21

резня клевыйфильм))  а Дорога Перемен вообще супер.

22

вот я пропустила дорогу перемен, вообще о ней до сегодня ничего не слышала.

23

ну он не для всех..  но мне понравился,  тяжеловатая драма..
и еще Чтец у нее хороший)

24

чтец я умышленно не стала смотреть. )

25

почему?)))  помоему такой фильм нельзя пропускать.  тот год вообще был урожаен на качественные драмы. помню тогда же вышел Сомнение с Мерил Стрип.

26

ну я эмоциональной опдпидки от хороших драм получаю мало, удовольствия тоже,  а вот одонотонная и застрявающая дипрессия мне после этого обеспечены. и плохой сон)
обхожу драммы которые могут сильно увалить меня в депресняк.
резня мне понравилась, такое кино в том стиле что мне норм. не уверена что чтец бы прошел так же легко)

27

я кстати вспомнила что ты посоветовала мне фильм какой-то америка, кантри стиль там кажется тема двух мужчин, а мои закладки с фильмами потеряны из-за поломки нетбука.
не вспомнишь слету о чем мы говорили. это сравнительно недавно было, может около полугода. я вообще ничего о названии не помню(

28

про мужиков и девочку?

29

Чтец не такая уж мрачная драма... хотя хз..  всё же тема второй мировой.

30

NeoFit пишет:

про мужиков и девочку?

не помню про девочку. точно помню что стиль кантри, ковбои шляпы. какая-то лирика 100%.

31

NeoFit пишет:

Чтец не такая уж мрачная драма... хотя хз..  всё же тема второй мировой.

я от лабиринта фавна отходила лет 8 наверное и еще до сих пор не оправилась до конца)) а ты мне говоришь вторая мировая..если я даже сказочные алигории не выдерживаю)

32

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

про мужиков и девочку?

не помню про девочку. точно помню что стиль кантри, ковбои шляпы. какая-то лирика 100%.

ээээ... я совеовала тебе Железную хватку..  братьев коэнов..  но там нет никакой лирики и вообще фильм не для слабонервных)  но интересный.
а Багровый пик смотрела?  тот же реж что и в лабиринте фавна,  но более развлекательный))

33

зе гирт или как-то так. это было давно. а вот недавно буквально, какое-то то ли ретро кино, класика какаято как я помню.
багровый пик не слышала, надо посмотреть на кинопоиске

34

Ой, не, что-то не могу вспомнить....

35

ну ок, оно еще из памяти вынырнет.
спасибо) вот посмотрю дорогу перемен пока)