Дочери думаю лет в 12 надо будет основы предохранения объяснить на всякий случай... 1Ф дело такое, она уже сейчас считает сколько в неё влюбленных..)))
И скайп запрети
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воспитание детей
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дочери думаю лет в 12 надо будет основы предохранения объяснить на всякий случай... 1Ф дело такое, она уже сейчас считает сколько в неё влюбленных..)))
И скайп запрети
т.е прям по факту. ребром стоит секс) и ночевка как таковая.
в смысле? ну да. до 18-ти никакого секса и ночёвок.
ничо.. переживут))) без секса вполне можно жить.
Decadentia пишет:Это неизбежно)))
вовсе не факт.
я скорее не понимаю родителей, которые спокойно относятся к тому что их 15-летние дети уже чпокаются вовсю.
В угол поставят, да?
в смысле? ну да. до 18-ти никакого секса и ночёвок.
ничо.. переживут))) без секса вполне можно жить.
Ну и как ты это запретишь? Можно и в школе, в туалете
Воспитанием.
Но я думаю мне таки эта головная боль в принципе не грозит.
а по сути всё идёт изначально из воспитания, на ранних этапах.
ребенок то не хоп - и вот он родился и ему сразу 15 лет. до этого можно много что успеть и внушить определенную систему ценностей.
Воспитанием.
Но я думаю мне таки эта головная боль в принципе не грозит.
а по сути всё идёт изначально из воспитания, на ранних этапах.
ребенок то не хоп - и вот он родился и ему сразу 15 лет. до этого можно много что успеть и внушить определенную систему ценностей.
Это как воспитывать надо, чтобы секса дети бояться стали?
зачем боятся. это ответсвенность и определенные риски. этому вполне можно обучить. опять же авторитет родителя никто не отменял. до 15 если уж ортодоксы религию могут впихнуть то простые родители вполне если захотят нормы морали и сексуального воспитания донесут. не боись.
бояться - пошли твои корявые додумывания. бояться не будут - а вот до 18-ти себя ограничат.
зачем боятся. это ответсвенность и определенные риски. этому вполне можно обучить. опять же авторитет родителя никто не отменял. до 15 если уж ортодоксы религию могут впихнуть то простые родители вполне если захотят нормы морали и сексуального воспитания донесут. не боись.
точно.
девочки должны чётко понимать что такое аборт или ранний ребенок.
мальчики должны чётко понимать, что такое для девочки всё вышеозначенное.
нехитрые знания..
все это воспитание ни о чем...на самом деле, если родители занимаются определенными вещами, а детям запрещают. Это и есть мрак.
миу ребенок ОЧЕНЬ очень хорошо понимает разницу между взрослыми и детьми. в этом нет проблем. да есть вещи которые могут делать взрослые а дети нет. этим никого не удивить.
если конечно у тебя приемный ребенок и ему 18 то вряд ли. если ребенок растет с тобой нет проблемы абсолютно было бы только желание. после 18 это уже самовоспитание что либо менять будет сложно и вцелом уже не нужно.
так что как себя вести во взрослой жизни ребенок начнет решать сам, а до этого все же будет опираться на то что получит из среды семьи. если повезет то с пользой.
миу ребенок ОЧЕНЬ очень хорошо понимает разницу между взрослыми и детьми. в этом нет проблем. да есть вещи которые могут делать взрослые а дети нет. этим никого не удивить.
если конечно у тебя приемный ребенок и ему 18 то вряд ли. если ребенок растет с тобой нет проблемы абсолютно было бы только желание. после 18 это уже самовоспитание что либо менять будет сложно и вцелом уже не нужно.
так что как себя вести во взрослой жизни ребенок начнет решать сам, а до этого все же будет опираться на то что получит из среды семьи. если повезет то с пользой.
я про всякие вредные и разлагающие штуки говорю...курящий или пьющий папа объясняющий вред курения и алкоголя...это комиксы просто)
ну в идеале то всем бы быть гениями родительства, но люди есть люди. я пьющего папу вполне могу понять, что он что-то там пытается. это уже тема другая.
мы же говорим сейчас не о том немного.
ну в идеале то всем бы быть гениями родительства, но люди есть люди. я пьющего папу вполне могу понять, что он что-то там пытается. это уже тема другая.
мы же говорим сейчас не о том немного.
ну...так если хочется воспитанного ребенка безо всяких вредных привычек...то самому впору стать таким...иначе мало шансов.
да почему хочется воспитанного ребенка...это ж не телевизор с функциями
просто хочешь добра ребенку оберегаешь от чего-то вредного. а твоя жизнь это твоя..твои ошибки. ребенок должен сильно подрости чтобы научится тебя только критиковать а потом еще больше подрости чтобы научится тебя анализировать. и к тому и к тому времени можно уже достаточно ценностей заложить. которые считаешь важными..
так если хочется воспитанного ребенка безо всяких вредных привычек...то самому впору стать таким...иначе мало шансов.
да вроде никто с этим не спорит.
ребенок смотрит скорее на поведение родителей, а не слушает о чем они говорят.
да почему хочется воспитанного ребенка...это ж не телевизор с функциями
просто хочешь добра ребенку оберегаешь от чего-то вредного. а твоя жизнь это твоя..твои ошибки. ребенок должен сильно подрости чтобы научится тебя только критиковать а потом еще больше подрости чтобы научится тебя анализировать. и к тому и к тому времени можно уже достаточно ценностей заложить. которые считаешь важными..
ну. я склоняюсь больше к тому , что не надо сильно уж воспитывать ребенка...себя надо воспитывать больше в первую очередь
думаю это неотьемлемо друг от друга при внимательно развитии с кем бы то нибыло, партнером, ребенком даже животным)))
бояться - пошли твои корявые додумывания. бояться не будут - а вот до 18-ти себя ограничат.
Ну как еще можно хотеть и себя ограничивать? Вредно не будет ?
NeoFit пишет:бояться - пошли твои корявые додумывания. бояться не будут - а вот до 18-ти себя ограничат.
Ну как еще можно хотеть и себя ограничивать? Вредно не будет ?
выживет.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воспитание детей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов