нефоры фсмысле преемники хиппи так называемые. имхо, дельтийцы в основном
скины - аристократы, "буря и натиск" - получаицо бета
панки - это альфа. голодная альфа и еще дельта.
богема - демократы от культуры и этики, имхо гамма мо будь (индивидуи творческой направленности из других квадр не очень хорошо объединяюцо)
панки - это альфа. голодная альфа
Как хорошо сказано
а я гаммийский скин
Ёп!жик пишет:С драками А то мой знакомый утверждает, что в детстве дрался страшно, каждый день, но не был инициатором. Мне интересно, это ТИМно?
Ёжик, не знаю насколько это тимно, но драться приходилось довольно часто. Обычно в плане "борьбы за справедливость", это когда малышей обижают или трое одного бьют.
Угу. Я тоже моментально в драку ввязываюсь, когда силы неравны, - всегда на стороне вот-вот побежденных.
Угу. Я тоже моментально в драку ввязываюсь, когда силы неравны, - всегда на стороне вот-вот побежденных.
Мне аж прям завидно. Хорошая способность
tagra пишет:Угу. Я тоже моментально в драку ввязываюсь, когда силы неравны, - всегда на стороне вот-вот побежденных.
Мне аж прям завидно. Хорошая способность
Чего ж тут хорошего? Регулярно по шее получать?
как же так, ведь добро всегда побеждает зло?!
Есть анекдот, если ты его знаешь, - извини, что повторяюсь.
На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.
Мышкин пишет:как же так, ведь добро всегда побеждает зло?!
На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.
не только знаю, но знаю что и ты знаешь, потому и спросил. ))))
tagra пишет:Мышкин пишет:как же так, ведь добро всегда побеждает зло?!
На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.не только знаю, но знаю что и ты знаешь, потому и спросил. ))))
Ну что делать! Все понимаю, а мимо пройти не могу. Был один забавный случай ... Шла я по улице с мужем, вижу здоровый мужик бьет мальчишку, сына ,наверное. Я ,незамедляя шага, подхожу и с ходу отвешиваю мужику подсрачник, потому что говорить не могу, у меня в горле ком от злости. И боковым зрением вижу лицо своего мужа - белое. Он мне потом сказал, что сначала перепугался за меня, что он мужика не успеет остановить и мне достанется, а потом испугался, что мы проведем ночь в милиции и сильно попадем на адвокатов.
Чего ж тут хорошего? Регулярно по шее получать?
А я думала, что если ты ввязываешься в драку, то дерешься хорошо, стал быть, не регулярно получаешь по шее...
tagra пишет:Чего ж тут хорошего? Регулярно по шее получать?
А я думала, что если ты ввязываешься в драку, то дерешься хорошо, стал быть, не регулярно получаешь по шее...
Ни разу не получала, если честно. Но риск большой, согласись.
Ни разу не получала, если честно. Но риск большой, согласись.
Уф, ну малаца, а то я уж повелась. Возвращаюсь к исходнику: хорошее свойство!! Вот я про свою способность драцо очень плохого мнения, поэтому могу только давить эмоционально или бегать (первое получается лучше второго, кроме того, второе требуется в ситуации кого-нибудь-там-защиты реже первого)
tagra пишет:Ни разу не получала, если честно. Но риск большой, согласись.
Уф, ну малаца, а то я уж повелась. Возвращаюсь к исходнику: хорошее свойство!! Вот я про свою способность драцо очень плохого мнения, поэтому могу только давить эмоционально или бегать (первое получается лучше второго, кроме того, второе требуется в ситуации кого-нибудь-там-защиты реже первого)
Ха! Да если б я бегать не умела, я б никогда в драку не полезла. Зато давить эмоционально я не умею, да и учиться не хочу. Есть более короткие и действенные пути достижения цели. Вот.