резня клевыйфильм)) а Дорога Перемен вообще супер.
вот я пропустила дорогу перемен, вообще о ней до сегодня ничего не слышала.
ну он не для всех.. но мне понравился, тяжеловатая драма..
и еще Чтец у нее хороший)
чтец я умышленно не стала смотреть. )
почему?))) помоему такой фильм нельзя пропускать. тот год вообще был урожаен на качественные драмы. помню тогда же вышел Сомнение с Мерил Стрип.
ну я эмоциональной опдпидки от хороших драм получаю мало, удовольствия тоже, а вот одонотонная и застрявающая дипрессия мне после этого обеспечены. и плохой сон)
обхожу драммы которые могут сильно увалить меня в депресняк.
резня мне понравилась, такое кино в том стиле что мне норм. не уверена что чтец бы прошел так же легко)
я кстати вспомнила что ты посоветовала мне фильм какой-то америка, кантри стиль там кажется тема двух мужчин, а мои закладки с фильмами потеряны из-за поломки нетбука.
не вспомнишь слету о чем мы говорили. это сравнительно недавно было, может около полугода. я вообще ничего о названии не помню(
про мужиков и девочку?
Чтец не такая уж мрачная драма... хотя хз.. всё же тема второй мировой.
про мужиков и девочку?
не помню про девочку. точно помню что стиль кантри, ковбои шляпы. какая-то лирика 100%.
Чтец не такая уж мрачная драма... хотя хз.. всё же тема второй мировой.
я от лабиринта фавна отходила лет 8 наверное и еще до сих пор не оправилась до конца)) а ты мне говоришь вторая мировая..если я даже сказочные алигории не выдерживаю)
NeoFit пишет:про мужиков и девочку?
не помню про девочку. точно помню что стиль кантри, ковбои шляпы. какая-то лирика 100%.
ээээ... я совеовала тебе Железную хватку.. братьев коэнов.. но там нет никакой лирики и вообще фильм не для слабонервных) но интересный.
а Багровый пик смотрела? тот же реж что и в лабиринте фавна, но более развлекательный))
зе гирт или как-то так. это было давно. а вот недавно буквально, какое-то то ли ретро кино, класика какаято как я помню.
багровый пик не слышала, надо посмотреть на кинопоиске
Ой, не, что-то не могу вспомнить....
ну ок, оно еще из памяти вынырнет.
спасибо) вот посмотрю дорогу перемен пока)