41

miumiu пишет:
Nipsu пишет:

В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.

это тока у животных так.

Ты тож животное. Тебе даже органы свиньи пересадить можно.

42

Nipsu пишет:

Ты тож животное. Тебе даже органы свиньи пересадить можно.

ахаха...я не есть это тело.

43

uziman пишет:

Мне нужно понять ВСЕ.
Свою жизнь. Почему все было именно так, как было. В чем была моя главная ошибка...
Да и была ли это ошибка...
Я не хотел играть в эти игры...в которые играют *взрослые*

Прошлого и будущего нет. Есть только настоящее)

44

miumiu пишет:
Nipsu пишет:

В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.

это тока у животных так.

надо перефразировать для Миу: ешь, молись, люби -))

45

uziman пишет:

Мне нужно понять ВСЕ.
Свою жизнь. Почему все было именно так, как было. В чем была моя главная ошибка...

тебе просто не хватило здорового прагматизма и воли

uziman пишет:

Хотя и подход к жизни может меняться в зависимости от силы эрекции

что было вначале... курица или яйцо... ))))

46

хотя... вначале было Слово! default/smile

47

Colibri пишет:
miumiu пишет:
Nipsu пишет:

это тока у животных так.

надо перефразировать для Миу: ешь, молись, люби -))

у нас говорят: повторяйте Харе Кришна и будьте счастливы.

48

"будьте счастливы" как следствие повторения "Харе Кришна" или как назидание?

49

Colibri пишет:

"будьте счастливы" как следствие повторения "Харе Кришна" или как назидание?

следствие повторения

50

Сколько не говори халва...

51

NeoFit пишет:
uziman пишет:

Мне нужно понять ВСЕ.

Прошлого и будущего нет. Есть только настоящее)

Ты знаешь, я именно это всегда провозглашал, это было моим кредо. default/wub Но я не был до конца честен с самим собой

52

Colibri пишет:
uziman пишет:

Мне нужно понять ВСЕ.

тебе просто не хватило здорового прагматизма и воли

uziman пишет:

Хотя и подход к жизни может меняться в зависимости от силы эрекции

что было вначале... курица или яйцо... ))))

Ни в коем случае! Моя воля стала железобетонной с годами. Не было понимания: куда, что, зачем, если рай внутри, и ад-тоже внутри. Я, тем не менее, пытался...быть *обычным*-и преуспел. Но потом смятение и боль оказались сильнее...

53

uziman пишет:

Ни в коем случае! Моя воля стала железобетонной с годами. Не было понимания: куда, что, зачем, если рай внутри, и ад-тоже внутри. Я, тем не менее, пытался...быть *обычным*-и преуспел. Но потом смятение и боль оказались сильнее...

я, видимо, не о том. а может и о том default/smile
хз )))

54 Отредактировано uziman (24.10.2016 20:07:24)

«Среди членов Академии, её жюри, учредителей и так далее — люди, из-за которых наш фильм одиннадцать лет не мог попасть к зрителям.
Люди, которые презирают публику и которые сделали телевидение главным фактором нравственной и общественной катастрофы, произошедшей за десять последних лет. Кто-то сеет и печет для нас хлеб, кто-то проводит жизнь в шахте, в море, или на военной службе, или в торговом ларьке. На людях образованных, думающих, лежит ответственность перед теми, кто не столь образован и не посвятил себя духовной деятельности. Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу.»
Олег Дорман

Снимаю шляпу перед этим честным, смелым и благородным человеком. default/wub default/wub default/wub
Позор быдлу и тем, кто превращает людей в быдло. Особенно телевизионщикам.

55

Только что...
...я достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Это одновременно очень страшно и очень...свободно.
В смысле, никак.
Хотел стать евреем, но умирать приходится буддистом. default/sad default/smile
Хана, я тебя прощаю.
Простил...
Давно...
default/wub
Позаботьтесь о моих женщинах...
Им будет скучно...

56

Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.

57

Nipsu пишет:

Это ты меня за что прощаешь? За то что ты публикуешь несовершеннолетних с сиськами и предлагаешь нам на эти сиськи поглазеть? Так это тебя пусть бог ваш простит. Тебе до просветления еще жить и жить без юных сисек.

А где несовершолетние с сиськами я чет пропустил? А сиськи несовершолетних- это грех?

58

forze00 пишет:
Nipsu пишет:

А где несовершолетние с сиськами я чет пропустил? А сиськи несовершолетних- это грех?

Ты видел еврейских верующих женщин? У них даже брюки грех, какие сиськи.

59

Nipsu пишет:
forze00 пишет:
Nipsu пишет:

Ну это же женщинам сиськи нельзя, мужчинам то можно

60

forze00 пишет:
Nipsu пишет:
forze00 пишет:
Nipsu пишет:

Ну это же женщинам сиськи нельзя, мужчинам то можно

Вот ты балда)) не мешай мне узи объяснять, в чем он не святой. А то по-моему он без духовного наставника пытается духовно вырасти.