ах воот в чем секрет оказывается
Decadentia пишет:
ах воот в чем секрет оказывается
да глупости это всё.
245 01.07.2016 21:03:50 Отредактировано Decadentia (01.07.2016 21:04:05)
ну здравая разница в переваривании алкоголя - диета народов. Южане едят фрукты, они у них там бродят - к микродозам этанола адаптированы. А у северян другая совсем диета, потому этанол чужеродное вещ-во и привыкание к неу уже как именно к слабому яду идет. Т.е. маханизмы привыкания разные.
Ничего не поняла. Кому пить можно?
Ничего не поняла. Кому пить можно?
та всем плохо))) просто одним привычней)))
Можнл ли обвинить человека в нелегальном виноварении, если в его животе бродят фрукты?
Можнл ли обвинить человека в нелегальном виноварении, если в его животе бродят фрукты?
а как ты будешь доказывать?)))) пока продавать не начнет пущщай наслаждается :):)
ну здравая разница в переваривании алкоголя - диета народов. Южане едят фрукты, они у них там бродят - к микродозам этанола адаптированы. А у северян другая совсем диета, потому этанол чужеродное вещ-во и привыкание к неу уже как именно к слабому яду идет. Т.е. маханизмы привыкания разные.
да, северные народы спиваются быстрее, такая особенность..
Слишком радостный и довольный - что-то там бродит... Непорядок!
Слишком радостный и довольный - что-то там бродит... Непорядок!
И пара вариантов происхождения фамилии "Бродский" ))
Мой любимый вопрос из ПДД:
Можно ли добиться снижения концентрации алкоголя в крови используя разнообразные или специальные виды закуски?
254 06.07.2016 10:59:00 Отредактировано Ingaga (06.07.2016 10:59:40)
Боян, но также вставляет)
Три типа людей в баре.
Кстати! Я надеюсь, ты уже не...потребляешь?
Ingaga пишет:Боян, но также вставляет)
Три типа людей в баре.
Кстати! Я надеюсь, ты уже не...потребляешь?
Ну как сказать. На свадьбе пила вино ) и всё
А теперь мне предстоит месячный курс таблеток, несовместтмых с алко, так что придётся не пить.