181

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

женщина, которая хочет удержать мужика (?) с помощью секса (омг, это нечто вообще из ряда вон имхо) - безусловно женщина с очень низкой самооценкой.

Девочка default/smile

неважно, девочка или женщина.
должна понимать... (что мужики они как автобусы..)

Ну вот они и сидят в девушках до 30. Есть такие. Да

Так пусть сидят -))) Лучше пусть в девушках до 30 - чем с дитятями на руках и без образования и без нормальной работы.
Членов много, а вот ресурсов - мало.

182

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

сквол дорогой) никто меня не осудит если я тебя забаню, потому постарайся пожалуйста держать себя в рамках). мне плевать как.

За что ты меня забанишь?

за умышленный тролинг модератора. мне за тобой подчищать надоело. я тебя предупредила. захочешь жаловаться - вперед к ксаю.

Тут нет троллинга. Это твои сексуальные комплексы

ты предупрежден.

183

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Девочка default/smile

Так пусть сидят -))) Лучше пусть в девушках до 30 - чем с дитятями на руках и без образования и без нормальной работы.

Так можно же всего этого дела избежать default/wink Секса то зачем себя лишать? о_О

184

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:
forze00 пишет:

За что ты меня забанишь?

за умышленный тролинг модератора. мне за тобой подчищать надоело. я тебя предупредила. захочешь жаловаться - вперед к ксаю.

Тут нет троллинга. Это твои сексуальные комплексы

ты предупрежден.

ОК. Ну ты это... развивайся

185

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Так можно же всего этого дела избежать default/wink Секса то зачем себя лишать? о_О

Не верю я в современные методы контрацепции. тем более когда предохраняется молодёжь совсем..
у взрослых-то проколы, а у подростков...

186

дело даже не в беременности. часто подросток испытывает потребность физиологическую но ни физиологически ни психологически не готов, неграмотен, не понимает что это зачем и как. если не сформирована личностная ценность своего тела себя, может нам приятно когда нас по голове погладят но мы же не позволяем это делать кому попало в метро, детей от этого не будет и ранней беерменности тоже. но есть некая внутренняя целостность.
что касается двоих людей и их отношений тоже нельзя сводить все только к свербячке простите.  тоже есть определенные плюсы ограничений проверки в чем состоит привязанность и тд. подростка можно использовать, манипулировать, обмануть. он должен научится различать разные види отношений и делать выбор осознанно и сам. а не под действием гормонов или манипуляций..

187

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Не верю я в современные методы контрацепции. тем более когда предохраняется молодёжь совсем..

Так же может и на права потом не сдавать, потому что аварий много и т.д Ты просто навяжишь детям свой страх жизни

188 Отредактировано Des (21.07.2016 13:36:13)

У меня знакомая есть, в девках ходит, а ей 28. Ей в семье вбили установку, что до свадьбы ни-ни. Был у нее крутой парень полгода, потом не выдержал и бросил с ее тараканами. А она теперь совсем одна, т.к. все подружки замуж повыходили.

Второму моему приятелю мама на 14-летие подарила коробку презервативов. И вы знаете, вырос всесторонне развитым и социализированным чуваком.)) Хорошая работа, куча друзей, невеста-красавица.

Ребенку можно легко сломать жизнь, если все запрещать

189

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Так же может и на права потом не сдавать, потому что аварий много и т.д Ты просто навяжишь детям свой страх жизни

я сказала. моё слово последнее.

190

Des пишет:

У меня знакомая есть, в девках ходит, а ей 28. Ей в семье вбили установку, что до свадьбы ни-ни. Был у нее крутой парень полгода, потом не выдержал и бросил с ее тараканами. А она теперь совсем одна, т.к. все подружки замуж повыходили.

Второму моему приятелю мама на 14-летие подарила коробку презервативов. И вы знаете, вырос всесторонне развитым и социализированным чуваком.)) Хорошая работа, куча друзей, невеста-красавица.

эээ... ну я ничего не писала про секс до свадьбы. я писала про секс до 18 лет.
а мама сына очень любит, а вот про женщин не думает...
ну слава богу, что не залетел никто. потом бы эта мама сказала мол сама виновата девочка, а сыночка моего в покое оставь.
ну конечно он вырос всесторонним - почему нет -))))

191

ну отсутсвие сексуального воспитание может отклоняться в обе стороны. к чему ты это дес?
крайности всегда плохо.
но я бы всерьез задумалась если бы парень разорвал отношения ТОЛЬКО изза секса))) это как бы..просто повод)) видимо было много причин и ее религиозные там мнения не только на сексе отражались или просто не сошлись. если секс повод то лучше такого секса правда избежать. зачастую люди воздерживающиеся предупреждают партнеров заранее) это в 99% случаев). нормой это ен считаю но и проблемой тоже. чудаков разных много и они находят друг друга))

192

LiveEvil пишет:

дело даже не в беременности. часто подросток испытывает потребность физиологическую но ни физиологически ни психологически не готов, неграмотен, не понимает что это зачем и как. если не сформирована личностная ценность своего тела себя, может нам приятно когда нас по голове погладят но мы же не позволяем это делать кому попало в метро, детей от этого не будет и ранней беерменности тоже. но есть некая внутренняя целостность.
что касается двоих людей и их отношений тоже нельзя сводить все только к свербячке простите.  тоже есть определенные плюсы ограничений проверки в чем состоит привязанность и тд. подростка можно использовать, манипулировать, обмануть. он должен научится различать разные види отношений и делать выбор осознанно и сам. а не под действием гормонов или манипуляций..

Так и расскажи что и почему и пускай трахаются.

193

Des пишет:

что "всё"? если можно уточни.. и кто тут писал про "всё запрещать".

194

сквол. в который раз путаешь *страх, и *плохо с *ответсвенность *культура, воспитание, выбор, самооценка, адекватность, независимость, ценности
и так далее.
о страхе речи не шло.
но люди тоже не гадят под деревьями на тротуаре как собаки потому что *захотелось. потребности и социальная жизнь должны быть в гармонии иначе человек превращается в зверушку.

195

мужикам легко рассуждать default/smile это прослеживается _постоянно_. так как не им тратить своё тело на роды, беременность, а потом неусыпную заботу за ребенком.
не им тратить время своей жизни, упуская свои возможности. хорошо если девочка сама это выбрала, обычно это происходит так.. случайно..
мне кажется, если б я мужиком была то точно бы членом не размахивала до свадьбы. просто чтоб случайно жизнь не сломать.
повторяю - от воздержания еще никто не умирал.

196

и вот кстати отличный пример - если мужчина так рассуждает, то как интересно его воспитывали? это скорее отсутствие воспитания какое-то, пробел явный.

197

NeoFit пишет:

мужикам легко рассуждать default/smile это прослеживается _постоянно_. так как не им тратить своё тело на роды, беременность, а потом неусыпную заботу за ребенком.
не им тратить время своей жизни, упуская свои возможности. хорошо если девочка сама это выбрала, обычно это происходит так.. случайно..
мне кажется, если б я мужиком была то точно бы членом не размахивала до свадьбы. просто чтоб случайно жизнь не сломать.

Ага. Не платить алименты

198

LiveEvil пишет:

сквол. в который раз путаешь *страх, и *плохо с *ответсвенность *культура, воспитание, выбор, самооценка, адекватность, независимость, ценности
и так далее.
о страхе речи не шло.
но люди тоже не гадят под деревьями на тротуаре как собаки потому что *захотелось. потребности и социальная жизнь должны быть в гармонии иначе человек превращается в зверушку.

И не я один.

199

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Ага. Не платить алименты

Вот вот)

200

NeoFit пишет:
Des пишет:

что "всё"? если можно уточни.. и кто тут писал про "всё запрещать".

Ну в данном случае запрещать секс.
Вы тут думаете, что в 18 лет происходит какое-то волшебство и можно разрешать секситься х))
Чем 17-летний отличается от 18-летнего??

Как вы видите секс-воспитание?