проучилась у елочки, которой я в целом доверяю (больше чем некоторым совсем кустарным школам). Ну и?
у нее многие утверждения более чем спорны. Самонаблюдения ценны, а вот трактует она их не всегда корректно. Есть иллюзии в отношении себя любимой
мне кажется, вам вообще не стоит участвовать в обсуждении, если вы считаете признаком гамлета проявление эмоций,
Они с гг думали, что быть гамлетом, это наводить много шуму на форуме, затевать интриги и создавать кланы)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
И еще создавать кучу ненужных тем, проявлять, так сказать, экстраверность гамскую)))
Onee-chan пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:а ты прям на все готова
Просто определять по одному видному признаку это имхо плохой вариант. Если у меня много чего видно, каждый будет типировать в то, что ему заметнее (и хуже видеть то, им не видно). Так я у одной девушки с дипломом киевской магистратуры социоников (или кто они там) уже лет 5 как 100% напка. А она вполне успешно проучилась у елочки, которой я в целом доверяю (больше чем некоторым совсем кустарным школам). Ну и?
Это же ты любимый)))
Мне очень нравится как выглядит их типирование, я про письменные разборы. все очень четко и понятно, за что и кого.
Azzaro пишет:Onee-chan пишет:forze00 пишет:Onee-chan пишет:девочка, которая училась у Елочки, типировала Павла Волю в досты
Они с гг думали, что быть гамлетом, это наводить много шуму на форуме, затевать интриги и создавать кланы)
Да мы вообще не как не думали. Мы просто шумели и интриговали, а окружающии типировали.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Azzaro пишет:Onee-chan пишет:forze00 пишет:Соционика- палемика без результата. Вы даже об основах договорится не можете.
Да мы вообще не как не думали. Мы просто шумели и интриговали, а окружающии типировали.
Думали. По крайней мере, гг так и говорил. И делал)
forze00 пишет:Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:Что ты такое говоришь, ужас))) должна быть опора в этом мире)) если не на статистику, то хоть на людей, чей опыт, методика и результаты видятся тебе и значительному количеству людей "в теме" значительными))) все конечно должно впихиваться в схему, а куда ж еще))) остальное это пальцем в небо отсебятина. Оно конечно работает иногда, в гадании на Таро, но типологии то иное дело. А схема может дорабатываться и улучшаться с годами опыта. Или новая возникнуть
Зачем нужна опора?
Потому что я предпочитаю отлично понимать что я делаю и почему и что кто-то делает и почему. Иначе это ежик в тумане.
т.е если тебе сказать что ты гамлет ты будешь проявлять эмоции, а если габен то нет? Что ты сама хочешь и можешь ты не предстовляешь? Пилотка с форума знает лучше?
Так, подожди, я сейчас говорю о том, почему я люблю четкие методики и авторитетов, а не про мое поведение
Onee-chan пишет:forze00 пишет:Onee-chan пишет:Nipsu пишет:Просто определять по одному видному признаку это имхо плохой вариант. Если у меня много чего видно, каждый будет типировать в то, что ему заметнее (и хуже видеть то, им не видно). Так я у одной девушки с дипломом киевской магистратуры социоников (или кто они там) уже лет 5 как 100% напка. А она вполне успешно проучилась у елочки, которой я в целом доверяю (больше чем некоторым совсем кустарным школам). Ну и?
О трудностях договорится свидетельствуют отношения между школами соционики и их общение в интернете. Мои аргументы ни чуть не хуже тех что приводятся в типировочных темах. Перечитай. Если тебе нравится в этом капаться- твое дело, я просто говорю что вижу.
Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:forze00 пишет:Зачем нужна опора?
Потому что я предпочитаю отлично понимать что я делаю и почему и что кто-то делает и почему. Иначе это ежик в тумане.
т.е если тебе сказать что ты гамлет ты будешь проявлять эмоции, а если габен то нет? Что ты сама хочешь и можешь ты не предстовляешь? Пилотка с форума знает лучше?
Так, подожди, я сейчас говорю о том, почему я люблю четкие методики и авторитетов, а не про мое поведение
Люби Зачем тебе все остальное?
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Onee-chan пишет:пока про трудности договариваться заикались только вы
Да он смеялся над тобой. Я бы так и сделал
forze00 пишет:Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:Потому что я предпочитаю отлично понимать что я делаю и почему и что кто-то делает и почему. Иначе это ежик в тумане.
Что все остальное? Ты неконкретен.
Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:forze00 пишет:т.е если тебе сказать что ты гамлет ты будешь проявлять эмоции, а если габен то нет? Что ты сама хочешь и можешь ты не предстовляешь? Пилотка с форума знает лучше?
Что все остальное? Ты неконкретен.
Мы по кругу выясняем зачем тебе тим и вот уже который раз все без результатно.
Я не понимаю смысла выяснять. "Зачем вам это желтое платье? - хочу!"
вы цитируете, как девочки. сквол аззаро - атата, зачем эти гроздья повторений?
LiveEvil пишет:вы цитируете, как девочки. сквол аззаро - атата, зачем эти гроздья повторений?
А причем тут девочки?
Nipsu пишет:Я не понимаю смысла выяснять. "Зачем вам это желтое платье? - хочу!"
Ну хорошо. Может и когда нибудь ты получешь свое платье
forze00 пишет:LiveEvil пишет:вы цитируете, как девочки. сквол аззаро - атата, зачем эти гроздья повторений?
А причем тут девочки?
локаничен должен быть мужик, а не растрещались тут как сороки на лавочке, простыни одного и того же
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Они с гг думали, что быть гамлетом, это наводить много шуму на форуме, затевать интриги и создавать кланы)
Все это еще до меня было, в старых темах. Может он над тобой смеялся?)
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Да мы вообще не как не думали. Мы просто шумели и интриговали, а окружающии типировали.
Все это еще до меня было, в старых темах. Может он над тобой смеялся?)
А откуда ты знаешь что он говорил про интриги если тебя не было?
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:вы цитируете, как девочки. сквол аззаро - атата, зачем эти гроздья повторений?
А причем тут девочки?
локаничен должен быть мужик, а не растрещались тут как сороки на лавочке, простыни одного и того же
Зачем он это должен?
Сообщений [ с 1,421 по 1,440 из 1,501 ]
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться