9,241 Отредактировано kaprizka (01.07.2016 16:00:30)

Azzaro пишет:

ну вот вечно есть те, кто постоянно всем недоволен, то им ничего не делают, то кругом все делают. Может и щи от этого недовольные?)

Насколько я понял, недовольны тем, что делают
- не то, что нужно (например, долбят асфальт, который был хорошим и в ремонте не нуждался);
- с отвратительным качеством работы (разводят грязь вместо сохранения природы, ландшафта и стратификации слоёв).

9,242

Смородина пишет:

А они делают)). Ну, конечно, гораздо реже, чем девушки. Меня правда больше удивил татуаж, чем пластика))). Это было как-то неожиданно, хотя понятно.

А ты уверен, что актёры и особенно актрисы не прибегали к пластике)?

Ну нет, конечно, но просто встреченный народ в аэропорту, я думаю, не прибегал. Не совсем же поголовно все?

9,243

kaprizka пишет:
NeoFit пишет:

мне и в 2005 помню было зашибись.и не нылось никогда кааак всёёё плохооо..

А мне - нылось. Главным образом из-за табачного дыма. В 2003-ем году после презентации мы ездили в гости к Юрию Никитину - это было интересно (правда, я в темноте принял помойку за автомобиль). А в 2005-м пошли в какую-то пивнушку, где дым даже не коромыслом, а сплошняком. Никакого интереса или удовольствия.

Тогда много пили и курили, всё было можно -)) ещё)

9,244 Отредактировано Des (01.07.2016 18:11:02)

Azzaro пишет:

Я под сопли не попадал, ттт)
А то что в метро и тд ремонты. Йоптить)) что оно, по волшебству на утро должно само обновляться?) ну вот вечно есть те, кто постоянно всем недоволен, то им ничего не делают, то кругом все делают. Может и щи от этого недовольные?)

Ты помнишь сколько времени Парк Культуры ремонтировали?))) претензия не к самим ремонтам, а их срокам и частоте. Возвращаемся.к теме, что _рошлогодние улицы вновь раскапывают.
Я ж говорю, мне далеко за примерами ходить не надо: домА на моем райончике только сдали полтора года назад - все, пиздец, надо все трубы менять, тротуары разрывать, в дождь грязь адовая просто. И не закапывают уже два месяца - просто рвы огороженные решеткой, которая местами уже упала в эти рвы))) ночью можно вообще туда ебануться, если не знать как правильно идти (фонари перестали работать гораздо раньше).

Может поэтому у меня недовольная рожа х)))))

А ведь если нажаловаться - пошлют нахер, а если в прокуратуру подать, то вообще за экстремизм и раскачивание лодки пойду.

9,245

kaprizka пишет:
Azzaro пишет:

ну вот вечно есть те, кто постоянно всем недоволен, то им ничего не делают, то кругом все делают. Может и щи от этого недовольные?)

Насколько я понял, недовольны тем, что делают
- не то, что нужно (например, долбят асфальт, который был хорошим и в ремонте не нуждался);
- с отвратительным качеством работы (разводят грязь вместо сохранения природы, ландшафта и стратификации слоёв).

Хороший асфальт который не нуждался...? Не припомню такого)

9,246

Идем дальше. Аззаро, скажи экспертное мнение, как тебе уличное искусство в москве? Заебись? До сих пор Цоя горланят в переходах.

Кстати, тут на днях новость читал, что одного виолончелиста на арбате за несанкционированное скопление людей по административке менты загребли. Современный подход, ничего не скажешь.

9,247

Des пишет:
Azzaro пишет:

Я под сопли не попадал, ттт)
А то что в метро и тд ремонты. Йоптить)) что оно, по волшебству на утро должно само обновляться?) ну вот вечно есть те, кто постоянно всем недоволен, то им ничего не делают, то кругом все делают. Может и щи от этого недовольные?)

Ты помнишь сколько времени Парк Культуры ремонтировали?))) претензия не к самим ремонтам, а их срокам и частоте. Возвращаемся.к теме, что _рошлогодние улицы вновь раскапывают.
Я ж говорю, мне далеко за примерами ходить не надо: домА на моем райончике только сдали полтора года назад - все, пиздец, надо все трубы менять, тротуары разрывать, в дождь грязь адовая просто. И не закапывают уже два месяца - просто рвы огороженные решеткой, которая местами уже упала в эти рвы))) ночью можно вообще туда ебануться, если не знать как правильно идти.

Может поэтому у меня недовольная рожа х)))))

А ведь если нажаловаться - пошлют нахер, а если в прокуратуру подать, то вообще за экстремизм и раскачивание лодки пойду.

