Nipsu пишет:В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.
это тока у животных так.
Ты тож животное. Тебе даже органы свиньи пересадить можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте снова поговорим о главном
Nipsu пишет:В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.
это тока у животных так.
ахаха...я не есть это тело.
Мне нужно понять ВСЕ.
Свою жизнь. Почему все было именно так, как было. В чем была моя главная ошибка...
Да и была ли это ошибка...
Я не хотел играть в эти игры...в которые играют *взрослые*
Прошлого и будущего нет. Есть только настоящее)
это тока у животных так.
надо перефразировать для Миу: ешь, молись, люби -))
Мне нужно понять ВСЕ.
Свою жизнь. Почему все было именно так, как было. В чем была моя главная ошибка...
Я не хотел играть в эти игры...в которые играют *взрослые*
тебе просто не хватило здорового прагматизма и воли
Хотя и подход к жизни может меняться в зависимости от силы эрекции
что было вначале... курица или яйцо... ))))
miumiu пишет:Nipsu пишет:В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.
это тока у животных так.
надо перефразировать для Миу: ешь, молись, люби -))
у нас говорят: повторяйте Харе Кришна и будьте счастливы.
"будьте счастливы" как следствие повторения "Харе Кришна" или как назидание?
следствие повторения
Сколько не говори халва...
uziman пишет:Мне нужно понять ВСЕ.
Я не хотел играть в эти игры...в которые играют *взрослые*Прошлого и будущего нет. Есть только настоящее)
Ты знаешь, я именно это всегда провозглашал, это было моим кредо. Но я не был до конца честен с самим собой
uziman пишет:Мне нужно понять ВСЕ.
Я не хотел играть в эти игры...в которые играют *взрослые*тебе просто не хватило здорового прагматизма и воли
uziman пишет:Хотя и подход к жизни может меняться в зависимости от силы эрекции
что было вначале... курица или яйцо... ))))
Ни в коем случае! Моя воля стала железобетонной с годами. Не было понимания: куда, что, зачем, если рай внутри, и ад-тоже внутри. Я, тем не менее, пытался...быть *обычным*-и преуспел. Но потом смятение и боль оказались сильнее...
Ни в коем случае! Моя воля стала железобетонной с годами. Не было понимания: куда, что, зачем, если рай внутри, и ад-тоже внутри. Я, тем не менее, пытался...быть *обычным*-и преуспел. Но потом смятение и боль оказались сильнее...
я, видимо, не о том. а может и о том
хз )))
«Среди членов Академии, её жюри, учредителей и так далее — люди, из-за которых наш фильм одиннадцать лет не мог попасть к зрителям.
Люди, которые презирают публику и которые сделали телевидение главным фактором нравственной и общественной катастрофы, произошедшей за десять последних лет. Кто-то сеет и печет для нас хлеб, кто-то проводит жизнь в шахте, в море, или на военной службе, или в торговом ларьке. На людях образованных, думающих, лежит ответственность перед теми, кто не столь образован и не посвятил себя духовной деятельности. Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу.»
Олег Дорман
Снимаю шляпу перед этим честным, смелым и благородным человеком.
Позор быдлу и тем, кто превращает людей в быдло. Особенно телевизионщикам.
Только что...
...я достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Это одновременно очень страшно и очень...свободно.
В смысле, никак.
Хотел стать евреем, но умирать приходится буддистом.
Хана, я тебя прощаю.
Простил...
Давно...
Позаботьтесь о моих женщинах...
Им будет скучно...
Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.
Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.
А где несовершолетние с сиськами я чет пропустил? А сиськи несовершолетних- это грех?
Nipsu пишет:Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.
А где несовершолетние с сиськами я чет пропустил? А сиськи несовершолетних- это грех?
Ты видел еврейских верующих женщин? У них даже брюки грех, какие сиськи.
forze00 пишет:Nipsu пишет:Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.
Ну это же женщинам сиськи нельзя, мужчинам то можно
Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.
Ну это же женщинам сиськи нельзя, мужчинам то можно
Вот ты балда)) не мешай мне узи объяснять, в чем он не святой. А то по-моему он без духовного наставника пытается духовно вырасти.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте снова поговорим о главном
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов