61

нефоры фсмысле преемники хиппи так называемые. имхо, дельтийцы в основном
скины - аристократы, "буря и натиск" - получаицо бета
панки - это альфа. голодная альфа и еще дельта. default/smile
богема - демократы от культуры и этики, имхо гамма мо будь (индивидуи творческой направленности из других квадр не очень хорошо объединяюцо)

62

ardilla пишет:

панки - это альфа. голодная альфа

Как хорошо сказано default/smile

63

А я вот дельтийский панк!

64

а я гаммийский скин

65

прочитала как "гаммийский слон"

66

чо, место гаммийского панка до сих пор вакантно?
ну тогда уже не вакантно   default/icon_horse

67

А я ариец и металлюга - сталбыть, неформал.

68

bagir пишет:
Ёп!жик пишет:

С драками default/smile А то мой знакомый утверждает, что в детстве дрался страшно, каждый день, но не был инициатором. Мне интересно, это ТИМно?

Ёжик, не знаю насколько это тимно, но драться приходилось довольно часто. Обычно в плане "борьбы за справедливость", это когда малышей обижают или трое одного бьют.

Угу. Я тоже моментально в драку ввязываюсь, когда силы неравны, - всегда на стороне вот-вот побежденных.

69

tagra пишет:

Угу. Я тоже моментально в драку ввязываюсь, когда силы неравны, - всегда на стороне вот-вот побежденных.

Мне аж прям завидно. Хорошая способность default/smile

70

ardilla пишет:
tagra пишет:

Мне аж прям завидно. Хорошая способность default/smile

Чего ж тут хорошего? Регулярно по шее получать?

71

как же так, ведь добро всегда побеждает зло?!

72

Мышкин пишет:

Есть анекдот, если ты его знаешь, - извини, что повторяюсь.
   На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.

73

tagra пишет:
Мышкин пишет:

На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.

не только знаю, но знаю что и ты знаешь, потому и спросил. ))))

74

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

не только знаю, но знаю что и ты знаешь, потому и спросил. ))))

Ну что делать! Все понимаю, а мимо пройти не могу. Был один забавный случай ... Шла я по улице с мужем, вижу здоровый мужик бьет мальчишку, сына ,наверное. Я ,незамедляя шага, подхожу и с ходу отвешиваю мужику подсрачник, потому что говорить не могу, у меня в горле ком от злости. И боковым зрением вижу лицо своего мужа - белое. Он мне потом сказал, что сначала перепугался за меня, что он мужика не успеет остановить и мне достанется, а потом испугался, что мы проведем ночь в милиции и сильно попадем на адвокатов.

75

tagra пишет:

А я думала, что если ты ввязываешься в драку, то дерешься хорошо, стал быть, не регулярно получаешь по шее... default/sad

76

ardilla пишет:
tagra пишет:

А я думала, что если ты ввязываешься в драку, то дерешься хорошо, стал быть, не регулярно получаешь по шее... default/sad

Ни разу не получала, если честно. Но риск большой, согласись.

77

tagra пишет:

Уф, ну малаца, а то я уж повелась. Возвращаюсь к исходнику: хорошее свойство!! Вот я про свою способность драцо очень плохого мнения, поэтому могу только давить эмоционально или бегать (первое получается лучше второго, кроме того, второе требуется в ситуации кого-нибудь-там-защиты реже первого) default/smile

78

ardilla пишет:
tagra пишет:

Уф, ну малаца, а то я уж повелась. Возвращаюсь к исходнику: хорошее свойство!! Вот я про свою способность драцо очень плохого мнения, поэтому могу только давить эмоционально или бегать (первое получается лучше второго, кроме того, второе требуется в ситуации кого-нибудь-там-защиты реже первого) default/smile

Ха! Да если б я бегать не умела, я б никогда в драку не полезла. Зато давить эмоционально я не умею, да и учиться не хочу. Есть более короткие и действенные пути достижения цели. Вот.

79

Про более короткие пути достижения цели крайне интересно, поделись, плз default/smile

80

Пристрелить обидчика default/big_smile