По поводу скорости ремонта... Недавно читал, что Собянин анулирует контракты с теми кто задерживает ремонты. А новых добросовестных найти не легко. Такой уж у нас пиздес)

9,248 Отредактировано Des (01.07.2016 18:09:00)

А еще на днях новость прошумела: какой-то непростой хуй на бэхе по пешеходной части арбата проехал, да еще и снявшую это нарушение на телефон девушку избил и телефон ей раскокал. Но поскольку он из высокой касты, уверен, что никакого наказания не понесет. Это очень несовременно, я серьезно. Признак отсталости общества.

Причем, если предположить, что бэху едущую по пешеходной улице видело порядка 10 человек, и лишь один начал реагировать на такое вопиющее правонарушение, а остальные с окей-фейсом шли дальше, даже когда неравнодушного начали пиздить, то о чем это говорит?

9,249 Отредактировано Des (01.07.2016 18:22:58)

Azzaro пишет:

По поводу скорости ремонта... Недавно читал, что Собянин анулирует контракты с теми кто задерживает ремонты. А новых добросовестных найти не легко. Такой уж у нас пиздес)

Молодец Собянин, но если аннулировать контракт, то какова судьба незарытых ям? Ожидание завершения изменения плана закупок и тендерных процедур.

Опять же уровень строительных организаций, их механизация, оснащенность качественными рабочими кадрами - это же тоже показатель, по которому мы сильно отстаем.

Отдельной строкой - организация безопасности рабочих на строительных работах. Тут традиционно цирк дюсолей без страховок.

9,250 Отредактировано Azzaro (01.07.2016 18:26:29)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Молодец Собянин, но если аннулировать контракт, то какова судьба незарытых ям? Ожидание завершения изменения плана закупок и тендерных процедур.

Опять же уровень строительных организаций, их механизация, оснащенность качественными рабочими кадрами - это же тоже показатель, по которому мы сильно отстаем.

30 лет страна разрушалась, а ты хочешь все и сразу. Я старше и я вижу улучшения и на фоне того что было, улучшения существенные.

9,251

Des пишет:
Azzaro пишет:

У нас всегда так было и это плохо. Любой хуй из "грязи в князя" так себе ведет. Ну, не любой, но большинство. Причем это не зависит от того, каких он взглядов, либеральных или еще каких то. То что с этим нужно бороться - никаких сомнений. Но даже в этой компоненте сейчас значительно лучше, чем лет 6 назад, когда так себя вели практически все.

9,252

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

30 лет страна разрушалась, а ты хочешь все и сразу. Я старше и я вижу улучшения и на фоне того что было, улучшения существенные.

Ну это просто краеугольный камень всех ватно-либерастных споров))) конечно, в 90-е было хуже значительно в экономике, но это совсем не значит, что нынешняя ситуация как-то этим оправдывается.
Кстати, в 90-х если бы ты молча вышел с пустым белым ватманом в центре москвы, тебя бы менты загребли?
А сейчас - загребут)

9,253

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Ну это просто краеугольный камень всех ватно-либерастных споров))) конечно, в 90-е было хуже значительно в экономике, но это совсем не значит, что нынешняя ситуация как-то этим оправдывается.
Кстати, в 90-х если бы ты молча вышел с пустым белым ватманом в центре москвы, тебя бы менты загребли?
А сейчас - загребут)

Как ты ваще по улице ходишь и тебя еще не забрали?)) это просто краеугольный камень патриотически-либесральных споров)) у вас всех кругом сажают)) пол страны сидит, другая половина охраняет))
И было не хуже в экономике, экономики просто не было. Развал полный, чувачелло)
Я, конечно, уважаю твое стремление выходить с белым ватманом, но лучше уж не будем по новому страну разваливать)))
Она уже развалилась, да, сорри, забыл. Давно на эхо дерьма не заглядывал))

9,254

Des пишет:
NeoFit пишет:

мне и в 2005 помню было зашибись.
и не нылось никогда кааак всёёё плохооо..

Мне и тогда, и сейчас все очень норм. Имхо, самый удобный город в России. Но, это если сравнивать с другими российскими городами. Но тут-то претензии в аспекте мирового техно-прогресса. Тут да, особенно в уровне культуры прососы у нас. Все (в том числе и я) ходят с недовольными щщами, хер кто кому поможет)) Шел по автозаводской мимо меня сопля с балкона 4 этажа пролетела на асфальт, часто народ харкается, в лучшем случае в урну. Есть к чему стремиться в общем.
Украшения города - распильная тема, поэтому за приличные деньги варганят адовые поделки. Опять же землеройные работы и вечный ремонт стаций метро задолбал

слушай, правда в глазах.смотрящего.. я не вижу недовольные щи..жизнь идет, люди заняты собой и своими проблемами, 80% в планшеты уткнулись.
в лучшем случае, в урну. раньше урн не было и все кругом бухали.
было нормой по тверской прямо с бутылкой пройтись  до красной площади. сейчас такое сложно представить. молодежь сейчас другая - она лучше, большинство не пьет, не курит, качественно это совсем другие люди.
тебе сложно понять потому что ты судить можешь о времени с конца двухтысячных только,  эволюцию не пронаблюдал - как было, как стало. много раз это обсуждали, но ты не веришь.

9,255 Отредактировано Des (02.07.2016 07:15:31)

NeoFit пишет:
Des пишет:
NeoFit пишет:

мне и в 2005 помню было зашибись.
и не нылось никогда кааак всёёё плохооо..

Мне и тогда, и сейчас все очень норм. Имхо, самый удобный город в России. Но, это если сравнивать с другими российскими городами. Но тут-то претензии в аспекте мирового техно-прогресса. Тут да, особенно в уровне культуры прососы у нас. Все (в том числе и я) ходят с недовольными щщами, хер кто кому поможет)) Шел по автозаводской мимо меня сопля с балкона 4 этажа пролетела на асфальт, часто народ харкается, в лучшем случае в урну. Есть к чему стремиться в общем.
Украшения города - распильная тема, поэтому за приличные деньги варганят адовые поделки. Опять же землеройные работы и вечный ремонт стаций метро задолбал

слушай, правда в глазах.смотрящего.. я не вижу недовольные щи..жизнь идет, люди заняты собой и своими проблемами, 80% в планшеты уткнулись.
в лучшем случае, в урну. раньше урн не было и все кругом бухали.
было нормой по тверской прямо с бутылкой пройтись  до красной площади. сейчас такое сложно представить. молодежь сейчас другая - она лучше, большинство не пьет, не курит, качественно это совсем другие люди.
тебе сложно понять потому что ты судить можешь о времени с конца двухтысячных только,  эволюцию не пронаблюдал - как было, как стало. много раз это обсуждали, но ты не веришь.

Блин, это все понятно. Аззаро тоже об этом как и ты писал, что в 90-х было еще хуже. Ок, спорить бессмысленно. И если бы сабж (смородина) начала задвигать: "Ой, сейчас в москве хуже, чем в 90-е", я бы вместе с вами с ней поспорил. Но она говорит: "Ой, сейчас в москве сильное отставание от современных мегаполисов" - тут я согласен безусловно. И то, что в 90-е было еще хуже - это аргумент, чтобы объяснить причину отставания, а не аргумент спора про отсутствие этого отставания.

И то как объяснение причины очень слабое, ибо мы же видим насколько качественно происходит дебилизация населения, его отупение, ни о каком прогрессе и речи нет. Понимаешь, как ни банально, но тупыми проще управлять, т.к. меньше критики и эта критика менее обоснована.
В 90-хбыло гораздо больше образовательных программ. А про нынешнее отсутствие критической позиции по политике и экономике в телевизоре и говорить уже не приходится.. все каналы в едином патриотическом порыве колеблются вместе с линией Партии.

9,256

Сегодня еду на улицу Кадырова в москве) оказывается такая тоже есть))))

9,257 Отредактировано Azzaro (02.07.2016 09:27:56)

От каких мнгаполисов? Париж? Лондон? Берлин? И тд... Смородина хуйню несет полную. То что у ускоглазых автоматизации чуть больше, это херня. Вообще не принципиальная. Такое ощущение, что она себя уговаривает и убеждает, что ехать в азию надо, а очко сильно жим жим))) да вали, епта, кто мешает? Одной ебланкой меньше)))
Отставание, йопта)))
Ладно бы на воздушных скутерах летали там, а мы тут на лошадях... Дебилы, блять!)))
"Я проехала на метро, а так срать хотелось... Короче, портки обосрала, а метро едет медленно!"))

9,258

Жжошь!)

9,259

Des пишет:

Блин, это все понятно. Аззаро тоже об этом как и ты писал, что в 90-х было еще хуже. Ок, спорить бессмысленно. И если бы сабж (смородина) начала задвигать: "Ой, сейчас в москве хуже, чем в 90-е", я бы вместе с вами с ней поспорил. Но она говорит: "Ой, сейчас в москве сильное отставание от современных мегаполисов" - тут я согласен безусловно. И то, что в 90-е было еще хуже - это аргумент, чтобы объяснить причину отставания, а не аргумент спора про отсутствие этого отставания.
И то как объяснение причины очень слабое, ибо мы же видим насколько качественно происходит дебилизация населения, его отупение, ни о каком прогрессе и речи нет. Понимаешь, как ни банально, но тупыми проще управлять, т.к. меньше критики и эта критика менее обоснована.
В 90-хбыло гораздо больше образовательных программ. А про нынешнее отсутствие критической позиции по политике и экономике в телевизоре и говорить уже не приходится.. все каналы в едином патриотическом порыве колеблются вместе с линией Партии.

какая еще дебилизация? в чём она?
ок, неважно.
пишут тебе не про 90-е, пишут тебе про динамику развития. про эволюцию, а естественно проще всего сравнить с 90-ми.
у каждой страны, "как ни странно", путь развития свой. с этим тоже будем спорить?
не нужно сравнить Россию и страны Европы, Россию и США (где даже ни одной войны не было никогда в силу территориальной удалённости и многих других факторов, не считая их скромненькую Гражданскую войну). с этим ты споришь?
и когда мы видим вот это вот ваше удивление: а почему этого нет? а почему в общественных туалетах нет кондишнов?
выглядят такие запросы нелепо.
ты хочешь чтоб страна срочно и резко смогла развиться семимильными шагами. это возможно - что мы видели на примере Японии 70-х или того же СССР времен Сталина - за счет попрания частных интересов людей - если б щас так было - мы бы спокойненько скучая сейчас в чатике на форуме не общались бы, а пахали на благо страны - только так. ты этого хочешь? я нет.
Страна идёт по пути постепенного своего развития, да.. ну не происходит это мгновенно и моментально, и не ДОЛЖНО так происходить. и мне вот эта постепенная динамика нравится.
а насчет США - не пиши даже про их "демократию" - не было у них её, у них уже тыщу лет как олигархия с элементами демократии, Власть Денег, у кого больше денег - тот и прав. и сами США про себя этого не скрывали никогда, и сами про себя они это писали и показывали миру, такова их ментальность. а сейчас просто апофеоз этой самой ментальности - учитывая, что их презиком в ближайшее время наверное станет всё-таки такая противоречивая и нелепая фигура как бизнесмен (!) Трамп, человек далёкий в принципе от народа и его потребностей.
а вот те люди, которым ты доверяешь в политике, как раз это постепенное развитие и хотят нарушить, так было, так есть и будет всегда, что находится группка людей, которые под шумок хотят урвать и побольше, хотят повторения 90-х, которые закончились. и они находятся на таких позициях (та же нелепая собчачка и мутный навальный), что да.. именно они и урвут в таком вот случае.
и всегда находится группа людей, молодых и не очень, стиль "гнилой интеллигенции", как это раньше называли, в розовых очках, которые верят что эта группка людей способна ни много ни мало "спасти страну". как было в 90-годы 19 века, когда такие вот вещи привели к революции и СССР. но слава богу, большинство таки помнит историю и её уроки и повторения этого не допустит, это уже очевидно, несмотря на лёгкие волнения в массах.
никто тебе не пишет про то что всё лучезарно, и про то что коррупции - есть и будет - как это было есть и будет в других странах.
в принципе, я уже давно поняла, что живу в средневековье, в лучшем случае.
очевидно прежде всего, что трогать страну сейчас не надо, ни на какие сломы/срывы. пусть лучше всё продолжается так как оно сейчас, не до изменения власти, но до качественного улучшения - это да. но альтернативы путину пока нет никакой.
из моих знакомых зрелого возраста - 80% за Путина, а против те кто сам ворует и кому воровать не дают default/smile
и Аззаро всё верно пишет - я вот только про воздушные скутеры подумала)))
ну живёт Европа хорошо да и флаг им в руки - они всегда жили исключительно для себя в своих крохотных странах да в южном климате, а вот Гитлеру сразу жопу свою подставили, не смущаясь. и еще и нас к этому склоняли.
и кстати отлично, что сейчас к образованию патриотическому вернулись, а то ваше поколение (середины 80-х и конца 80-х) вышло потерянное какое-то. и СССР не увидели и детство в 90-х, и никакой преданности интересам родины  и в помине нет.
Новое поколение - не такое, лучше.

9,260

Ну блин, разговор про москву в разрезе современности, а ты про развал РФ и Гитлера)) ладно, пора завязывать)
Любая критика болезненно воспринимается. Не все прососы правильно списывать девяностыми.. многое именно от менеджмента зависит